6349

Новогодний чес. Спасайте детей. Пикабу помоги!

В Калининграде компания ивентгрупп39/гринконцерт устроило новогоднюю ёлку "щенячий патруль и цирк деда мороза спасают новый год." Билет стоил нам 1200 на каждого ребенка и на родителей конечно.

Новогодний чес. Спасайте детей. Пикабу помоги! Калининград, Щенячий патруль, Дети, Детские елки, Мошенничество, Длиннопост, Видео

Дети очень ждали представления, ведь это их любимые герои! Столько всего прекрасного обещали в шоу!

А знаете что было? Проектор, проектор блять, на котором на всю сцену показывали серию мультфильма, скачанного на флешку из интернета и ростовые куклы хаотично бегающие по сцене! Куча детей стояла в холле 30-40 минут перед началом, потому что задержались, а антракт начался через 15 (пятнадцать) минут после начала! Всё! 1200 с человека, полный зал людей!

Не верите?

Рейтинга нет, не могу выложить видео, на пикабу сижу года 3, но сейчас припекло. Вот Вам фотка.

Новогодний чес. Спасайте детей. Пикабу помоги! Калининград, Щенячий патруль, Дети, Детские елки, Мошенничество, Длиннопост, Видео

Ну может у них что случилось? Граница все таки, застряли декорации, техника. Я решил написать организаторам в группу вк. Мне прислали сообщение, но общение не заладилось.

На этом и закончилось. 4800р никто не вернет, дети охуели от такой елки и все.

Пикабу, поднимите в топ пожалуйста, у этих дельцов еще чёс на все новогодние праздники по стране! Это просто не честно по отношению к детям, они же идут на праздник и за сказкой, а их кормят говном каким то!

Комменты для минусов оставлю, щас только разберусь как.

Upd.

Там шоу было завязано на клоуна Вадика Рокету победителя шоу талантов в Англии. Так вот он повел себя как мужик и разместил пост в fb

Жена на представлении подходила к представителям ивентгрупп39 что мол за фигня?! Ей сказали, что мы только что советовались с юристами и ничего Вы не докажите. Вот игрушку бесплатно возьмите.

Сразу про это не стал писать ибо пруфов нет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
162
Автор поста оценил этот комментарий

Давайте пойдем на концерт щенячьего патруля этого с санта-клаусом из рекламы кока-колы на афише, поленившись даже зайти на оф. сайт этого мультфильма. Ума палата - ключ потерян. Конечно же Coca Cola Company и Nickelodeon объединились, чтобы заебенить крутую ёлку в Калининграде, по тыщадвести с человека, что может пойти не так? Даже жалеть автора желания нет, нельзя так тупить.

раскрыть ветку (32)
80

Всякое бывает.

В начале 2000-х у нас в городе развесили плакаты концерта "Старые песни о главном" где обещали практически всех звёзд одноимённого телефильма. Цена за билеты была смешной, так что раскупили их, как мне рассказывали, за 20 минут после начала продаж.

Я на тот концерт попал в силу необычного стечения обстоятельств.

И реально - были все заявленные. Концерт вёл Кортнев с кем-то (кто-то из известных женщин-исполнительниц). Выступали Долина, Лещенко, Сюткин, Апина, Агутин, Варум, Королёва, Буланова.

Как? Всё просто - это был рекламный концерт партии "Наш дом - Россия".

раскрыть ветку (19)
3

В кремлёвском дворце как-то проходило мероприятие, посвящённое ветеранам вов.
Выступал Басков, Газманов, ну и прочие с той же тусовки. Мне на работе вручили 20 билетов и сказали чтоб пустых мест не было - вручай кому хочешь.

Это был ад, я пытался впихнуть эти билеты кому только мог, никто не хотел брать. Бесплатно. В итоге я впарил билетов 6, остальные выкинул.

Жаль на пикабу тогда не сидел. Наверняка тут нашлись бы ценители и билеты разобрали.

раскрыть ветку (2)

Не знаю, что у вас за круг общения, при условии что живёте вы не в нескольких тысячах километрах от Москвы, но если бы у меня были такие билеты, и я бы их раздавал - ничего бы не осталось в течении двух минут.

Ага, реально, в минуса загнали сказав мне что мировые исполнители это хуита, а вот укупники и прочие это пиздец, только тонкий ценитель может понять, как старое вино. Не понимаю это двуличия, то поддерживают Фадеева мол да да, гнать голубые огоньки, давайте свой новый год от пикабу, но судя по этой ситуации, то было бы тоже самое, с укупниками, варум, ладой дэнс и прочими птеродактилями из 90х
2
Перечисление этих фамилий звучит как заклинание призыва сотоны, только тут скорее 90х :-D
Вот почему так
Depeche mode, offspring, queen, RHCP не вызывает такого ощущения ведь
раскрыть ветку (15)
41
Как вы заебали. У всех, блядь, вкусы разные. Ну вам же, сука, не десять лет? Тем более, что все перечисленные певцы ещё с советских времён поют, а там образование и талант нужны были. Депеш мод, блядь. Чего ж у меня так бомбит-то?
ещё комментарии
5
Это звучит как вакансия сисадмина - active directory, dhcp, terminal service, squid :)
0
И все они тоже от Наш дом - Россия!
14
Так то и официальный и настоящий Владик Ракета тоже охерел, хоть и не платил
38
Ну может ты и прав. Жалеть не надо.
раскрыть ветку (6)
48
Есть официальное описание что должно быть на елке? Если есть то в роспотребнадзор, а так же жалобу (хз кому, кто правами в России владеет) на использование бренда щенячий патруль и не качественное использование бренда. Если с первым не факт, что выйдет. Вторые либо выпишут конский штраф за использование бренда без разрешения, либо если разрешение есть то вздрючат за "порчу" бренда. Главное в жалобе расписать типа всю жизнь любили этот патруль, а тут такое говно и после этого не будем покупать игрушки и ходить/смотреть мультики.
раскрыть ветку (5)
36
А официальное это как? Вот где покупали есть описание
/kgd.kassir.ru/detyam/schenyachiy-patrul-i-tsirk-deda-moroza

Они, в этом смысле может и правы. Щенки были? Были. Рокета был? Был! Да и медведи тоже. Только вот детали все есть, а машина не едет. В этом наверное и прелесть этих представлений. Хрен че докажешь, а денежки в кассе. ;)
раскрыть ветку (4)
66
За аналогичное представление, только со свинкой пеппой выебли организаторов во Владике. Обязали выплатить 350 тыс рублей правообладателям. Думаю, ваше письмо, скрин афиши и скан билета дадут свой эффект. Я бы и никам написал и в сосо солу. В сосе очень не любят отсебятины, там маркетологи ахулиарды долл получают. Так что НАКАЖИ ЭТИХ ПИДАРОВ!
раскрыть ветку (2)
2
Не во Владивостоке а в Благовещенском ОКЦ. Потому что сначала они правообладателям просто билеты на представление предложили
раскрыть ветку (1)
2
Простите пожалуйста. Возможно, перепутал город. Это не значит, что я плохо отношусь к Благовещенску.
2

Если верить сайту: //licensingrussia.ru/post/3321 то правами владеет некая VIMN и вроде это их сайт - //vimn.ru/contacts.html и тут есть контакты, можно попробовать написать им на email или позвонить

7
Таки да! Каждый год поражаюсь людям, которые бесцельно выкидывают деньги под Новый год на сомнительные шоу. Неужели не очевидно, что это очередной "сравнительно честный способ отъема денег у населения", как говаривал товарищ О.Бендер? Лучше уж билеты в театр купить, ей богу. Благо, детских спектаклей на любой вкус и цвет...
2
Можно еще видео на youtube глянуть от тех кто уже ходил на подобный концерт. Я так малого чуть не сводил на Фиксиков...
1
А теперь донеси эти свои стройные аргументы до 4 летнего ребенка, который увидел любимых героев на афише и не понимает, что такое деньги.)
раскрыть ветку (1)
2

Щас бы на поводу у всех хотелок детей идти, будучи дееспособным (но это не точно) взрослым человеком. Воспитывать детей надо, а то вырастут избалованными эгоцентричными пиздюками и будут их на пикабу травить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку