Несколько фото для моих подписчиков-5

Несколько фото для моих подписчиков-5 Еда, Уличная еда, Длиннопост, Приятного аппетита
Несколько фото для моих подписчиков-5 Еда, Уличная еда, Длиннопост, Приятного аппетита
Несколько фото для моих подписчиков-5 Еда, Уличная еда, Длиннопост, Приятного аппетита
Несколько фото для моих подписчиков-5 Еда, Уличная еда, Длиннопост, Приятного аппетита
Несколько фото для моих подписчиков-5 Еда, Уличная еда, Длиннопост, Приятного аппетита
Несколько фото для моих подписчиков-5 Еда, Уличная еда, Длиннопост, Приятного аппетита
Несколько фото для моих подписчиков-5 Еда, Уличная еда, Длиннопост, Приятного аппетита
Несколько фото для моих подписчиков-5 Еда, Уличная еда, Длиннопост, Приятного аппетита
Несколько фото для моих подписчиков-5 Еда, Уличная еда, Длиннопост, Приятного аппетита

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

как рыбу готовил? Рецепт в студию

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Травки и словочное масло, а все готовил в гриле
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

а рыбка - форель, я так понимаю?

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Да, радужная форель
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

эээх, у нас в Брянске её не найти, а из мороженной не совсем не то получится(((

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
У вас кроме кафешки на окружной ничего нету :(
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

ну на самом деле у нас много чего есть, но вот радужной форели хрен найдешь точно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку