«Да что б я так выглядел в 60!»
Сделаешь столько же пластики тоже будешь так выглядеть)
Если бы он делал пластику, то выглядел бы как Долина, колоться тоже до определённого возраста можно, дальше это бесполезно, либо ещё хуже сделать можно. В основном, многие звёзды выглядят на свои годы, просто все съемки происходят при правильном освещении, которые убирают 10 лет в один миг (посмотрите на фото Мадонны), макияж, крашенные волосы, тоже занижают возраст, если фото в соц сетях, то 100% отретушированы, короче так вот, увидеть его вживую, вполне не узнаете, окажется обычным дедушкой
У него подтяжка - швы за ушами. Когда прыгал с парашютом в недавнем промо видео видно отчетливо. Зубы сделанные давно уже. Достаточно молодые фото его посмотреть, сразу видно что он переделал.
Насчет уколов, он вполне может коллаген себе колоть.
Они все с пластикой. Просто у кого то она удачная а у кого то нет. Никто не говорит, что с пластикой человек будет выглядеть в 70 на 20, но лет 10-15 скинуть вполне можно, особенно если еще контролировать свой вес.
Недавно в магазине слышу диалог, судя по всему, старых знакомых, которые давно не виделись, и вот неожиданно встретились. Одна из фраз:
- А вот Лехе на той неделе 47 стукнуло!
Я как раз складываю товары в пакет и иду на выход, поэтому вижу всю компанию - и Леху в том числе.
Что сказать? Мне вот 41. А Леха выглядит хуже моего отца.
Кстати, несколько лет назад он что-то делал с лицом, и ходил как пчелами покусанный. Повезло, что всё сошло.
это операция такая косметическая- реально полировка кожи
да, от такой наждачки мягкие ткани припухают, разумеется
но быстро проходит и эффект того стОит
Некоторые мужики уже в 40 на себя забивают, отращивают пузо и превращаются в стандартного типа а-ля какой-нибудь Бурунов. Так что для 60 он отлично выглядит)
Бурунов - идеал мужчины по версии женщин нашего офиса. У мускулистых красавцев уже есть свои мужчины.
Ну да, ведь геями могут быть только ухоженные красавцы. Толстяк геем быть не может. А если ухоженная подкачанная женщина то она конечно ж лесбиянка? Жирные бабы не могут быть лесбиянками. Всё жирные и уродливые исключительно натуралы. Самим не стыдно, не смешно от таких выводов?
Я вот не обманываю себя. Мне нравятся подкачанные тела и красивые мужчины. Они услаждает мой взор. Генри Кавилл заставляет моё сердце биться чаще. Но я осознаю что не моего поля ягода он. Я слишком ленивая чтобы соответствовать такому как Кавилл. Выбираю милых домашних парней. И я отлично знаю что мой парень может так же заглядываться на Монику Белуччи или Марго Робби. Красивые тела это приятно для глазок. Бурунов может быть отличным актером или человеком, но идеалом мужчины на которого я наминаю соболя, он точно не станет.
"У мускулистых красавцев уже есть свои мужчины" - что интересно, интернет полон слухов о нетрадиционной ориентации Бурунова. Если и у Бурунова есть свой мускулистый красавец, то женщинам вообще ничего не остаётся.
Ну приводить довод "а вот в интернете много слухов о..." - крайне недальновидно, мягко говоря.
А что недальновидного-то? Что Бурунов вдруг окажется горячим гетеросексуальным мачо, и я локти кусать буду?
Использовать бухгалтерию в качестве примера - это хайтек, видимо.
Как только не раскорячишься, чтобы оправдать лень и принять атрофию мышц с пивным брюхом.
Ну так-то про всех старых холостяков такие слухи ходят. И частенько они обоснованные.
А Бурунов и впрямь и не женат, и не был.
Значит ли это, что мужчины вашего офиса чувствуют себя обделёнными, и, опустив руки, готовы довольствоваться некондиционным «товаром»?)
А зачем ещё? Геморрой заработать да бумажки поперекладывать?) Вы им передайте, пущай они этого того прекращают. Счастье личное куда важней благосостояния неизвестного дяди)
Вы совершенно правы. Спорт обязательно должен присутствовать после 30 лет, а также умеренное, сбалансированное питание и режим сна. Но я, например, с 6 лет в спорте. И после 32 он мне как-то надоел. Ленивее стал. И сложнее себя заставить. Единственное, отказался оо сахара, ем мало жирного и мучного.
А что не так с Буруновым? По-моему отлично выглядит. Так гораздо солиднее, чем быть худым в таком возрасте
У Бурунова? Пузо? Круглое лицо с лысиной - ещё не означает избыток жира и большое пузо. Вполне норм выглядит для неспортивного человека.
Пузо - это пузо. А на скрине живот. Его нет только у мёртвых, людей с недостаточным весом и у сушёных фитнесс-мальчиков.
Мы тут наличие живота у мужчины обсуждаем, а не каких-то подпивасников с 6 слоями жира и не количество мышц под животом.
Ну, т.е. живот и там и там - норма? )Не вижу тогда смысла обсуждать наличие живота у мужчин.
Красивее и здоровее оно его не делает в любом случае. Сплошные оправдания, лишь бы не следить за собой.
Да нифига не норм. Выглядит как стандартный 40-летний мужик, но это не означает "норм". Полноватый, пообвисшийся бурдючок. Не самый запущенный экземпляр, но и на "норм" вообще не тянет. Как актер - довольно харизматичный и неплохо отыгрывающий, но я себя например представить не могу что будучи в такой форме подойду к зеркалу и скажу "не ну нормально". А я ведь тоже не особо спортивный чувак)
Причем тут худой или чутка полноватый применительно к Бурунову, у которого харизма просто зашкаливает? Если бы каждый среднестатистический пузан из офиса обладал бы хоть частичкой его обаяния и артистизма, но это редкость.
Зачем для этого отдавать кучу бабла? Достаточно заниматься спортом и следить за питанием
Я лысеть стал годам к 30, в 33 эту проблему я решил просто - побрился налысо и теперь так постоянно стригусь, и сейчас в 35 объективно выгляжу даже лучше, чем в 25-30.
А для комплексующих - есть операции по пересадки волос.
Если совсем беда с формой черепа, тут, наверное, сложно что-то кроме операции по пересадке волос придумать. Но как кто-то в интернете сказал (там правда про прическу была речь, но все же): "ты должен стать таким человеком, чтобы всем окружающим было плевать какая у тебя прическа, лысый ты или седой".
Возможно вы просто преувеличиваете свой недостаток (но тут я не берусь судить, не будучи лично знакомым).
У меня была алопеция, да, переживала сильно. Только потом поработала над собой и спокойно к этому отношусь теперь. Потом уже и волосы восстановились.
А разве облысение это прям проблема?
Ну вот видите, выходит это все-таки проблема, и немаленькая, раз сильно переживали. Если мужчина внешне не показывает свои переживания по этому поводу, это не значит, что их нет.
Так переживала из-за проблем с самооценкой. Главная мысль моего первого комментария в том что лысина - не показатель возраста или неухоженности. Это всего лишь одна из разновидностей причёски.
Я лично отдал бы кучу бабла лишь бы так не выглядеть.
Хех, а я бы наоборот дал бы хорошие деньги чтобы выглядеть как
Бурунов. Ибо я довольно худой, и меня это очень напрягает.
Но увы, ничего поделать с этой проблемой нельзя, даже за бабки
Андрей Соколов? Ну и норм, он вполне презентабельный зрелый мужчина. Для 60 лет он очень даже неплох.
(Взяла свежую фотку из второго сезона Вампиров, а то в этих ваших интернетах фотки хз какого года)
Хорошо выглядит. Моей маме 60, она тоже неплохо выглядит, но всё же постарше Круза. Хотя операций она, правда, никаких не делала. С ними может и не хуже была бы))
И на сколько я слышал, Круз вкладывал большие деньги для сохранения своей внешности, но для актеров это всё же естественно.
Ну вот хз. Рассел Кроу ровесник Тома Круза, и вроде как востребован как актер, но по внешности не упарывается.
Больше к посту, где он выглядит достаточно молодым(либо из-за улыбки, либо это фото когда ему было 30-50), да и в принципе мем "Вечно молодой Том Круз" давно вижу.
Ну вы же понимаете, что это вкусовщина.
Меня несколько пугает одутловатость лица Круза. Даже на этой фотке в посте на скулах как будто припухлость.
Но да, стареют красиво не все. Аль Пачино и Роберт Де Ниро почти ровесники, но Де Ниро норм, а Пачино - чет как-то не. И Делон тоже постарел некрасиво, а Бельмондо как был не красавцем с харизмой, так и остался до смерти.
IT-юмор
6.9K поста53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору