Нейросеть переодевает человека в любую одежду по фото бесплатно
Очень хорошая нейросеть для тех, кто связан с товарным бизнесом, а именно с одеждой. Не важно, свое ли это производство или дропшипинг, приходится тратиться на фотосет, модель, аренду студии, не говоря уже о том, что это занимает прилично времени, которое итак в дефиците.
Кто может позволить себе подождать - хорошо, для остальных есть альтернатива. Если у вас есть фото товара и фото вашей модели, то через пару минут благодаря IDM-VTON вы получите фото модели в своей одежде бесплатно.
Пока бесплатно на Huggingface и Replicate, но работает медленно
Достаточно загрузить фото человека или сгенерированный персонаж. Я сгенерировала в Midjourney двух персонажей моделей для каталога, затем загрузила фото одежды, которые просто взяла с Google фото, и виртуальная примерочная IDM-VTON переодела модель в эту вещь.
Кстати, для тех, кто хочет научиться генерировать в нейросети реалистичных персонажей, которых можно будет использовать в каталогах, рассказах, фотосетах, которые будут стабильными, то есть с одинаковой внешностью абсолютно в разных стилях. Кто хочет обучиться всем тонкостям работы с самой реалистичной нейросетью для генерации изображений, добро пожаловать в Закрытый клуб Midjourney с единомышленниками.
Что ж, мне IDM-VTON понравилась, я уже освещала подобные нейросети для селлеров и маркетплейсов в своем телеграм канале, и обязательно буду следить за развитием этой модели.
Как можно использовать IDM-VTON:
Можно использовать как виртуальную примерочную, можно одеть знаменитость в любую одежду, а можно сгенерировать модель и одевать в свой мерч на маркетплейсах.
Хотите узнавать первыми о полезных сервисах с искусственным интеллектом для работы, учебы и облегчения жизни? В своем телеграм канале НейроProfit я рассказываю, как можно использовать нейросети для бизнеса
Полезные нейросети
356 постов816 подписчиков
Правила сообщества
Друзья, давайте уважать друг друга, и не разводить политических дебатов, не разжигать ненависть по национальному признаку, не превращать группу в 18+, уверена, вам тоже не хочется сидеть в помойке, а хочется сильного окружения, которое будет тянуть вас вперед. Как знать, может вскоре мы будем устраивать хакатоны