Новогодний обмен Алкобушников

Ребяты, на всеобщей фейерии с обменом подарками хочу предложить обмен алкоподарками а'ля хэндмэйд.
Могу предложить флакон Хреновухи и баночку кабачковой икры или баночку хрена столового. Все скрафчено своими руками. В комменты милости просим!

Лига Алкобушников

9.3K постов43.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я могу салом вкусным поменяться)))

раскрыть ветку (15)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
К сожалению сало не доедет((. Напомнил в морозилке шмат сала лежит, надо засолить
раскрыть ветку (14)
Автор поста оценил этот комментарий

Далеко ехать?кстати рецепт засолки  шикарный таки могу подсказать, 3 раз по нему делаю просто огонь

раскрыть ветку (13)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ты знаешь правила
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

??????????????

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну раз заикнулся про рецепт пусть пишет
1
Автор поста оценил этот комментарий

я внимательно слушаю.

раскрыть ветку (9)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Если сало с хорошими мясными прожилками ,лучше немного приварить буквально 5-7 минутв кипятке, можно и без этого обойтись кому как нра, сало режем на кубики до шкуры натираем солью и на пару дней на балкон или холодос, через 2 дня достаем берём чеснок 4-5 зубчиков раздавить лезвием и просто переложить слои ,не натирать!!! Туда же 2-3 листочка лаврухи посыпаем крупно смолотым черным перцем и!!!! Посыпаем тонким слоем сухой горчицы, накрываем плёночной и дней на 5 в прохладу, уверена ,что вы обо мне вспомните когда будете улетать сальце с черным хлебушком и горчичкой)

раскрыть ветку (8)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я прям щас это хотю
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не поверишь ,я прям щас это ем

раскрыть ветку (4)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, город?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Ахаха! Ростов

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ростов, гдеее, я с нахичивани, куда ехать?)))
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Бля, Екб
Автор поста оценил этот комментарий

Поясните: режем на кубики до шкуры? Как это? Ну или фото пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Надрезаете до шкурки , саму шкуру не прорезаете

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку