НГ 20241
В Новый год одна.
Кто такой же?
В Новый год одна.
Кто такой же?
Знаете, мне кажется девушкам сложнее будет знакомиться.
Мужик существо пугливое, нужно очень нежно и аккуратно.
В этом вы абсолютно правы. Так и делаю. :) Просто стало интересно, а как обстоит дело с улицей.
Конечно нормально, если не будет звоночков "клофелинщицы" (даёшь выбрать место встречи парню, готова предложить расходы пополам (в 95% случаев важен сам факт вопроса, который сразу показывает заинтересованность и уменьшает риск клофелина)) отдельно отмечу умения заботиться и проявлять заботу ( это не значит что нужно обязательно лапать человека, но почему бы не чмокнуть его на прощание и улыбнуться или как то иначе явно дать ему понять твой интерес( но с ним тоже переживать не стоит))
я считаю надо просто познакомиться далее вместе сходить на елку например , прогуляться. ну и проводы дамы до дома.. для начала хватит.
Спасибо большое за такое подробное объяснение! Было очень полезно увидеть ситуацию с мужской стрроны. :)
Главное не бойтесь и на мудаков не видитесь, поверьте для мужской части населения знакомство с ними будет явно большим стрессом и бояться они будут не меньше вашего, но именно это потом обычно и вспоминается с годами) Опять же очень рекомендую смотреть вилку возраста от 30 до 50, а то может и рано вам в серьёзные отношения ввязываться, лучше сначала уверености набрать , а лучше к психологу сходить если средства позволяют(главное на шею себе кого-то не посадить и влюбляться аккуратно)
"Бояться они будут не меньше вашего" - представила ситуацию, как мы оба боимся и стало смешно, но вы в этом правы, это точно. :) Спасибо вам и за другие советы! Про шею очень правильно.
А если она вам не понравится, что вы ей скажете?
Я в таких случаях говорю: "Вы очень симпатичная девушка, но к сожалению, не в моём вкусе. Попробуйте познакомиться с кем-нибудь другим."
А можно просто подходить к мужчинам и вручать какие-то новогодние безделушки) шоколадные медальки за хорошее поведение. ))) говорить комплименты и хвалить. ))
если хотите познакомиться рекомендую вам подходить к мужчинам за какой нибудь незначительной помощь. например дать совет, указать путь.. попросить подержать тяжелую сумку.. а общем незначительная мужская услуга, требующаяся слабой женщине.. А дальше уже надо разговориться.
Спасибо! :) Это хороший совет. Да, я тоже думала о том, что спрашивать путь надо только у мужчин, а не у женщин, как я это обычно делаю. Буду решаться, буду пробовать. :)
Вообще, идея! :) Надо осуществить, пока НГ не прошел. Хотя это можно и 23 февраля делать. Я однажды вот что придумала: ходила 8 марта и проводила опрос "Какие женщины вам нравятся". Было интересно. :)
Вы очень вежливый человек. Это здорово! :) И вы так написали "обычно", значит, к вам реально подходят?
Всегда одно и тоже: бездомный купи дом, одинокий иди на улицу найди пару. Советы, б##ть, на миллион.
Не знаю на счет тянуть мужчин за хобот, у меня как-то по жизни сложилось, что проявление женской инициативы наоборот меня в ступор вводило, сейчас вспоминаю, что много красивых девчонок задинамил по тупости)
А вообще на счет нытья поддерживаю! Если хочется общения, то нужно приложить немного усилий, оно само не придет)
Сейчас вариантов масса, т.к все можно найти через интернет - как минимум можно пойти на квизы в барах (есть даже постоянные команды, которые набирают людей на игры, потом можно от них отделиться и свою создать), куча вариантов внутреннего группового активного и неактивного туризма за не очень большие деньги (съездить в Териберку посмотреть северное сияние на 5-7 дней обойдется тысяч в 30-50, например).
Активный отдых в городе, где всегда набирают новичков - пляжный воллейбол, пинг понг, бадминтон, а потом идут в бар и все общаются и знакомятся тоже вариант.
Приезжайте ко мне отмечать НГ. У меня за окном елки и сосны. Снежок белый и чистый. А вот настроения самому себе гирлянды вешать и "украшать" совсем нет. НГ буду отмечать один. Впрочем как и последние года почти все ) Салют в новогоднюю ночь - будет! ) Соседи и окружение всегда пуляют )
Я тоже начинала с этого "да на кой мне одной эти грёбаные гирлянды?" )) настроения не было, погода совсем не зимняя и прочие осложняющие факторы. Но это было ровно до первой повешенной гирлянды :) а дальше.... понеслась *вырезаноцензурой* по кочкам )
Салют мне совсем не важен, а вот салат... салат будет?? )
Салат с красной икрой - точно будет ) Вот оливье мне делать лень одному. Разве что в компании, там может и сложится, договоримся вдвоем сделать ) Я в первый год тут на улице во дворе елку гирляндой наряжал. Просто ощущение было "лесочек, зимняя сказка, Новый Год". Хотелось этого ощущения и дополнения ) Потом с годами попустило. Самому мне одному - наф не надо ниче. Ощущение типа такого, как на картинке ))) Хотя на самом деле все хорошо. Прост как-то.. Нейтрально чтоли )
На самом деле у меня, если сравнивать с большинством жителей моего города, всё не так уж плохо. Крыша над головой есть, тепло, не последний хрен без соли доедаю. Вот только с личным беда, и устала я уговаривать себя быть сильной и держаться, пушо не всем бабское счастье положено. Или покладено ))
А типа тоже самое и у меня ) Все обалденно офигенно. Домик (да, забросил капитальный ремонт). Машину купил очень хорошую буквально пару недель назад. Кайфую неимоверно. Она и в комфорте круче той, что у меня есть и решает реально бытовые задачи выезда тут от меня к дороге. Зимой и в плохие погодные условия это сложно. Сейчас проблем нет. Работа стабильная. Кушаю, что хочу, на цены не смотрю. А в личной... да все хорошо, угу. Одному быть - клево ) Хочу бухаю, хочу срач дома развожу, никто меня не пилит. Хочу, падаю на пол и плачу от одниночества )))) А потом все клево снова, елочки, лесочек, домик уютный, тепло, машинка клевая. Все умею, все могу. Да )
Хорош себя рекламировать, скромняга ))
Чёт Вы прям завидный жОних на выданье, а тем не менее "адын сафсэм адын" - харчами перебираете, да? :) Завышенные требования к тётенькам? )
Домиком меня не соблазнить - свой имеется (и мы ж помним, да, где я живу - будущий город-курорт или город-сад, покруче Мск будет :))) )
Машина - никогда не было (окромя папиного Запорожца в детстве), водить не умею, мужчины с личным авто тоже как-то не случилось, поэтому это для меня тоже не триггер :)
За срач и бухич пилить мне было некого, а вот если не дадут пожрать - вусмерть обижусь )
Кста, покушать я и сам приготовлю. Умею, практикую. Разве что одному периодически лень готовить, но творю периодически. Вкусно же кушать хочется ). За подробностями меню в личку, аххаха :))) @Imper13 аватарка Хаул
Ну я как бы не анимешник. Но привлеченный к этому. Смотрел, видел, осознаю, да ) Но не фанатею.
А вот я не смотрела и как-то даже не хотелось. Позор на мои седины, да? Развод и тумбочка? :(
Дык с того и подкатываю. Завидная невеста с домом на курорте ) Почти родного края (ну тип рядом с родиной) На твое не помышляю, разве что погостить. И на мое помышлять не стоит, а погостить - велкам ) Харчами мож и перебираю, но не столь. Просто не попалась еще та самая с нужной мне харизмой и темпераментом ) Жду свою невесту в замке. Ключи скину от замка по симпатии, аххахха ) Про пожрать - я только за. Только меня все девушки ненавидят. Конституция организма такая, что "не в коня корм". Жру много, а но толщину организма оно не сказывается никак всю жизнь. За то меня и ненавидят )))
Конституция организма такая, что "не в коня корм"
Яття должна расстроить, боярин - выглядеть мы будем примерно как семейная пара в этом клипе (одном из моих любимых на данный момент)
Заметь, сама пишешь "семейная пара". Все бывает. Так-то.... Кароче, так ты не продашь, неее.. ))))
Бывает, не спорю, но не со мной. Про семейную пару - просто сказала как оно есть по сюжету песни :)
И да, ты абсолютно прав, "слоника Юльку" я никогда не умела продать или хотя бы выгодно сдать в аренду ) пиар - не моё :(
У меня приятель/друг из Мариуполя. Познакомились в мск уже. Ну работали вместе. А сам я из Одессы изначально. Так что не воспринимайте мск как "далекий мир". Все мы перемешаны со времен ссср и у всех свои судьбы почему и как получилось в геопозиции... да в общем нашей страны общей всей. Всегда.
Похожая ситуация, только мой кошь в этом году ушел. Не одна сейчас, а один) Но не унывайте, всему свое место и время, и желание. Пусть 2025 не сами встретите уже и не будете жалеть, что лучше было когда в этом одна)
Я предпочитаю успокаивать себя тем, что наша Алиска сейчас в своей лучшей жизни и там, возможно, встретится с моей мамой... и всё у них сложится гораздо удачней на этот раз :)
Вот да, хочется разок попробовать и сравнить - как это, когда вдвоём, а не одна ) Чтоб хотя бы было, что вспомнить :)
Спасибо Вам огромнейшее за добрые слова и пожелания, от души душевно )) И Вам того же и с наступающим 😘 :)
Я не постиг еще дзена, в этом вопросе. Рассудительность и опыт, говорят о логичном завершении, о статистике, что кот вполне долго и достойно прожил. Эмпат вопит и вспоминает, что было не так, что исправить можно было бы и пр. Итог один - один. Каламбур.
А за пожелания, совершенно не за что, это действительно искренне. Пусть будет - за что боролись, на то и напоролись, но в хорошем смысле)
По постам ты из территории где прилёт бывают, могу только пожелать салютов праздничных, а не как сейчас происходит.
К нам уже не прилетает. Правда на прошлой неделе что-то такое было, но это, скорее единичный случай и что-то непонятное. В основном срабатывает ПВО.
Спасибо за пожелание :) А салюты у нас запрещены.
от вечного недоёба она и так постоянно мокрая, тагшо переходи уже давай к основным процедурам ))))
чо тебя в НГ занесло? )
слууушай... а ты де живёшь? )
много одиноких тут, сейчас как начнётся тут сосисочная вечеринка, от желающих отбоя не будет, и будь уверена, тебе НЕ БУДЕТ СКУШНО)))) я тож один отмечать буду, что уж поделать то) так шо будет скучно, пиши в ЛС)
На улице стрёмно знакомиться, а с мамбой не сложилось ) Да, я старой закалки и по старинке привыкла знакомиться там - в соцсетях меня нет.
Боюсь, что если ничего не делать, то ничего и не изменится. Другой вопрос, что может она вам и не нужна эта личная жизнь?
Очень хорошие слова, очень правильные. Мудрые. Но, чёрт побери, у меня не получается! Не получается самой. А вытащить меня из этого некому.
Да я так уже лет 5 точно праздную, поел, фильм посмотрел и спать. Утром бодрячком встал, дела переделал и на тренировку. Мальчик 39 годиков.
Слушай телега отвалилась, тебя там не могу теперь найти. Хз почему, даже переписки нашей нет.
Но я обещал, а своё слово стараюсь всегда держать. Итак... Я поздравляю тебя...
С Новым годом! Всего самого лучшего, светлого, доброго,крепкого здоровья и мирного неба над головой!!!! 🥳🥳🥳🥳
С Новым Годом!!! Ура!!!!
🥂🥂🥂🥂🥂🥂🍾🍾🍾🍾🍾🍾
Ты лишнего придумала, у меня тут проблемы с маминым здоровьем нарисовались. Да суета предновогодняя была. Возвращай всё назад, я же говорил, что фотки для общения не помеха 😁
Вернула. Написала. Ты не читаешь и не отвечаешь. Навязываться не буду.
Было приятно познакомиться и интересно поговорить :) Маме скорейшего выздоровления.
Быстро зайди в телегу и ответь, я звонил тебе и на мобильный, и в телеге, а толку хуй. Не доводи до греха и хуерга какой-то. Я очень жду твоего ответа
А Юрка слабаааак! ))))
Мы пиздим-то всего несколько дней, а ты уже заебался :( а шо ж дальше-то будет? 😢
Я не хочу сегодня втуда, мне плохо на душе и я тут читаю.
Ага, странно.
Мариуполь в моей картине мира как Ростов должен быть и он все холоднее Краснодара
Нифига. Море. Оно всё смягчает. Мы снега не видели уже хрен знает, сколько. Везде снег, а у нас дождь с гололёдом.
Щас бы девке ныть, что она не может не с кем познакомиться, это просто смешно, если в тебе веса меньше центнера, то проблем нет. Хотя и на таких спрос есть.
"Да, я старой закалки и по старинке привыкла знакомиться там - в соцсетях меня нет" - смешно это читать. Для меня человек старой закалки тот кто привык вживую знакомиться) Хотя не то чтобы старый, всего то 32 годика. Видимо вам ещё не сильно тоскливо одной. Я был и на мамбе и на фотостране и ещё где то и в вк девушкам писал. Естественно сначала чекал профиль и фотки на предмет отсутствия мужа или парня. Выбор был между зияющей дырой в душе от скуки, либо волнения от общения и свиданий. Набил микро скилл общения онлайн, сейчас конечно с женой живу и нет скила никакого))) Писал первым, иногда просто общался, просто прокачивался для общения, интересные личности попадались и все разные. Не понимаю вашей отмазки - с мамбой не сложилось, на улице стрёмно, в соц сетях не сижу. Я в своём одиночестве не дошёл до точки чтобы подходить к кому то на улице, но задумывался над этим. И дело не в спермотоксикозе или не только в нём. Реально пустота в душе и заполнял как мог. Сейчас женат, завели бы кошку если бы не аллергия у обоих. Есть с кем встречать каждый год. Так что у вас отговорки. Если ничего не делать то ничего и не будет. Из этой дыры нужно вытащить себя самой или придётся вам ждать спасителя, который может придёт, а может он и не родился даже, а может успеет к старости. Жизнь коротка, а люди растрачивают своё время как будто они собрались жить вечно
Вы же не знаете, что я делала, а что нет. И вот так легко, с плеча, судите.
Не переживайте, мне не долго осталось :)
вы не обижайтесь если что. Я наверное со своей колокольни сужу. И упаднические настроения отбросьте, думаю всё у вас ещё будет
Пять лет назад не стало мамы, с тех пор для меня закончились праздники.
Через полтора года после мамы похоронила папу.
А потом и кошь умерла
примите соболезнования, так как видно по тексту, что болит до сих пор.
я вам сейчас кое-что скажу, а вы сами решите, что с этим делать.
детям приходится хоронить своих родителей - это естественное течение жизни. это горько, это сложно, но это неизбежно, как любая другая смерть. в том числе и смерть любимой кошки.
но не хороните себя вместе хоть даже со всеми близкими. погорюйте, да уж постарайтесь пожить. изо всех сил постарайтесь. уверен, что ни мама, ни папа не хотели бы, чтобы вы клали свою жизнь на алтарь скорби по ним. я бы хотел вас порадовать хоть тортом, хоть каким-то подарком, если бы у меня были ваши контакты. оставите - порадую)
Можно найти клуб знакомств в ближайшем большом городе. А так однажды отметила очень хорошо.
Кто-то бы что не говорил, а на мамбе (или другом любом ресурсе) девчонке можно познакомиться. Но только если не сидеть и ждать, а самой активно писать. И вообще заполнить анкету, сделать нормальные фото и в переписке не стесняться задавать вопросы.