13

Новая уловка поддержки Авито

Давно уже не секрет, что рейтинги на авито покупные и что саппорт данной опг буквально крышует жуликов. Но каждый раз они бьют собственные "рекорды", не переставая удивлять тупостью и наглостью. "Поддержка" – чувствуете значение этого слова? Вдумались? Тогда начинаем...

Итак, сделал я заказ №70000000134326696 от 24 августа 2024 у Продавца velo line (крылья для велосипеда). Перед заказом уточнил все детали, обещали, что всё подойдёт, ставь и езжай хоть сразу. Приехал заказ в коробках из-под пиццы, со ржавчиной и вмятинами, которые крайне сложно не заметить при отправке. Ну, ладно, времени нет на заказ других, пусть хоть так. По приезду домой и при нормальной распаковке (на почте осмотреть товар не дают, только визуально из их рук в приоткрытой коробке) выяснилось, что они кривые, косые, не проштампована форма, крепления не подходят и они под колёса другого диаметра!

Такое вот... Кому интересно, но непонятно – могу в комментах пояснить где в чём косяк. Пришлось делать скрины фото, так как для поста ограничения по пикселям ввели.

Написал продавцу обо всём. Мне ответили, что диаметр верный, всё должно подойти, остальные проблемы он проигнорировал. Аргумент продавца:"мы много таких продали". Я деликатно объяснил, что верить на слово не актуально, ведь перед моими глазами косяковый экземпляр и он не подходит (повторюсь, я ведь перед заказом всё уточнял). Данное сообщение продавец прочитал и оставил без ответа. Ну, думаю, падла! Дай хоть людей предупрежу, чтобы другие не попались на это кидалово. Пишу отзыв и тут нате — авито его не пускает по совершенно нелепому предлогу!

Запрещено у них называть вещи своими именами!

Запрещено у них называть вещи своими именами!

Но как и данного слова, так и выдуманной ими причины в отзыве нет!

Специально выкладываю сканы всего текста, найдите!

Пишу в поддержку, которая говорит писать новый отзыв, перефразировав то, не знают что...

Обратите внимание, при обжаловании якобы живой проверятор настаивает прямо, что там оценка их сервиса происходит. 😳🤦‍♂️

И вот мы подобрались к самому интересному: обратили внимание на последней фотографии на фразу про "новый отзыв"? Трепещите:

Нажимаем кнопочку и... Их нет!

Да, дорогие мои! Авито снова на#бало! Но и это ещё не всё! Разумеется, я обратился снова в поддержку и тамошний ответ окончательно ошеломил:

То есть, это "специалисты", которые, блъдь, йцука, не гарантируют результат и говорят об этом когда уже поздно?!

А знаете, что самое крутое? Между написанием отзыва первого и попыткой второго не то, что 14-и дней не прошло, там не прошло и суток! Всего... четыре... часа...

К данному посту относится первая и третья строчка. Таймпаст в студию (голосом Якубовича)!

К данному посту относится первая и третья строчка. Таймпаст в студию (голосом Якубовича)!

Дальше поддержка игнорит и закрывает вопросы, осталось только оценить их работу...

Ну, а как такое ещё назвать??? 🤷‍♂️

То есть, что получается:

На авито мошенник обманывает людей, а чтобы пострадавшие не предупредили следующих потенциальных жертв — авито обманами блокирует и удаляет отзывы, в поддержке тоже наибуллина сидит и далее снова обманом не дают писать новый отзыв! "Всё для безопасности пользователей", конечно. Новый вид жульничества и крышевания мошенников от @Avito, И да: сделка была через авито-доставку, поэтому каких ещё нахрен доказательств этому дебилу в модерации надо было? Вот правда, @Avito, кактусов вам в жопу за такие дела да побольше!

Про сайт объявлений

1.6K пост789 подписчиков