НГ 20241

В Новый год одна.
Кто такой же?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

:) :) :) Хорошо. Совет, то что надо.

15

Знаете, мне кажется девушкам сложнее будет знакомиться.

Мужик существо пугливое, нужно очень нежно и аккуратно.

раскрыть ветку (1)

Спасибо! Записала : нежно и аккуратно. :)

2

1. Почему бы и нет.

2. Извините , спешу, нет времени.

раскрыть ветку (1)
1

Ну вообще да, в принципе, ничего не теряешь. Главное, начать. :) Спасибо за ваш ответ!

1
Я бы сказал или "да", или "девушка, вы такая красивая, но у меня уже есть девушка")
раскрыть ветку (1)

Классный ответ! :) Возьму его себе на заметку, если ко мне кто-то подойдет.

1
Ко мне как-то подошли 2 девченки вот так с вопросом "а можно с вами познакомиться". И первые мысли от этого у меня были "меня хотят наебать!"
Лучше всего знакомиться на каких-либо мероприятиях, как рок-концерт, например. И общение легче наладить и точно знаешь, что нечто общее у вас уже есть.
раскрыть ветку (1)

В этом вы абсолютно правы. Так и делаю. :) Просто стало интересно, а как обстоит дело с улицей.

1

Мужчины много лояльней женщин, за редким исключением.

1

Любой сразу поймет что это какой-то развод

раскрыть ветку (1)

Здесь были другие мнения.

1

Конечно нормально, если не будет звоночков "клофелинщицы" (даёшь выбрать место встречи парню, готова предложить расходы пополам (в 95% случаев важен сам факт вопроса, который сразу показывает заинтересованность и уменьшает риск клофелина)) отдельно отмечу умения заботиться и проявлять заботу ( это не значит что нужно обязательно лапать человека, но почему бы не чмокнуть его на прощание и улыбнуться или как то иначе явно дать ему понять твой интерес( но с ним тоже переживать не стоит))

раскрыть ветку (4)
1

я считаю надо просто познакомиться далее вместе сходить на елку например , прогуляться. ну и проводы дамы до дома.. для начала хватит.

1

Спасибо большое за такое подробное объяснение! Было очень полезно увидеть ситуацию с мужской стрроны. :)

раскрыть ветку (2)

Главное не бойтесь и на мудаков не видитесь, поверьте для мужской части населения знакомство с ними будет явно большим стрессом и бояться они будут не меньше вашего, но именно это потом обычно и вспоминается с годами) Опять же очень рекомендую смотреть вилку возраста от 30 до 50, а то может и рано вам в серьёзные отношения ввязываться,  лучше сначала уверености набрать , а лучше к психологу сходить если средства позволяют(главное на шею себе кого-то не посадить и влюбляться аккуратно)

раскрыть ветку (1)

"Бояться они будут не меньше вашего" - представила ситуацию, как мы оба боимся и стало смешно, но вы в этом правы, это точно. :) Спасибо вам и за другие советы! Про шею очень правильно.

1

А если она вам не понравится, что вы ей скажете?

Я в таких случаях говорю: "Вы очень симпатичная девушка, но к сожалению, не в моём вкусе. Попробуйте познакомиться с кем-нибудь другим."

раскрыть ветку (18)
4

А ещё ты пиздобол.

раскрыть ветку (1)

Схуяли?

1

А можно просто подходить к мужчинам и вручать какие-то новогодние безделушки) шоколадные медальки за хорошее поведение. ))) говорить комплименты и хвалить. ))

раскрыть ветку (7)
3

если хотите познакомиться рекомендую вам подходить к мужчинам за какой нибудь незначительной помощь. например дать совет, указать путь.. попросить подержать тяжелую сумку.. а общем незначительная мужская услуга, требующаяся слабой женщине.. А дальше уже надо разговориться.

раскрыть ветку (1)

Спасибо! :) Это хороший совет. Да, я тоже думала о том, что спрашивать путь надо только у мужчин, а не у женщин, как я это обычно делаю. Буду решаться, буду пробовать. :)

1

Я бы подумала, что это секта какая-то или курсы личностного роста.

раскрыть ветку (3)

а я бы подумал...это то, что надо :)

раскрыть ветку (1)

то, что надо, это в смысле секта или курсы личностного роста =)

:) :) :)

Вообще, идея! :) Надо осуществить, пока НГ не прошел. Хотя это можно и 23 февраля делать. Я однажды вот что придумала: ходила 8 марта и проводила опрос "Какие женщины вам нравятся". Было интересно. :)

1
DELETED

Ну да

Звучит, как "иди-ка ты нахуй! Но аккуратно"

Не делайте так больше, вас проклянут

раскрыть ветку (2)

А как надо? "Фу, уродина, иди ищи такого же урода, как ты"?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Креститься и бежать

Или "Вы очень симпатичная девушка, но к сожалению, я голубой. Голубее елей на Красной площади и весеннего неба"

Вы очень вежливый человек. Это здорово! :) И вы так написали "обычно", значит, к вам реально подходят?

раскрыть ветку (4)
1

Да, бывает. Я просто из тех 5% мужчин, которые нравятся 90% женщин.

раскрыть ветку (3)
1

А, ясно. Бред (Питт), неужели это вы?

раскрыть ветку (2)

Да, только не Питт ))

раскрыть ветку (1)

не Питт, а ест?

6

Всегда одно и тоже: бездомный купи дом, одинокий иди на улицу найди пару. Советы, б##ть, на миллион.

2

Да просто можно подойти и похвалить мужика и всё. За что? Всегда есть за что.

1

Не знаю на счет тянуть мужчин за хобот, у меня как-то по жизни сложилось, что  проявление женской инициативы наоборот меня в ступор вводило, сейчас вспоминаю, что много красивых девчонок задинамил по тупости)
А вообще на счет нытья поддерживаю! Если хочется общения, то нужно приложить немного усилий, оно само не придет)
Сейчас вариантов масса, т.к все можно найти через интернет - как минимум можно пойти на квизы в барах (есть даже постоянные команды, которые набирают людей на игры, потом можно от них отделиться и свою создать), куча вариантов внутреннего группового активного и неактивного туризма за не очень большие деньги (съездить в Териберку посмотреть северное сияние на 5-7 дней обойдется тысяч в 30-50, например).
Активный отдых в городе, где всегда набирают новичков - пляжный воллейбол, пинг понг, бадминтон, а потом идут в бар и все общаются и знакомятся тоже вариант.

Это если с начала с ним знакомится, потом такого на работу устраивать, в поликлинику водить, одежду покупать, да ну нахер.
9
Жизненно. Сначала кошка умерла, потом через год обоих родителей похоронила, черепашка была, но от тоски по отцу тоже окочурилась. Живу одна с двумя кошками, тоже с личной жизнью не складывается, а друзья-приятели все живут за тридевять земель (хоть иногда либо я к ним выбираюсь, прихватив с собой кошек, либо они ко мне приезжают).
Но я стараюсь как-то устраивать себе НГ хотя бы минимально. Елку наряжаю который год исключительно для кошек, чтобы они по ней наряженой лазили. В этом году решила впервые в жизни сама сходить запустить салют - уже батарея стоит на готове. А так да, буду праздновать одна, смотреть телевизор, пить что-нибудь крепкое, кальянчик хочу попробовать на грейпфруте замутить, то есть по тихому отпраздновать с кайфом. Кошкам подарок на новый год сделаю - лесенку с лежанками на стену приколочу
7

Приезжайте ко мне отмечать НГ. У меня за окном елки и сосны. Снежок белый и чистый. А вот настроения самому себе гирлянды вешать и "украшать" совсем нет. НГ буду отмечать один. Впрочем как и последние года почти все ) Салют в новогоднюю ночь - будет! ) Соседи и окружение всегда пуляют )

раскрыть ветку (20)
7

Я тоже начинала с этого "да на кой мне одной эти грёбаные гирлянды?" )) настроения не было, погода совсем не зимняя и прочие осложняющие факторы. Но это было ровно до первой повешенной гирлянды :) а дальше.... понеслась *вырезаноцензурой* по кочкам )

Салют мне совсем не важен, а вот салат... салат будет?? )

раскрыть ветку (19)
7

Салат с красной икрой - точно будет ) Вот оливье мне делать лень одному. Разве что в компании, там может и сложится, договоримся вдвоем сделать ) Я в первый год тут на улице во дворе елку гирляндой наряжал. Просто ощущение было "лесочек, зимняя сказка, Новый Год". Хотелось этого ощущения и дополнения ) Потом с годами попустило. Самому мне одному - наф не надо ниче. Ощущение типа такого, как на картинке ))) Хотя на самом деле все хорошо. Прост как-то.. Нейтрально чтоли )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
2

На самом деле у меня, если сравнивать с большинством жителей моего города, всё не так уж плохо. Крыша над головой есть, тепло, не последний хрен без соли доедаю. Вот только с личным беда, и устала я уговаривать себя быть сильной и держаться, пушо не всем бабское счастье положено. Или покладено ))

раскрыть ветку (17)
3

А типа тоже самое и у меня ) Все обалденно офигенно. Домик (да, забросил капитальный ремонт). Машину купил очень хорошую буквально пару недель назад. Кайфую неимоверно. Она и в комфорте круче той, что у меня есть и решает реально бытовые задачи выезда тут от меня к дороге. Зимой и в плохие погодные условия это сложно. Сейчас проблем нет. Работа стабильная. Кушаю, что хочу, на цены не смотрю. А в личной... да все хорошо, угу. Одному быть - клево ) Хочу бухаю, хочу срач дома развожу, никто меня не пилит. Хочу, падаю на пол и плачу от одниночества )))) А потом все клево снова, елочки, лесочек, домик уютный, тепло, машинка клевая. Все умею, все могу. Да )

раскрыть ветку (13)
2

Хорош себя рекламировать, скромняга ))

Чёт Вы прям завидный жОних на выданье, а тем не менее "адын сафсэм адын" - харчами перебираете, да? :) Завышенные требования к тётенькам? )

Домиком меня не соблазнить - свой имеется (и мы ж помним, да, где я живу - будущий город-курорт или город-сад, покруче Мск будет :))) )

Машина - никогда не было (окромя папиного Запорожца в детстве), водить не умею, мужчины с личным авто тоже как-то не случилось, поэтому это для меня тоже не триггер :)

За срач и бухич пилить мне было некого, а вот если не дадут пожрать - вусмерть обижусь )

раскрыть ветку (12)

Что за город такой?

раскрыть ветку (1)
1

Мариуполь :)

Кста, покушать я и сам приготовлю. Умею, практикую. Разве что одному периодически лень готовить, но творю периодически. Вкусно же кушать хочется ). За подробностями меню в личку, аххаха :))) @Imper13 аватарка Хаул

раскрыть ветку (5)

46-летний анимешник из Одессы? ) прикольно ))

раскрыть ветку (4)

Ну я как бы не анимешник. Но привлеченный к этому. Смотрел, видел, осознаю, да ) Но не фанатею.

раскрыть ветку (3)

А вот я не смотрела и как-то даже не хотелось. Позор на мои седины, да? Развод и тумбочка? :(

раскрыть ветку (2)

Дык с того и подкатываю. Завидная невеста с домом на курорте ) Почти родного края (ну тип рядом с родиной) На твое не помышляю, разве что погостить. И на мое помышлять  не стоит, а погостить  - велкам ) Харчами мож и перебираю, но не столь. Просто не попалась еще та самая с нужной мне харизмой и темпераментом ) Жду свою невесту в замке. Ключи скину от замка по симпатии, аххахха ) Про пожрать - я только за. Только меня все девушки ненавидят. Конституция организма такая, что "не в коня корм". Жру много, а но толщину организма оно не сказывается никак всю жизнь. За то меня и ненавидят )))

раскрыть ветку (3)
3

Конституция организма такая, что "не в коня корм"

Яття должна расстроить, боярин - выглядеть мы будем примерно как семейная пара в этом клипе (одном из моих любимых на данный момент)

Предпросмотр
YouTube3:44
раскрыть ветку (2)

Заметь, сама пишешь "семейная пара". Все бывает. Так-то.... Кароче, так ты не продашь, неее.. ))))

раскрыть ветку (1)

Бывает, не спорю, но не со мной. Про семейную пару - просто сказала как оно есть по сюжету песни :)

И да, ты абсолютно прав, "слоника Юльку" я никогда не умела продать или хотя бы выгодно сдать в аренду ) пиар - не моё :(

2

С новым годом вас короче

раскрыть ветку (1)

Ещё рано ))

Насчёт фотки... если так, то я ваще красотка получаюсь )

2

У меня приятель/друг из Мариуполя. Познакомились в мск уже. Ну работали вместе. А сам я из Одессы изначально. Так что не воспринимайте мск как "далекий мир". Все мы перемешаны со времен ссср и у всех свои судьбы почему и как получилось в геопозиции... да в общем нашей страны общей всей. Всегда.

4

Похожая ситуация, только мой кошь в этом году ушел. Не одна сейчас, а один) Но не унывайте, всему свое место и время, и желание. Пусть 2025 не сами встретите уже и не будете жалеть, что лучше было когда в этом одна)

раскрыть ветку (23)
1

Я предпочитаю успокаивать себя тем, что наша Алиска сейчас в своей лучшей жизни и там, возможно, встретится с моей мамой... и всё у них сложится гораздо удачней на этот раз :)

Вот да, хочется разок попробовать и сравнить - как это, когда вдвоём, а не одна ) Чтоб хотя бы было, что вспомнить :)

Спасибо Вам огромнейшее за добрые слова и пожелания, от души душевно )) И Вам того же и с наступающим 😘 :)

раскрыть ветку (22)
1

Я не постиг еще дзена, в этом вопросе. Рассудительность и опыт, говорят о логичном завершении, о статистике, что кот вполне долго и достойно прожил. Эмпат вопит и вспоминает, что было не так, что исправить можно было бы и пр. Итог один - один. Каламбур.
А за пожелания, совершенно не за что, это действительно искренне. Пусть будет - за что боролись, на то и напоролись, но в хорошем смысле)

1

По постам ты из территории где прилёт бывают, могу только пожелать салютов праздничных, а не как сейчас происходит.

раскрыть ветку (5)
3

К нам уже не прилетает. Правда на прошлой неделе что-то такое было, но это, скорее единичный случай и что-то непонятное. В основном срабатывает ПВО.

Спасибо за пожелание :) А салюты у нас запрещены.

раскрыть ветку (4)
1
Судя по грязи, ПВО и запрету салютов Вы из Ростовской области. Ну если именно ГРЯЗЬ))
раскрыть ветку (3)

Приезжайте в Мариуполь и Вы поймёте, что до сих пор настоящей ГРЯЗИ Вы не видели. )

раскрыть ветку (2)
М-да, сорян, ошибся на 200 км и несколько лет обстоятельств
раскрыть ветку (1)

Бывает :)

Для начала подготовил бы твою девочку, поласкал бы её пальчиками, поцеловал пока она не стала бы совсем влажная)
раскрыть ветку (14)

от вечного недоёба она и так постоянно мокрая, тагшо переходи уже давай к основным процедурам ))))

чо тебя в НГ занесло? )

слууушай... а ты де живёшь? )

раскрыть ветку (13)
Примерно так.
Живу правда далеко.
раскрыть ветку (1)

Пичалько.

Тебе нравится?
раскрыть ветку (7)

Неа. Я чот так и не поняла прикол куника, мне его и делали-то всего пару раз.

раскрыть ветку (6)
А самой в рот брать нравиться?
раскрыть ветку (5)

В чём смысл этого разговора?

раскрыть ветку (4)
Вирт же
Ты просила, я спрашиваю что ты предпочитаешь.
раскрыть ветку (2)
1

я не просила, ты наверно чёт не так понял )

прекращай короче, ок?

раскрыть ветку (1)
Куда пропала?
Ну блин
2

много одиноких тут, сейчас как начнётся тут сосисочная вечеринка, от желающих отбоя не будет, и будь уверена, тебе НЕ БУДЕТ СКУШНО)))) я тож один отмечать буду, что уж поделать то) так шо будет скучно, пиши в ЛС)

2
Один. Ибо не с кем. С друзьями не хочу. Все семейные. А я так, не пришей кобыле хвост... решил умотать в горы, хоть покатаюсь, все интереснее, чем дома загибаться. А сам нг пойду на берегу моря встречу, так, на лунную дорожку поглядеть и спать. Один хрен, не верю уже, что что-то изменится с нового года
2

На улице стрёмно знакомиться, а с мамбой не сложилось ) Да, я старой закалки и по старинке привыкла знакомиться там - в соцсетях меня нет.

Боюсь, что если ничего не делать, то ничего и не изменится. Другой вопрос, что может она вам и не нужна эта личная жизнь?

1
Может быть я не совсем те слова подберу, но попробую донести мысль. Подумай, разве родители хотели что бы ты хандрила после их ухода?! Они не специально это сделали, и хотели бы что бы ты продолжала жить и наслаждаться жизнью. Да, у тебя другая ситуация, обстоятельства, но все же.
раскрыть ветку (1)

Очень хорошие слова, очень правильные. Мудрые. Но, чёрт побери, у меня не получается! Не получается самой. А вытащить меня из этого некому.

1

Да я так уже лет 5 точно праздную, поел, фильм посмотрел и спать. Утром бодрячком встал, дела переделал и на тренировку. Мальчик 39 годиков.

1

Слушай телега отвалилась, тебя там не могу теперь найти. Хз почему, даже переписки нашей нет.

Но я обещал, а своё слово стараюсь всегда держать. Итак... Я поздравляю тебя...

С Новым годом! Всего самого лучшего, светлого, доброго,крепкого здоровья и мирного неба над головой!!!! 🥳🥳🥳🥳

С Новым Годом!!! Ура!!!!

🥂🥂🥂🥂🥂🥂🍾🍾🍾🍾🍾🍾

раскрыть ветку (29)

После фоток ты перестал писать и я всё удалила.

Спасибо, Юр, и тебя с Новым годом :)

раскрыть ветку (28)

Ты лишнего придумала, у меня тут проблемы с маминым здоровьем нарисовались. Да суета предновогодняя была. Возвращай всё назад, я же говорил, что фотки для общения не помеха 😁

раскрыть ветку (27)

Вернула. Написала. Ты не читаешь и не отвечаешь. Навязываться не буду.

Было приятно познакомиться и интересно поговорить :) Маме скорейшего выздоровления.

раскрыть ветку (26)

Что значит, что скрыла комментарии? Чего ты такая ругачая?

раскрыть ветку (25)

Я обидчивая и импульсивная ) возможно истеричка, но это не точно. )

раскрыть ветку (24)

Быстро зайди в телегу и ответь, я звонил тебе и на мобильный, и в телеге, а толку хуй. Не доводи до греха и хуерга какой-то. Я очень жду твоего ответа

раскрыть ветку (20)

До какого греха? Покончишь в себя? Или наложишь себе в руки? ))

раскрыть ветку (19)

Зайди в телегу, заебала

раскрыть ветку (18)

А Юрка слабаааак! ))))

Мы пиздим-то всего несколько дней, а ты уже заебался :( а шо ж дальше-то будет? 😢 

Я не хочу сегодня втуда, мне плохо на душе и я тут читаю.

Зайди в телегу, заебал

раскрыть ветку (16)

Ну, ты пиздец...

раскрыть ветку (2)

Саматакая! 👿💩☠️

раскрыть ветку (1)

Сладкая 😘

1

А какой город-то?

раскрыть ветку (4)
1

Мариуполь.

раскрыть ветку (3)

Давай телегу, поздравлю с Новым годом из Курской области

раскрыть ветку (2)
1

Картошечки пришлёшь? ))

@Julls42

раскрыть ветку (1)
2

Этого добра навалом 😁

1
Тоже один буду праздновать, летом с девушкой разбежались а искать кого то вообще нет настроений)
1
Где живёте?)
раскрыть ветку (3)
1

Мариуполь )

раскрыть ветку (2)
Далековато:(
раскрыть ветку (1)
1

Для чего? :)

Херня какая-то - это так охрененно, никого нет, никто тебе мозг не выносит, не заставляет " вот такая курочка и обязательно вот эти два салата!" Да ты радоваться жизни должна! Давай местами поменяемся?????????
раскрыть ветку (2)

Дурко )

раскрыть ветку (1)
Ну сиди дома одно...

Да, я старой закалки и по старинке привыкла

Для старой закалки

Кто такой же?

это перебор!

А у Вас нет в городе Игры? Суть следующая: в группе вк города или по сарафану набирается группа людей на игру определённой тематики. Например, в прошлом году у нас была как раз вечеринка к НГ. Там и дед мороз, и конкурсы, и стихи от авторов. Все, благодаря ведущей, гармонично укладывается в атмосферу праздника. Вход ессно платный. Прошлый год около 1500. На столах минералка. Никаких алкашей. Просто куча рандомного народа веселятся в праздник по трезвому. Присутствующие все были без пар. Максимум с подругой, если парни, с другом, что б не страшно!)
Дело было далеко от МКАДа)
раскрыть ветку (1)

Мариуполь сейчас трезвым не бывает, к сожалению.

Покупаешь билет на самолет в какое-нибудь красивое место (тут все зависит от вкуса и финансов). И прекрасно проводишь праздники изучая новые места. Даже если в одиночку это приятные впечатления которые останутся с тобой на долго
раскрыть ветку (1)

О да, из послевоенного, с трудом приходящего в себя Мариуполя - прямиком на Мальдивы :)

может вы организуете новогодний чатик одиноких в телеге? я бы зашел.

раскрыть ветку (5)

Клуб одиноких сердец подполковника Пеппера? ))

раскрыть ветку (4)

приблизительно да

раскрыть ветку (3)

Чего не спите? :)

раскрыть ветку (2)

сейчас уже ложусь. режим сна нарушен почему то. днем до обеда отосплюсь).

раскрыть ветку (1)

Кого-то Вы мне напоминаете... )))

Снофф :)

Какая новость, что в Москве грязно и нет заведений
раскрыть ветку (2)

Москва тут при чём? )

раскрыть ветку (1)
Известно при чём. Все же знают, что только москвичи не указывают город )

+10, Краснодар, Сочи?

раскрыть ветку (3)
1

Мариуполь, как ни странно :)

раскрыть ветку (2)

Ага, странно.

Мариуполь в моей картине мира как Ростов должен быть и он все холоднее Краснодара

раскрыть ветку (1)

Нифига. Море. Оно всё смягчает. Мы снега не видели уже хрен знает, сколько. Везде снег, а у нас дождь с гололёдом.

Щас бы девке ныть, что она не может не с кем познакомиться, это просто смешно, если в тебе веса меньше центнера, то проблем нет. Хотя и на таких спрос есть.

раскрыть ветку (3)

Больше. 105.

раскрыть ветку (2)

Может пора немного заняться собою?

раскрыть ветку (1)

Наоборот, уже поздно пить боржоми.

"Да, я старой закалки и по старинке привыкла знакомиться там - в соцсетях меня нет" - смешно это читать. Для меня человек старой закалки тот кто привык вживую знакомиться) Хотя не то чтобы старый, всего то 32 годика. Видимо вам ещё не сильно тоскливо одной. Я был и на мамбе и на фотостране и ещё где то и в вк девушкам писал. Естественно сначала чекал профиль и фотки на предмет отсутствия мужа или парня. Выбор был между зияющей дырой в душе от скуки, либо волнения от общения и свиданий. Набил микро скилл общения онлайн, сейчас конечно с женой живу и нет скила никакого))) Писал первым, иногда просто общался, просто прокачивался для общения, интересные личности попадались и все разные. Не понимаю вашей отмазки - с мамбой не сложилось, на улице стрёмно, в соц сетях не сижу. Я в своём одиночестве не дошёл до точки чтобы подходить к кому то на улице, но задумывался над этим. И дело не в спермотоксикозе или не только в нём. Реально пустота в душе и заполнял как мог. Сейчас женат, завели бы кошку если бы не аллергия у обоих. Есть с кем встречать каждый год. Так что у вас отговорки. Если ничего не делать то ничего и не будет. Из этой дыры нужно вытащить себя самой или придётся вам ждать спасителя, который может придёт, а может он и не родился даже, а может успеет к старости. Жизнь коротка, а люди растрачивают своё время как будто они собрались жить вечно

раскрыть ветку (2)

Вы же не знаете, что я делала, а что нет. И вот так легко, с плеча, судите.

Не переживайте, мне не долго осталось :)

раскрыть ветку (1)
1

вы не обижайтесь если что. Я наверное со своей колокольни сужу. И упаднические настроения отбросьте, думаю всё у вас ещё будет

А поехать куда?

раскрыть ветку (1)

Некуда и не за что.

Пять лет назад не стало мамы, с тех пор для меня закончились праздники.

Через полтора года после мамы похоронила папу.

А потом и кошь умерла

примите соболезнования, так как видно по тексту, что болит до сих пор.

я вам сейчас кое-что скажу, а вы сами решите, что с этим делать.

детям приходится хоронить своих родителей - это естественное течение жизни. это горько, это сложно, но это неизбежно, как любая другая смерть. в том числе и смерть любимой кошки.

но не хороните себя вместе хоть даже со всеми близкими. погорюйте, да уж постарайтесь пожить. изо всех сил постарайтесь. уверен, что ни мама, ни папа не хотели бы, чтобы вы клали свою жизнь на алтарь скорби по ним. я бы хотел вас порадовать хоть тортом, хоть каким-то подарком, если бы у меня были ваши контакты. оставите - порадую)

Какой город хоть? Сложно выдвигать идеи, не зная этого)

Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
1
DELETED
Ну чего ты, на самом деле. Тебя грязища на ножках волнует? Не отмоются потом? А вот вдруг вся такая воздушная пойдёшь погулять в нг по грязи - и к твоим ногам об эту самую грязь твой человечек споткнется? А? Ну ведь даже закон такой есть - что может произойти- произойдёт. А ты намеренно сидишь дома. Иди и погуляй))).
1

Можно найти клуб знакомств в ближайшем большом городе. А так однажды отметила очень хорошо.

1

А сиськи, сиськи покажи и я тебя женю

Город? Адрес? Ща все исправим.

раскрыть ветку (1)
1

Вот чёрт, за мной приедет гробовщик ))))

Кто-то бы что не говорил, а на мамбе (или другом любом ресурсе) девчонке можно познакомиться. Но только если не сидеть и ждать, а самой активно писать. И вообще заполнить анкету, сделать нормальные фото и в переписке не стесняться задавать вопросы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку