Ножки зябнут, ручки зябнут

Вас врачи хоть раз вылечивали? Меня ни разу, хотя мне 52. Вылечивали (если это можно так назвать) только хирурги пару раз. Вырезали аппендицит и пришили оторванный палец (даже чувствительность сохранили, хотя он был оторван). А вот терапевтическими методами меня не вылечивали ни разу. Всё и всегда на всю жизнь превращалось в хроническое: тонзиллит, гайморит, пиелонефрит, гастрит и т.д. И вот сейчас случилось чудо. Я впервые излечился от чего-то. Причём, сам, без участия врачей, при помощи Интернета. Итак, лайфхак на тему что делать, если сводит икроножные мышцы. Томить не буду: магний! Ликвидируем дефицит магния в организме и проблема исчезает. Заодно у меня исчезли ещё две проблемы, которые преследовали с детства: перестали мёрзнуть кисти и стопы, исчезла аритмия сердца. Причём, препараты магния я не принимал. Ограничился минеральной водой с магнием и продуктами с магнием (орехи, какао, отруби, зелень, бананы).

Ножки зябнут, ручки зябнут
Автор поста оценил этот комментарий

Жру бананы. Много жру. Тонзиллит не проходит. Что делать?

раскрыть ветку (1)
1

Чудо, кто тебе обещал вылечить тонзиллит бананами? Внимательнее читаем буковки.

Феерический долбоеб!
раскрыть ветку (1)
1

Сам ты долбоёб.

Вам на сайт "Малахов+".
раскрыть ветку (1)
0

Ты мне поуказывай. В больнице беззащитным пациентам будешь указывать, а не здесь.

0
Спасибо автору,попробую,ведь тоже сводит ноги бывает,особенно адская боль когда пальцы на ноге,бррр
раскрыть ветку (1)

Можно ещё сдать анализ крови на содержание магния и прочих элементов. Но это скорее всего платно, в коммерческой лаборатории. Не уверен, что по ОМС сделают.

0
Это звучит иначе: если пациент хочет жить, медицина бессильна.
раскрыть ветку (1)

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Раневская.

1

Какую фотку выложил, такой комент и получил. Про пидоров первый заговорил ты

раскрыть ветку (1)

Фотка посвящена теме. Тема посвящена проблеме. Проблема - ножки и ручки. С чего ты взял, что на фотке я? На фотке пациент. Учи логику, дятел.

1
То есть из врачей оставляем только хирургов, чтоб кто-то умел пришивать и отрезать, а подготовку всех остальных заменяем недельными курсами по по употреблению магния.
раскрыть ветку (1)

Нет. Просто вводим математику на вступительных экзаменах в медицинские вузы и идиоты сами отсеиваются. Только математика учит логике.

показать ответы
Соответственно у вас с математикой полный пиздец!?
раскрыть ветку (1)

Отнюдь. Я на олимпиадах по математике городского уровня в Питере пару раз выигрывал. А если ты не понимаешь мою логику, то это так и должно быть. Для этого же нужны способности, а не память. Почти все медики - это память (латынь, химия, биология, фармакология и т.д.). Поэтому медиков очень просто заменить на компьютеры. Что лет через несколько и произойдёт. И врачи это чувствуют и поэтому такие злые. А я рад. )))

4

одна девочка пошла в больницу и через 75 лет умерла

раскрыть ветку (1)

Один дяденька пошёл в больницу и один врач как-то сразу умер. После этого остальные врачи попросили защитить их особым законом. А пациентов защищать особым законом не стали - пусть сами как-нибудь.

2
Ну хоть магнезию для тяжёлой атлетики жрать не советуешь, и то хорошо.
Так скажу - есть не один десяток причин для "холодных ног". И панацеи, которая устранит все из них - не бывает.
раскрыть ветку (1)

Мне терапевт предлагала операцию на сердце для устранения аритмии. И она при этом не заморачивалась выяснением "десяти причин". А моему коллеге врачи в 90-ые предлагали почку удалить. Он с ней до сих пор живёт без проблем. Теперь понимаете, как я отношусь к бульканью, исходящему от врачей? По роже не бью - и то хорошо.

Что касается панацеи, то она бывает и это можно очень просто доказать. Представим здорового человека. А теперь лишим его магния. У него появится множество проблем и симптомов. Так вот, панацеей для него будет магний. Странно, что врачей не учат элементарной логике, а только риторике.

показать ответы
2
Стану врачом, буду всем выписывать рецепты с магнием. Вот у нас медицина взлетит, смертность снизится, исчезнут все проблемы, решится проблема глобального потепления и озоновых дыр, найдутся новые нескончаемые залежи полезных ископаемых. Магний же панацея!!!
раскрыть ветку (1)

Стань врачом. Все не очень умные стремятся стать врачом почему-то. Там ответственность меньше. Ну умер и умер, все умрём.

0

В,принципе,один раз могли не вылечить(аппендикс) и всё.

раскрыть ветку (1)

Они и не хотели лечить мне аппендикс. Скорая не ехала, сколько мать ни звонила, пока отец не отматерил их. Отматерил и всё, приехали.

показать ответы
0

А фигурка у тебя для 52-х нормальная))))

раскрыть ветку (1)

Я не из пидоров. Не заигрывай, противный.

показать ответы
0
Что за бабушкин высер я только что прочитал? Если ты живёшь в деревне, где отродясь нормальных врачей не было - это не означает, что все терапевты бесполезны. Видно что написано на эмоциях, а вот доказательной базы никакой. Смысл поста в чем? Призвать народ терапевтам не доверять?
раскрыть ветку (1)

Живу в Питере. Я не бабушка, а дедушка. Это же следует из фразы "я излечился... сам". У тебя сложности с понимаем текста? Кем работаешь, не врачом ли? С такой логикой страшно к вам обращаться. Вы же слов не понимаете и каша в голове, а апломба выше крыши и власть над пациентами.

5

вы путаете причину, и в принципе не знаете понятие "Панацея". давайте удалим из вас магний и выстрелим в живот. вы умрёте от недостатка магния?

раскрыть ветку (1)

А у вас мозг слабый и плохо организованный. И что?

показать ответы