Новогодний чес. Спасайте детей. Пикабу помоги!
В Калининграде компания ивентгрупп39/гринконцерт устроило новогоднюю ёлку "щенячий патруль и цирк деда мороза спасают новый год." Билет стоил нам 1200 на каждого ребенка и на родителей конечно.
Дети очень ждали представления, ведь это их любимые герои! Столько всего прекрасного обещали в шоу!
А знаете что было? Проектор, проектор блять, на котором на всю сцену показывали серию мультфильма, скачанного на флешку из интернета и ростовые куклы хаотично бегающие по сцене! Куча детей стояла в холле 30-40 минут перед началом, потому что задержались, а антракт начался через 15 (пятнадцать) минут после начала! Всё! 1200 с человека, полный зал людей!
Не верите?
Рейтинга нет, не могу выложить видео, на пикабу сижу года 3, но сейчас припекло. Вот Вам фотка.
Ну может у них что случилось? Граница все таки, застряли декорации, техника. Я решил написать организаторам в группу вк. Мне прислали сообщение, но общение не заладилось.
На этом и закончилось. 4800р никто не вернет, дети охуели от такой елки и все.
Пикабу, поднимите в топ пожалуйста, у этих дельцов еще чёс на все новогодние праздники по стране! Это просто не честно по отношению к детям, они же идут на праздник и за сказкой, а их кормят говном каким то!
Комменты для минусов оставлю, щас только разберусь как.
Upd.
Там шоу было завязано на клоуна Вадика Рокету победителя шоу талантов в Англии. Так вот он повел себя как мужик и разместил пост в fb
Жена на представлении подходила к представителям ивентгрупп39 что мол за фигня?! Ей сказали, что мы только что советовались с юристами и ничего Вы не докажите. Вот игрушку бесплатно возьмите.
Сразу про это не стал писать ибо пруфов нет.