Новогодний чес. Спасайте детей. Пикабу помоги!

В Калининграде компания ивентгрупп39/гринконцерт устроило новогоднюю ёлку "щенячий патруль и цирк деда мороза спасают новый год." Билет стоил нам 1200 на каждого ребенка и на родителей конечно.

Новогодний чес. Спасайте детей. Пикабу помоги! Калининград, Щенячий патруль, Дети, Детские елки, Мошенничество, Длиннопост, Видео

Дети очень ждали представления, ведь это их любимые герои! Столько всего прекрасного обещали в шоу!

А знаете что было? Проектор, проектор блять, на котором на всю сцену показывали серию мультфильма, скачанного на флешку из интернета и ростовые куклы хаотично бегающие по сцене! Куча детей стояла в холле 30-40 минут перед началом, потому что задержались, а антракт начался через 15 (пятнадцать) минут после начала! Всё! 1200 с человека, полный зал людей!

Не верите?

Рейтинга нет, не могу выложить видео, на пикабу сижу года 3, но сейчас припекло. Вот Вам фотка.

Новогодний чес. Спасайте детей. Пикабу помоги! Калининград, Щенячий патруль, Дети, Детские елки, Мошенничество, Длиннопост, Видео

Ну может у них что случилось? Граница все таки, застряли декорации, техника. Я решил написать организаторам в группу вк. Мне прислали сообщение, но общение не заладилось.

На этом и закончилось. 4800р никто не вернет, дети охуели от такой елки и все.

Пикабу, поднимите в топ пожалуйста, у этих дельцов еще чёс на все новогодние праздники по стране! Это просто не честно по отношению к детям, они же идут на праздник и за сказкой, а их кормят говном каким то!

Комменты для минусов оставлю, щас только разберусь как.

Upd.

Там шоу было завязано на клоуна Вадика Рокету победителя шоу талантов в Англии. Так вот он повел себя как мужик и разместил пост в fb

Жена на представлении подходила к представителям ивентгрупп39 что мол за фигня?! Ей сказали, что мы только что советовались с юристами и ничего Вы не докажите. Вот игрушку бесплатно возьмите.

Сразу про это не стал писать ибо пруфов нет.