Новый элемент таблицы Менделеева

Новый элемент таблицы Менделеева Химия, Открытие, Рынок, Ягоды, Черешня, Ценник, Фотография

Лига Химиков

1.6K поста12.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Старайтесь выбирать качественный контент и не ставьте теги моё на копипасты

Посты с просьбой решения домашнего задания переносятся в общую ленту

Также нельзя:

1. Оскорблять пользователей.

2. Постить материал далеко не по теме и непотребный контент (в остальном грамотно используйте теги)

3. Рекламировать сомнительные сайты и услуги коммерческого характера

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий
Самый заебатый элемент после пельмения. Его особенность в том, что Черешния всегда мало и он быстро кончается.
раскрыть ветку (27)
24
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не знаю, у меня после приема черешния начинается бурная реакция синтеза дристия :-( От вишния такого не происходит. Так что ну его этот черешний...

раскрыть ветку (5)
24
Автор поста оценил этот комментарий

Используй дигидрогена оксид для очистки черешния и рук

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Боюсь проблема во внутренних слоях черешния, т.к. промывка его внешних слоев и рук дигидрогена оксидом не помогает. Ядро черешня извлекаю перед употреблением, все как положено...

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, сколько энергии выделяется при делении ядра черешния?

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Не много, проверено
Автор поста оценил этот комментарий
Если расщепить ядро вишния, который из варения, то уже не задумываешься о потраченной и приобретённой энергии, а просто м-м-м...
23
Автор поста оценил этот комментарий
А под пельмений быстро заканчивается водкий.
раскрыть ветку (10)
22
Автор поста оценил этот комментарий
Под пельмений пивасий пьется, чтобы реакция стабильнее протекала
раскрыть ветку (4)
23
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
8
Автор поста оценил этот комментарий

Но под жареный пельмени...

А под варёные пельмени водочка и немременно с морозилочки,тягучая такая... Наливаешь её в рюмочку и рюмочка покрывается снаружи изморозью... Накалывать на вилочку пелемешек обмакиваешь его в маслице ... Рюмашку опрокидываешь в себя и чувствуешь ,как ледяной комочек медленно катится внутри тебя к желудку, охлаждая всё ... И вдогонку ледяному комочку пускаешь горячий маслянистый пельмешек... И вот на смену прохладе , внутри тебя , уже растекается приятное тепло от холодной водки,которая уже греет и горячего пельмешка...

2
Автор поста оценил этот комментарий
Под пивасий идет лещий и балыкий
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше чипсий - та ещё химия!

5
Автор поста оценил этот комментарий
Его под шпикалий и огуречий пьют вообще-то
Автор поста оценил этот комментарий
Только не в Крыму в сезон когда черешний по 80-100р за килограмм.
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Черешний по сто рублей за килограмм в Крыму - это пиздеций. Я еще помню времена, когда столько (ну в гривнах по курсу) за ведро просили.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Но уже в Воронеже по 200р , это какой то даблпиздеций(
Автор поста оценил этот комментарий

Это с учётом того,что в этом году "дикий" урожай косточковых. Их нереально много.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Период полураспада у Черешния очень короткий.

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А как пельмений реагирует со сметанием?

раскрыть ветку (6)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Они образуют соединение "пельмений ахуений"

раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это уже бинарная линнеевская номенклатура.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

требуется к данной эмульсии добавить катализатор - кетчупий

3
Автор поста оценил этот комментарий
Образуется редкий ценный элемент жирий.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Небольшие добавки в пельмений сметания улучшают качество пельмения.
Автор поста оценил этот комментарий

В реакцию можно добавить уксусий и чёрный перций

3
Автор поста оценил этот комментарий

Рекомендую вареники - комплексное соединение пельмения с черешнием.

Автор поста оценил этот комментарий

Интересний же ещё

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку