Неуловимый Джо или история одного маньяка. Продолжение.

Я уже говорила, что я не очень умная, а эта история прямое тому подтверждение.

Полтора года я терпела попытки следить за моей жизнью. Полтора года я жила в постоянном напряжении. Полтора, мать их, года я отвергала вполне разумные предложения разрешения сложившейся ситуации.

Родители настаивали на переезде, но:

-куда меня возьмут с тремя котами?

-я отдавала за съем жилья 14к (КУ уже включены), а зарабатывала 18 + небольшая помощь от родных.

-я была влюблена в размеры квартиры и категорически не хотела с нее съезжать.

Мой молодой человек предлагал организовать ночную слежку, подключив своих друзей, но я не хотела никого напрягать. Сам он был на тот момент в армии.

Также были идеи подведения электричества к решетке (моя гуманность протествовала), сфоткать маньяка со вспышкой, дабы ослепить и запечатлеть его неугомонную рожу (я ссыкло, и не смогла бы в нужный момент перебороть себя и выглянуть за шторку).

А самое глупое, я никому не сказала, что в решетке не хватало одного прута, и в образовавшуюся брешь я неоднократно вылезала и забиралась обратно.

В этот же период умирает один из котов, что не добавило настроения.

Все это время я жила на кухне, ибо в комнате на окне висела прозрачная тюль, а сменить ее не доходили руки. Да и было страшно, ведь дома я появлялась всегда к ночи.

Осенью наступило затишье, в течение месяца уже никто не появлялся, а все лето я провела в лагере,  оставив кошаков на знакомой. И я расслабилась окончательно.

Ночь первая.

Ко мне приехала подруга и мы решили спать в комнате. Я легла чуть позже, с музыкой в ушах и лицом к окну. Уже засыпая, неожиданно отмечаю, что стало светло и открываю глаза. В полуметре от меня за стеклом этот мудак светит на нас фонариком! Твою ж мать!! Моя реакция была максимально профессиональной: я спряталась под одеялом со спящей подругой! Свет мгновенно погас, а остаток ночи был проведен на кухне за обсуждением случившегося. Утром я летела на работу с невероятным рвением.

Ночь вторая.

Мой хороший друг согласился переночевать у меня, чтобы я смогла хоть немного поспать с чувством защищенности, однако мне это не удалось из-за пережитого стресса, хоть никто и не тревожил.

Вторые сутки без сна, нервы стали сдавать. На работе я была тенью.

На третью ночь я отказалась ехать домой, благо котам оставила достаточно еды и воды, а впереди выходные. Собрала компанию и до утра мы тусили в барах. Часам к 5-6, когда только начинает светать, но еще темно, я приползла домой, по дороге до кровати (в комнате) разделась и упала спать, отвернувшись от окна и укрывшись с головой. Свет появился буквально через минуту, луч фонаря обшарил все пространство и остановился на мне. Но я уже настолько устала, что отказалась на это реагировать, авось сам свалит, смотреть же не на что. Я почти угадала, он ушел. Зато через мгновение появился странный шум на кухне, а коты понеслись проверять. И я, гордая амазонка в трусах, бесшумно проскользнула к кухне, прислушиваясь к происходящему. Я не помню как, но резко ринулась в помещение и схватила нож, а там уже остолбенела. Он вскрыл окно. Он убрал сетку и вскрыл чертово окно! До сих пор не могу понять одного: почему не влез? Ведь получается, что он всю ночь сидел в засаде, убедился, что я пришла одна, и не влез. Почему??

В истерике я орала друзьям, чтобы немедленно приехали, скурила за час ожидания пачку, полиция меня снова послала, а я боялась выйти на улицу и не выпускала свое оружие из рук.

Несколько часов я рыдала в кругу товарищей и в итоге поехала к родителям спать. В следующие сутки, пока я была у них, отчим съездил покормить хвостатых, починить решетку и повесить новые шторы. И через день умирает второй кот, через год после первого, сгорел за пару часов. Следующие 9 месяцев я провела как в бреду, все в том же Вегасе, стараясь не оставаться одной. Я тихо сходила с ума от бесысходности.

И неожиданно, по стечению обстоятельств, удается приобрести квартиру в 10 минутах ходьбы от съемной, куда я почти сразу и сбежала, взяв с собой сумку с вещами и кошку.

До сих пор я отказываюсь занавешивать окно, ведь так прекрасно видеть сквозь него небо и не ощущать дикий, животный страх от непрошенных гостей.

Истории из жизни

37.8K поста74.8K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.