Нейросети в повседневной жизни, быту

Редакция Костыль возвращается с новыми кейсами использования нейросетей для упрощения Вашей жизни. На этот раз прикладной направленности.

Сколько обычно у Вас занимает поиск в браузере? 5? 10 минут? И ответ всегда находится на 5 ссылке с конца, а потом еще и не подходит к именно твоей ситуации. Всегда можно спросить интересующий вас вопрос у нейросети, в том числе приложив фото!

Ниже представлены примеры с вопросами, которые обычно могут занять много времени на изучение, но с помощью ChatGPT или DeepSeek мы получили развернутый ответ на вопрос на считанные секунды.

1) Запрос: «У меня высветились значки на приборной панели. Что они означают и как их убрать?»

2) Запрос: «Нашел старый принтер, как мне на нем отсканировать паспорт? Напиши инструкцию»

3) Запрос: «Что я могу приготовить из этих продуктов на скорую руку? Дай полноценный рецепт»

Нейросети уже давно плотно вошли в нашу жизнь, так что лучше им не сопротивляться, а использовать в свое благо. Как вы видите, нейросети способен решать вопросы совершенного разных направлений. Конкретно мы, используем ИИ бота @ChatGPT_OpenAlbot, потому что он удобно интегрирован в тг и работает без всяких впн, рекомендуем.

Освободите себя от однообразной рутины с помощью Чата ГПТ и посвятите свое время действительно важным делам.

До скорых встреч на просторах Пикабу.