Новые события в нашем сообществе на следующей недели
Привет, друзья. На следующей неделе будут новые события. Это игры, которые мы еще не играли внутри нашего сообщества. Возможно какие то из них останутся, но в целом это разовая акция, которую мы возможно повторим и с другими играми. Например как была неделя с VALVE.
Вот список событий, которые будут на следующей неделе в такой последовательности, начиная с понедельника:
James bond 007 Nightfire (2002)
Aliens vs. Predator (2010)
F.E.A.R (2005)
Prey (2006)
Terminator 3 War Of The Machines (2003)
OutRun 2006 Coast 2 Coast
Star Wars Battlefront (2004)
Занес из в календарик
Все игры протестили и запустили по локальной сети. В некоторых даже есть рабочие сервера. Подборкой игр занимался D. Ron🐓, тестить помогали KarKade☕️ и Skinius, спасибо ребятам большое за помощь. Все играется бодренько и интересно.
Возможно кто то захочет поиграть с нами и вспомнить как оно вообще. Лично для меня это хороший игровой опыт, который поможет развитию сообщества. Организовывать такие события достаточно сложно, еще тяжелее находить мотивацию.
Поэтому, обязательно поддерживайте 👍, и делитесь своим мнением в коментах или группе Телеграм Онлайн-ретро игры
Что и как качать буду рассказывать в отдельных постах. Но если вы хотите уже, то в 📌Discord есть все события и ссылки на торренты. Не можете подтвердить номер, то пишите мне тут я всех одобрю.
Онлайн ретро-игры
943 поста3.1K подписчика
Правила сообщества
1. Важно уважать друг-друга! Чем нас больше, тем веселее!
1.1. Вовлекай заинтересованных друзей в сообщество!
2. Пикабушник видит пикабушника из далека, когда в его нике есть "495" или "pb495"!
2.1. Увидел пикабушника в игре - не забудь заскринить!
3. Делись знаниями, инструкциями по настройке и активно вовлекай в движ!
4. Не забывай про теги: по ним товарищи будут искать нужные посты, инструкции и другие важные летописи.
5. Нужен позитивный контекст!