НЕсвежий взгляд: "Dead Cells" - умри, но пройди, пройди... и умри!

Ну здрасьте!)))

Давненько я не появлялся на Ваших лентах с очередным обзором очередной игры. Уже, наверное, и забыли меня), собрались было убирать из подписок... но не сделали этого, потому что "руки не доходят".

Сегодня буду без долгих разглагольствований! Игру в описании Вы уже прочитали. Так что сразу к делу.

Игра представляет собой смесь нескольких жанров...

Блин, да что я буду распинаться, чтобы Вы потом читали эту кипу текста... Лучше посмотрите!

Провел небольшой перезапуск своих мини-обзорчиков, немножко освоил Вегас и решил, что людям приятнее слушать, нежели читать (хотя учитывая голос и качество микрофона, еще стоит подумать). Обзор в духе "Salt & Sanctuary": будут описываться основные игровые механики, разбавленные слегка бредом, который я считаю смешным... =)

В общем: приятного просмотра, ставьте лайки, подписывайтесь, оставляйте "жалобы и предложения" - буду учитывать в дальнейших обзорах (если таковые будут).

Лига Геймеров

55.1K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.