Нет слов

Нет слов Скорая помощь, Впервые, Индия, Операция, Кровь, Мобильные телефоны, Братья и сестры

В Индии 18-летнюю девушку пришлось оперировать после того, как она проглотила свой телефон

Девушка не хотела делиться мобилой с братом, у них завязалась драка и она решила, что лучшим решение будет - проглотить его. Когда у нее начались боли и рвота, она обратилась за помощью к медикам. Хирург сообщил, что за время своей практики, такое встречает впервые.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
297
Автор поста оценил этот комментарий

я иногда с трудом таблетки глотаю) а она прям как анаконда)

раскрыть ветку (42)
668
Блин, тема.
Витамины Солгар, вот их от души делают! Не витаминина, а батон "Нарезной"! Такая если на ногу упадёт, то пальцы нафиг сломает.
А один раз вообще эпик был. Схватила ангину, лежу, помираю. Цеховой врач назначила амоксиклав 1000. Ну ОК, думаю. Купила, выковыриваю таблетку из блистера - Боже-Император! Я ж не анаконда. У меня ж пасть порвется нафиг, если я её туда засуну! Но, думаю, что делать, надо как-то глотать.
А у меня ещё и ангина же. Горло болит шопесец. Ну, я воды хлебанула побольше - ну, думаю, проскочит. Фига там, застряла, гадина, поперёк. Я такая буээээ!
Ладно, следующую давай. Вытащила, закинула в кусало, водой залила, глотаю! А она, падлюга, бац - и к корню языка прилипла.
Я опять буээээ!
Ух, думаю, ну нет. Я тебя все равно сожру. Сдохну, но сожру.
Достаю третью. Закидываю, воду заливаю, глотаю. И чувствую- нет, сука, разворачивается опять поперек, как тот контейнеровоз в Суэцком канале!
Я все оставшиеся силы собрала, и кааак её сглотну!
Проскочила, вроде.
А сама думаю - ну его нахрен, я быстрее от такого лечения сдохну, чем от ангины. Это ж издевательство какое-то. Какой упырь такие таблы придумал? Они, блин, для кого, для рептилоидов? Для приглашенного, ткскть контингента с Нибиру?
И коробочку в руках кручу, рассматриваю, где тут написано "только для рептилоидов".
Аааа, блять. А они не для рептилоидов. Они для тех, кто читать умеет. Ибо написано на коробке "таблетки ДИСПЕРГИРУЕМЫЕ".
Это которые в воде растворить нужно. В 50 мл, блять. И раствор уже пить!
раскрыть ветку (36)
133
Расскажи ещё что нибудь! У тебя талант..
раскрыть ветку (12)
41

У нее всегда угарные комментарии))

раскрыть ветку (10)
29
Я сходил, почитал посты у неё, жаль мало.. Вот бы можно было комменты все её найти и почитать.. Плюсов везде ей наставил..
раскрыть ветку (9)
12
раскрыть ветку (3)
3
Спасибо!
раскрыть ветку (2)
1
Получается найти?
раскрыть ветку (1)
2

Нет.. Только посты.

17
DELETED
Это можно. Есть один ресурс монстрический
раскрыть ветку (4)
2

какой?

раскрыть ветку (3)
6
Его здесь запрещено называть)
раскрыть ветку (2)
3

нашёл

раскрыть ветку (1)
Подскажи
Не в тему поста, но всхрюкнул я знатно) и правда, @Elemmire, комменты у тебя мировые!
Иллюстрация к комментарию
57

Блин. Меня в дошкольном возрасте мать однажды оставила с соседкой, у меня был кашель, а у соседки запасы еще советских лекарств. Она, чтобы не навредить, поискала среди них наиболее безопасное - огромная, чуть меньше спичечного коробка таблетища. И стала заставлять ее глотать, таблетка у меня во рту как сено, а соседка не отставала, гладила по горлу, пыталась залить воду поверх.

По кускам я ее все же сглотнула как-то и забыла, как кашлять. Потом мама забрала, соседка вместе со мной отдала пачку этих таблеток - это оказалось, какой-то травяной сбор, который надо заливать кипятком и настаивать

раскрыть ветку (5)
35
Падла эта ваша соседка, ее посидеть с ребенком оставили речи о лечении не было, а если бы аллергия? Она всякая бывает, но даже за крапивницу люлей получить можно.
раскрыть ветку (3)
23

В начале 90х про всякие аллергии еще не слышали, вот диатез в ходу был. А соседи тогда были наготове и полечить, и накормить, и поджопника дать

раскрыть ветку (2)
10
Если повезет с соседями, то и сейчас такое есть. Во всяком случае, я сама такая соседка, и такие же вокруг.

Недавно переехали, и пока еще мало с кем познакомились тут. А в прошлых двух квартирах знали весь подъезд. Звонок в дверь: соседка внучку привела, срочно на работу вызвали, дети только через час приедут.
То сосед пришел за дрелью, попутно повесил мне на кухне купленные жалюзи (муж мой был в отъезде), проверил кастрюли, сожрал драник и ушел.
То соседка снизу принесла ключ от домофона - слышала, как пел песни и размахивал ключом мой детеныш, поднимаясь. Нашла ключ, сопоставила факты, принесла.

Классное было время и классные соседи) в новом доме контакты пока налажены только с консьержками и собачниками))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Хорошие у вас соседи ^_^

2

Охренительная логика иногда у людей. Проблема со здоровьем? Вот тебе первая попавшаяся таблетка, хз от чего, но лечит же. Мне так, когда у меня почки посреди ночи внезапно прихватило, бабушка начала таблетку от запора совать.

22
Ебаный в рот блять. Я только вчера закончил его жрать. И тоже ангина была, и тоже охуел от размера, но я ж мужик! Я превозмогаю! Сожрал нахуй не разжевывая))) Всю пачку... Охуеть вот я далбоеб.
раскрыть ветку (1)
9
Блин, вот это в самом деле жесть жестокая. Лучше б тогда совсем это было не узнавать.
18
Я ближе к концу стала думать, что они окажутся не таблетками, а ректальными свечами)))
раскрыть ветку (2)
15

- Доктор, я не буду больше эти свечи принимать, их трудно глотать и они горькие!

- Так Вы их что, глотаете!?

- Нет, бля, в жопу засовываю!

4
Да у них такой размер, что их и в задницу фиг засунешь!
32
инструкцию будем читать, когда сломаем©
13

Эт ещё что... Вот меня как-то раз на работе аскорбинкой угостили. Ну, я человек советский - привык к аскорбинке с глюкозой: её, кисловато-сладкую, можно долго рассасывать... Её и сейчас делают, но с сахаром, сладкущую и кислинка не чувствуется, какую-то неинтересную... Но это к делу не относится. А что относится к делу - предупреждать надо, блин, когда кого-то ШИПУЧЕЙ аскорбинкой угощаете! Пока сообразил, что не так - у меня пена уже через нос чуть не пошла...

8
У меня про нее давно заметка стоит
Иллюстрация к комментарию
3
Кусало 😆😆👍
2
Растворимые таблетки во рту шипеть должны были
раскрыть ветку (2)
19
Необязательно. Вот аспирин, солпадеин и прочее - они растворяются с выделением углекислого газа. И шипят поэтому. А амоксиклав и флемоксин - тоже из этого ряда антибиотик, кстати - они растворяются без спецэффектов. Просто с краёв таблетки начинают отваливаться крупинки, потом их становится больше, и вся таблетка распадается.
раскрыть ветку (1)
1
как мелик, мне почему-то напоминают когда растворяются
1

Эээ…если я правильно помню,то как раз этот диспергируемый Амоксиклав легко жуется,он просто во рту в кашу рассыпается,его можно быстренько прожевать и быстренько запить водичкой.

раскрыть ветку (1)
7
Не. Прожевать таблетку - это для меня абсолютно невозможная вещь. Я от одного ощущения, как таблетка скрипит по зубам, на месте сдохнуть могу.
DELETED

У вас талант :)

Кажется, конкретно Амоксиклав диспергируется в полости рта... Но это не точно.

Так. Быстро до завтрашнего утра написала 100 комментариев, чтобы я мог поставить сто плюсов.

27
Да не говори, я пилюлю кое-как сглатываю, перебарваая рвотный рефлекс, уже смирился что минетчиком мне не быть, а тут такое
раскрыть ветку (3)
32
DELETED
Главное верить. Вы сможете.
19
Ты главное тренируйся и не сплевывай)
8
Петрович, станок простаивает
15
Тренировки))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку