Новые схемы мошенничества Ростелеком
оформил рассрочку на оборудование на сумму 7200 рублей (заявка № 345863703) на 2 года с ежемесячными платежами 150. Но бот в первый месяц сам отменил эту рассрочку без моего согласия! В переписке я четко указывал, что не хочу отмены, просил восстановить, обещали исправить, А в итоге мне выставили полный счет на 7050 рублей за оборудование плюс 7900 за подключение и другие услуги. Больше 15 тысяч на следующий месяц!!
Звонки в поддержку весь день ничего не дали — говорят, что ничем помочь не могут, нужно платить полную сумму. Это чистое нарушение Закона о защите прав потребителей (ст. 16 и 32) — изменения в договоре без согласия клиента! Я уже отправил досудебную претензию
- В итоге как решение предложили оформить возврат оборудования - при том что с другим не работает ростелеком - а за подключение я уже оплатил 7 900 которые мне никто не вернет!
либо рассрочу но уже с измененными условиями, вместо 150р уже 450 на те же два года!
Без моего согласия!!
В итоге -15000р долга и без интернета!
Вот такая вот офера ради 7к рублей - и вроде как деньги не большие но сам факт кидалова конечно очень неприятный
Знал бы в жизни не стал бы подключать! Кто нибудь сталкивался?
#Ростелеком #Краснодар #Жалоба #ИнтернетПровайдер #Обман
Черный список компаний
550 постов2.8K подписчиков