867

Неудачный запуск С-300

Не знаю где это происходит, но удивляет выдержка оператора

Итого Спасибо пользователю mmesnyi

-4 ракеты

-2 МАЗа пусковых установок (второй подорвали саперы)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

А теперь знаю, в Астрахани

раскрыть ветку (9)
5

Кап Яр?

раскрыть ветку (7)
8

Под видео написано полигоне Ашулук.

раскрыть ветку (6)
6

Итоги:

-4 ракеты

-2 МАЗа пусковых установок (второй подорвали саперы)

раскрыть ветку (5)
4

Тягачи то зачем взрывать? двигатели и кабины не пострадали, хоть на запчасти бы разобрали

И кстати, вопрос сфигали они рядом стояли, обычно же в ряд с интервалом метров в 50

раскрыть ветку (4)
15

Написано же - подорвали саперы. Им лишь бы повзрывать.

2

тягачи не подрывают, подрывают  в данном случае контенеры с ракетами. после этого от тягачей мало что остается целого, а расцеплять от платформы нельзя пока на них находится ракеты.

0

Угу и в трубах стоят ракеты которые могут в любой момент ёбнуть. Посему проще подорвать чем хуйней маятся.

Если испытания, то за шасси может быть ответственна одна контора, за пусковую другая, и так далее. Чтобы не развинчивать, и не составлять акты, проще взорвать, списать и не париться. А стоят рядом, потому что в Ашулуке чаще всего происходит показушный трэш для всяких бугров, с танками, вертолётами, свистелками и перделками. Если расставить всё подальше, будет не так зрелищно.

0

Давно? Просто видел это или очень похожее видео ещё в 2014м. Именно тогда я понял что пора бы в глуш бежать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку