Дальше будет: Мы к Вам ехали с 5 детьми за утеплителем для крыши, хотели купить багажник в Иваново и доски для старой ветхой крыши. Вы сможете подождать до завтра, а то мы остановились на ночь у дома где доски будем покупать.
Чё происходит?! А вдруг эта газель тот самый будущий дом бытовка, в которой они собирались жить и по-тихоньку строить дом где-нибудь в лесу??
Вы погодите пока!..
Скоро выяснится, что они (ещё без багажника под, возможно, бесплатные доски) по дороге во всех населённых пунктах последовательно подбирали, забирали топоры, гвозди, дрели, кровельные материалы. В крупном городе им пообещали бесплатный грузовик "ЗИЛ", они в него сгрузят весь собранный строительный хабар, а "Газельку" продадут ради солярки для "ЗИЛа". В конечном итоге они приедут к бесплатному земельному участку, чтобы дом построить из дорожных трофеев.
...В итоге напишут в полицию заявление на всех соседей, которые не хотят бесплатно трудиться на их стройке.
Больше всего там котируются по интегральному параметру "Непрерывность ора (час)& Уровень шума (dB)".
"С нашими чемпионами вам не продадут подешевле, а отдадут с доплатой, лишь бы больше не слышать эти вопли!" - один из слоганов таких бирж.
Нет. Сначала они решили, что без пятерых детей у них не получится построить ракету и съебаться с этой планеты. Первым шагом было заикрить матрону на пятерых, а дальше выцыганивать лут по-максимуму. Сами знаете как у нас тут бывает, поэтому все средства хороши.
ПрямО как в Детской книжке «Мама, папа, бабушка, семеро детей и грузовик», только тут «Мама, папа, пятеро детей и газель🙈😁»
Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!..
Вот не понимаю нахера продавцу всю свою биографию и проблемы пересказывать? Сразу баню таких, на дожидаясь.
я, сидя в декрете, очень много рассказывала продавцам. жуть. говорю-говорю, а сам думаю:что я несу???
очень соскучивалась по людям
теперь - нет
А потом наблюдаю за диким горением пукана многодетной яжматери :)
Ну, вообще то ход мыслей покупателя понятен и грамотен: нашли дешевые доски. Нечем везти. Ищут дешевый багажник. И все - сперва багажник, на них доски - и домой!
Но все их проблемы в мелочах...
Вот знаете, а я впервые на стороне яжматери. Да, может, странно ехать за досками 300км, хотя смотря откуда, мб у них вообще ничего не купить, но:
1)она не наглела, не выбивала скидку прикрываясь детьми
2)они попали в неприятную ситуацию в дороге, с кем не бывает, попросили продавца войти в положение.
Понятно он не стал ждать, наверно ему на работу надо было, так семья его ждала день.
странно конечно, что у них "не оказалось" лишних 500р, но в целом я с их стороны резкого неадеквата не вижу. вот только зачем было вызывать полицию...
В принципе даже логично, что продавец попросил сверху 500 за приезд на дачу, но не отдать за 2000 из принципа это с его стороны тупо - теперь ему дальше искать покупателя и он просто впустую промотался лишний раз на дачу.
Или я тут в чём-то неправ?
Мы не знаем как яжематьпятерыхдетей с ним на даче и по телефону разговаривала. И насколько она ебанутая в жизни, раз даже полицию вызвала и заявление написала. Но поступки говорят сами за себя. Про себя никто плохого не напишет.
Конечно, право продавца не входить в положение покупателя. Но есть человеческая сторона вопроса. Все мы люди. И эта черствость друг к другу задевает.