Найдены возможные дубликаты

Отредактировал skyrain 2 года назад
+7

СУКА! ТЫ! АВТОР!

     Я на диете!

раскрыть ветку 2
+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

омномномном, пееерчик))))

+2

Аквариум, клешня краба в держит лимон. Так показалось)

Иллюстрация к комментарию
+2

Food porn

+3
Несколько фото для моих подписчиков

Сначала бегло прочитал - Несколько фото моих подписчиков )))

раскрыть ветку 2
+3

сначала подумал что жаренная рыба в аквариуме ...

раскрыть ветку 1
+3
Аналогично!)
+3

ооох, я резко проголодалась :D

0

Первое фото снято на гаваях?

раскрыть ветку 1
0
Интернет все знает?
0

как рыбу готовил? Рецепт в студию

раскрыть ветку 6
0
Травки и словочное масло, а все готовил в гриле
раскрыть ветку 5
0

а рыбка - форель, я так понимаю?

раскрыть ветку 4
0
Жырный пост)
раскрыть ветку 1
+1
Не так!) жЫЫЫрный пост!)
Похожие посты
153

НОН-КАБОБ: Узбекский бургер или вкусное мясо в булке)

Привет Народ. Сегодня мы протестим одну идею. Мы приготовим узбекский фастфуд нон - кабоб. Это такой эдакий бургер, чем то отдаленно напоминающий бургер неряха Джо. Что же такое дон-какбоб? Это утоление голода и мясной жажды.

НОН-КАБОБ: Узбекский бургер или вкусное мясо в булке) Узбекская кухня, Уличная еда, Еда, Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария

"Записка в магазин..."

Начинка:
Мясная часть:
Мякоть говядины - 1 кг.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Паприка сладкая - 1 ст.л.;
Соевый соус - 2 ст.л.;
Зира - 0,5 ч.л.;
Соль и перец по вкусу;
Маринованный лук:
Лук репчатый - 1 шт.;
Свежая зелень(укроп) - пучок;
Уксус 9 % - 1 ст.л.;
Соль по вкусу;
Лепешки(булочки):
1 вариант- вкусная свежая покупная;
2 вариант - готовим сами;
Вариант домашних лепешек на три штуки:
Пшеничная мука - 300 гр(10 ст.л - с горкой) +- 20 гр. для присыпки;
Теплая вода - 100 мл.;
Теплое молоко - 100 мл.;
Дрожжи - 7 гр. сухих или 20 гр. свежих;
Соль - 0,5 ст.л.;
Сахар - 0,25 ч.л.;
Растительное масло - 25 мл.;
Яйцо куриное - 1 шт; для смазывания лепешек;
Кунжут или семена чиа для посыпки.
Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1: Для меня это самый сложный шаг, это приготовление домашних лепешек, булочек и т.п. И так, берем глубокую тару. Вливаем в тару теплое молоко и теплую воду. Это прям обязательно, дрожжи любят тепло для активации роста. Засыпаем дрожжи перемешиваем. На этом этапе можно оставить дрожжи и теплую смесь молока и воды, пока не появится пенка от дрожжей. Это означает что дрожжи активировались, далее добавляем соль, сахар, масло и муку.

НОН-КАБОБ: Узбекский бургер или вкусное мясо в булке) Узбекская кухня, Уличная еда, Еда, Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Теперь начинается самое неприятное, замешиваем тесто. Этот самый момент, когда эта вязкая субстанция липнет к рукам. Сначала замешиваем ложкой, потом руками. В конце выкладываем тесто на стол присыпанный мукой, мнем его руками.

НОН-КАБОБ: Узбекский бургер или вкусное мясо в булке) Узбекская кухня, Уличная еда, Еда, Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария
НОН-КАБОБ: Узбекский бургер или вкусное мясо в булке) Узбекская кухня, Уличная еда, Еда, Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Замешанное тесто возвращаем в емкость смазанную маслом. Сверху на комок теста льем капилюсечку масла и растираем по всей поверхности. Накрываем пленкой в контакт, убираем в теплое место на 1.30 - 2 часа. Это в лучшем случае. Необходимо чтоб тесто увеличилось в двое.

НОН-КАБОБ: Узбекский бургер или вкусное мясо в булке) Узбекская кухня, Уличная еда, Еда, Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария
НОН-КАБОБ: Узбекский бургер или вкусное мясо в булке) Узбекская кухня, Уличная еда, Еда, Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Шаг 2: Как тесто увеличилось в двое, выкладываем на стол, смазанный маслом. Делим тесто на три части, формируем шарики, которые накрываем пленкой на пять минут.

НОН-КАБОБ: Узбекский бургер или вкусное мясо в булке) Узбекская кухня, Уличная еда, Еда, Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария
НОН-КАБОБ: Узбекский бургер или вкусное мясо в булке) Узбекская кухня, Уличная еда, Еда, Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария
НОН-КАБОБ: Узбекский бургер или вкусное мясо в булке) Узбекская кухня, Уличная еда, Еда, Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Шаг 3: Шарики раскатываем в лепешки толщиной 1,5 см и диаметром 13 +- пару сантиметров. Лепешки перекладываем на пергамент(пергамент заранее лежит в противне), накрываем пленкой, оставляем на расстойку в теплом месте на 20-30 минут. В это время размешиваем одно яйцо.

Смазываем лепешки яйцом, посыпаем кунжутом или семенами чиа. Вот теперь пора отправлять лепешки в духовку нагретую до 180 градусов на 25-30 минут.

НОН-КАБОБ: Узбекский бургер или вкусное мясо в булке) Узбекская кухня, Уличная еда, Еда, Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария
НОН-КАБОБ: Узбекский бургер или вкусное мясо в булке) Узбекская кухня, Уличная еда, Еда, Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария
НОН-КАБОБ: Узбекский бургер или вкусное мясо в булке) Узбекская кухня, Уличная еда, Еда, Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария
НОН-КАБОБ: Узбекский бургер или вкусное мясо в булке) Узбекская кухня, Уличная еда, Еда, Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Шаг 4: Займемся начинкой для лепешек. Мякоть говядины нарежем на небольшие кусочки размером 2-3 см. Одну луковицу порубим крупно. В нагретую сковороду с растительным маслом выкладываем мясо. Тушим мясо на медленном огнем 40-50 минут. Мясо периодически перемешиваем. Через 50 минут добавляем порубленную луковицу, тушим еще 10-15 минут.

НОН-КАБОБ: Узбекский бургер или вкусное мясо в булке) Узбекская кухня, Уличная еда, Еда, Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария
НОН-КАБОБ: Узбекский бургер или вкусное мясо в булке) Узбекская кухня, Уличная еда, Еда, Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария
НОН-КАБОБ: Узбекский бургер или вкусное мясо в булке) Узбекская кухня, Уличная еда, Еда, Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Шаг 5: Делаем в середине большую ямочку. В эту ямку выкладываем измельченный чеснок, зиру, соевый соус, посыпаем все сладкой паприкой. Ну и соль и перец по вкусу, это само собой разумеющееся.

Перемешиваем, огонь увеличиваем до максимального, жарим 8-10 минут. За это время соус загустеет.

НОН-КАБОБ: Узбекский бургер или вкусное мясо в булке) Узбекская кухня, Уличная еда, Еда, Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария
НОН-КАБОБ: Узбекский бургер или вкусное мясо в булке) Узбекская кухня, Уличная еда, Еда, Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария
НОН-КАБОБ: Узбекский бургер или вкусное мясо в булке) Узбекская кухня, Уличная еда, Еда, Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Шаг 6: Убираем мясо в сторону, займемся маринованным луком. Лук порубим на тонкие кольца. Стараемся прям максимально тонко порезать. Порубленный лук заливаем холодной водой минут на пять. В это время порубим петрушку.

Сольем воду. К луку добавим петрушку, уксус и соль по вкусу. Перемешиваем. Маринованный лучок готов. Пора собирать наши мясные лепешки.

НОН-КАБОБ: Узбекский бургер или вкусное мясо в булке) Узбекская кухня, Уличная еда, Еда, Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Шаг 7: Для меня испечь лепешки или булочки было трудно. Но результат всегда радует, поэтому приходится учится печь.

НОН-КАБОБ: Узбекский бургер или вкусное мясо в булке) Узбекская кухня, Уличная еда, Еда, Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Разрезаем булочки по середине не до конца, а мякиш внутри разрежем полностью. Мы получили своего рода хлебный карман для укладывания начинки. В эти углубления укладываем мясо, и поверх мяса кладем маринованный лук. Нон-кабоб готов.

НОН-КАБОБ: Узбекский бургер или вкусное мясо в булке) Узбекская кухня, Уличная еда, Еда, Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария
НОН-КАБОБ: Узбекский бургер или вкусное мясо в булке) Узбекская кухня, Уличная еда, Еда, Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария
НОН-КАБОБ: Узбекский бургер или вкусное мясо в булке) Узбекская кухня, Уличная еда, Еда, Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария
НОН-КАБОБ: Узбекский бургер или вкусное мясо в булке) Узбекская кухня, Уличная еда, Еда, Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Как и любое блюдо узбекской кухни, это довольно жирно, сытно и калорийно. И само собой вкусно.

И на заключение: Нон-кабоб это достойный конкурент шаурме и любым бургерам. Свежие домашние лепешки, нежное тушеное мясо с ароматами специями и соусом, и маринованный лук равно любовь. Вкус отменный.

Я думаю вы понимает, это не вкусным быть не может. Жаль что я приготовил только три лепешки.

Долгий и нудный процесс приготовления лепешек можно исключить покупкой проверенных вкусных и свежих лепешек. По желанию сладкую паприку можно заменить на копченую.

Я это блюдо вижу не острым, но если вам сильно захочется добавьте какого-нибудь острого перца или соуса в момент добавления всех специй, добавляйте.

Маринованный лук дает какую-то легкую кислинку, менять его на свежий я бы не стал. И само собой не ограничиваем свою фантазию, добавляем любые овощи и все что вам захочется, но для начала я приготовил бы классику, как описано выше.


Я буду рад пообщаться с вами в комментариях!

Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно, всего вам наилучшего!

P.s. ДАВАЙТЕ ТАКЖЕ ОЦЕНИМ ВИДЕО РЕЦЕПТ НОН-КАКБОБа. БУДУ КРАЙНЕ ПРИЗНАТЕЛЕН!)

Показать полностью 24
249

Приятного аппетита!

Я всегда с удовольствием просматриваю посты с фотографиями обедов на работе пикабушников из разных стран. Давно хотела показать, чем кормят сотрудников в больнице где я работаю ( В Израиле). Но так как фотографировать еду в нашей столовой мне не удобно, сделать это я не могла. А теперь из-за вируса столовую закрыли ( запрещено скапливаться) и обеды выдают сотрудникам в коробочках, чтобы каждый ел на своем рабочем месте. Так что у меня появилась возможность сфотографировать мой обед.

Приятного аппетита! Столовая, Работа, Еда, Приятного аппетита, Израиль

Курица запеченая в гриле (кожицу я уже сняла), рис (желтый, потому что варится с добавлением куркума), тушеный горошек с кукурузой. Салат из свежих овощей: огурцы, морковка, помидорки шери (спрятались) и листья салата. В маленькой коробочке - соленья (капуста, кольраби, перец).

В столовой обычно можно взять на выбор в разные дни недели : куриные шницели, говядину, рыбу и вегетарианское блюдо. В качестве гарнира, кроме риса, бывает картошка, макароны, кус-кус. Всегда есть салат из свежих овощей, тушеные овощи и соленья. К салату есть несколько видов соусов (каждый поливает по вкусу.

Ни каких компотов, чаев в столовой нет. Иногда, очень редко, бывают фрукты ( местные фермеры или кибуцы привозят в больницу в подарок для сотрудников. Кстати, для больных всегда есть фрукты.

Если я обедаю в больнице, то должна отбить свою карточку и отдать чек в столовой. Обед стоит 3 шекеля (~70 рублей) вне зависимости, что я беру и сколько. Мясное блюдо обычно кладет на тарелку раздатчица, а все остальное каждый набирает себе самостоятельно.

84

Приятного аппетита

Или коротко о том, как я коротаю ночи.  Напало тут на меня вдохновение, и вот что я налепила =)

Приятного аппетита Полимерная глина, Еда, Приятного аппетита, Бижутерия, Рукоделие без процесса, Длиннопост

Вообще яичницу не жалую, но вот такие сережки и брошка по мне.

Приятного аппетита Полимерная глина, Еда, Приятного аппетита, Бижутерия, Рукоделие без процесса, Длиннопост

Идеи так и пёрли)

Приятного аппетита Полимерная глина, Еда, Приятного аппетита, Бижутерия, Рукоделие без процесса, Длиннопост
Приятного аппетита Полимерная глина, Еда, Приятного аппетита, Бижутерия, Рукоделие без процесса, Длиннопост

Вот теперь думаю, чтобы еще такого "наготовить"? Буду рада идеям =)


Использовала полимерную глину Cernit, акриловые краски, сухую пастель, уф-гель , фурнитуру.

Показать полностью 3
894

Как визуально определить хорошая шаурма или нет?

К моему прошлому посту был задан довольно интересный вопрос - Как визуально определить хорошая шаурма или нет? Который я постараюсь несколько раскрыть.

Как визуально определить хорошая шаурма или нет? Шаурма, Еда, Уличная еда, Как определить, Как узнать, Мясо, Мясоеды, Длиннопост, Кот

Итак.


1. Смотришь на бабину с мясом - нравится ли на внешний вид/запах.


2. Большинство точек используют уже готовую замаринованную покупную бабину и лучше избегать точки где стоят бабины с очень маленьким кол-вом мяса (5кг). Дело в том, что при производстве на такие бабины идут все все мясные ошмётки. Сначала насаживают на нормальные заказы (30-80кг) лучшее мясо, а что остаётся отправляют на 5кг.


Так же, если на точке продаётся много мяса, это косвенно говорит о хорошем качестве, что люди охотно покупают. Есть конечно исключения.


3. Точка "шаурма прям с выхода метро" (особенно если рядом отсутствует конкуренция) - скорее всего здесь в шаурме будет очень маленькая порция мяса.


Расход такой: в спальном районе 4.5-5.5 шт с 1кг мяса, на выходе метро и в местах с большой проходимостью 6-6.5 шт с 1кг мяса.


4. Если с мяса что нарезают стекает жир - заворачивают прожаренное мясо. Если стекает вода - мясо будет сырым.


5. Первый срез мяса с бабины всегда будет хуже чем последующие.


6. Смотришь где хранятся овощные заготовки, которые повар заворачивает в шаурму - в специальном охлаждаемом столике (саладетта, холодильный стол с гатсроемкостями) или просто порезаны в таре (не охлаждаются). Стоит такой столик дорого и логика такая, что если тратят деньги на саладетту то всё же как-то заморачиваются над качеством конечного продукта. В частности в капустной нарезке при обычном её хранении (особенно летом в жару) быстро заводятся всякие микробы, если же капуста охлаждается, то шансы отравиться в разы ниже.

Как визуально определить хорошая шаурма или нет? Шаурма, Еда, Уличная еда, Как определить, Как узнать, Мясо, Мясоеды, Длиннопост, Кот

7. Иногда на бабине с мясом сверху можно увидеть помидорку, лимон и т.д. Почти всегда это просто декорация. Но вообще так повар показывает своё мастерство обжарки. Если помидорка - то мясо с бабины срезают под форму помидорки. Т.е. если на бабине лимон и мясо нарезается под форму лимона то есть вероятность что на точке опытный повар, который вот так развлекается.


8. Хороший внешний вид точки, визуальная чистота помещения.

Работа в перчатках это показуха. При тебе да, работа в перчатах - это чистенько и красиво а вот что перед этим делали с продуктами ты не увидишь. Внешняя и внутренняя чистота точки  может свидетельствовать что работает чистоплотный повар.


По поводу соусов:

Одним из компонентов белого соуса (чесночный соус) является чеснок. На слабый/больной желудок чеснок плохо переваривается. Так что если слабый желудок - лучше попросить поменьше добавлять белого соуса.

Так же, как правило, белый соус делается из 2х основ - это на майонезе или на яйцах. Тут можно спросить у шаурмиста - белый соус на майонезе или на яйцах? На майонезе безопаснее.



Вот такой краткий пост =) Если получилось интересно-полезно то пишите в каментах. Что-нибудь настрочу ещё по данной тематике. Так же сейчас записываем видео по шаурмичной бизнес тематике, которые выходят на ютуб канале Рос Шаурма Надзор - легко ищется по поиску.

Последнее такое - разбираем развод на франшизу шаурмы.

Показать полностью 1
440

Чебуреки или как их делаю я.

Тесто для чебуреков готовил и с творогом, но этот вариант теста пользую для пельменей, мант, хинкали и лапши(лагман не готовил).

Чебуреки или как их делаю я. Еда, Уличная еда, Казан, Чебурек, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

1 кг мука
20гр соль
50гр подсолнечное масло
400 гр вода
Муку просеять, разбавить соль в воде и добавить половину в муку. Месить тесто и добавлять по немногу воду. Месить до однородной массы минут 20. Тесто должно получиться плотным как пластелин. После замеса оставить отдохнуть в холодильник на час.

Чебуреки или как их делаю я. Еда, Уличная еда, Казан, Чебурек, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Фарш говяжий 500гр
Лук репчатый 500 гр
Петрушка пучок
Кинза пучок
Кумин ложечка
Соль 15 гр
Перец черный 10 гр
Вода питьевая 150 гр
Лук после нарезки ошпарить кипятком(что бы снять горечь), добавить в фарш все ингредиенты и хорошо перемешать. Оставить помариноваться пол часа.

Чебуреки или как их делаю я. Еда, Уличная еда, Казан, Чебурек, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Тесто я раскатываю тестораскаткой(скалка не для меня) ширина полосы теста примерно 15см, нарезаю из полосы квадраты и накладываю фарш, фарша много лучше не класть так как может рваться тесто во время варки.

Чебуреки или как их делаю я. Еда, Уличная еда, Казан, Чебурек, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Варил в казане 10 литров, налил литр подсолнечного масла и разогрел до 180 градусов. Проверил закинув кусочек теста.

Чебуреки или как их делаю я. Еда, Уличная еда, Казан, Чебурек, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Некоторых фото процесса готовки нету, пост попросили запилить после того как чебуреки были готовы.

Чебуреки или как их делаю я. Еда, Уличная еда, Казан, Чебурек, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Всем вкусностей и тепла, а я ушел готовить копченую соль :)

Показать полностью 5
729

Уличная еда в Китае.

Однажды пришлось поучаствовать в проекте, посвящённом китайской еде. С того момента осталось немного фотографий, которыми захотелось поделиться. Пост исключительно ознакомительный, так что тут не будет особо много информации, как и красочных описаний запахов и консистенций блюд (пожалуй, лучше не надо).
Уличная еда в Китае, конечно же, пугает отличается своим разнообразием и обилием всего и сразу. Условно она делится на «утреннюю» и «полуночную», о которой сегодня и пойдёт речь.
Первая сопровождает людей на работу, а вторая....ну, помогают сделать хорошую ночь ещё лучше.
Не могу ручаться за достоверность информации, но слышала от друзей, что название она получила именно благодаря своей нелегальности и полному нарушению всяких санитарных норм. (Игнорированию их. Просто отрицанию.) Из-за этого держателям тележек с такой едой приходилось ждать, когда на улицах станет меньше проверок, патрулей итд и выходить на работу исключительно в ночное время, поджидая покупателей перед клубами, на перекрёстках и в других местах с большой проходимостью.
От себя могу добавить, что дело это очень прибыльное.

Уличная еда в Китае. Уличная еда, Еда, Необычная еда, Китай, Китайцы, Путешествия, Длиннопост

Выглядит рай на китайской земле примерно вот так.
Обычно здесь продают разные морепродукты, пельмешки, супы итд. Но рассказать я хочу именно о тех представителях стритфуда, которые всем своим видом иллюстрируют выражение «не попробовал - считай, в Китай не был».
(Спойлер: тут будет без особой дичи. Для неё я когда-нибудь напишу отдельный пост.)
Погнали.

1. Жаренный рис/ жаренная лапша.
Блюдо, процесс изготовления которого можно сравнить с созданием произведения искусства. Я не знаю никого, кому удалось успешно повторить его дома. Либо этим людям теперь просто не до обычных смертных, либо тут дело в особой, уличной магии.
Сам рецепт предельно прост - вчерашний рис смешивается с обжаренным луком , мясом/овощами по вкусу, специями и соевым соусом. Не знаю, в каком именно ингредиенте заключается всё волшебство, но оно того стоит.
(Ну, ещё вы либо такой рис любите, либо люто ненавидите, промежуточного состояния тут нет.)

Уличная еда в Китае. Уличная еда, Еда, Необычная еда, Китай, Китайцы, Путешествия, Длиннопост
Уличная еда в Китае. Уличная еда, Еда, Необычная еда, Китай, Китайцы, Путешествия, Длиннопост
Уличная еда в Китае. Уличная еда, Еда, Необычная еда, Китай, Китайцы, Путешествия, Длиннопост

2. Китайские шашлычки.
Обилие овощей, фруктов, мяса и того, что, казалось бы, вообще никто есть не станет (привет, утиные головы и куриные лапы). Продукты, кончено же, готовятся в нереальном количестве масла (на самом деле, иногда можно попросить обжарить на углях или плитке, но это уже не классика!!!). Масла должно быть столько, чтобы, пока несёшь пакетик с шашлычками от тележки до ближайшего стола - натекло уже хороших миллилитров 50. Дополняется всё это дело особой приправой и густым соусом.

Уличная еда в Китае. Уличная еда, Еда, Необычная еда, Китай, Китайцы, Путешествия, Длиннопост

3. Шаурма
От которой тут только внешний вид. Вместо лаваша - тонкая яичная лепешка, сверху обязательно кладётся лист салата и почему-то сырая картошка соломкой. «Внутренности» ты уже выбираешь сам. Помимо банальных курицы и овощей, тут тебе и соевые сосиски, и ниточки из сушеного мяса (если честно, не представляю, есть ли у этого нормальное название), даже можно добавить внутрь кусочек рисового хрустящего теста. Поздравляю, перекус мечты собран.

Уличная еда в Китае. Уличная еда, Еда, Необычная еда, Китай, Китайцы, Путешествия, Длиннопост

Надеюсь, кому-то это показалось интересным:)

Показать полностью 5
447

Мы хотим тарелки - часть 2

Сообщество Reddit "wewantplates", переводимое как "мы хотим тарелки", приводит примеры ресторанов подающих блюда на чем угодно, но только не на обычных тарелках. Часть 1 тут, продолжение:

На живом аквариуме:

Мы хотим тарелки - часть 2 Ресторан, Необычное, Reddit, Тарелка, Подача, Еда, Приятного аппетита, Гифка, Длиннопост

В ботинке:

Мы хотим тарелки - часть 2 Ресторан, Необычное, Reddit, Тарелка, Подача, Еда, Приятного аппетита, Гифка, Длиннопост

В пивных банках:

Мы хотим тарелки - часть 2 Ресторан, Необычное, Reddit, Тарелка, Подача, Еда, Приятного аппетита, Гифка, Длиннопост

На камне:

Мы хотим тарелки - часть 2 Ресторан, Необычное, Reddit, Тарелка, Подача, Еда, Приятного аппетита, Гифка, Длиннопост

На планшетах:

Мы хотим тарелки - часть 2 Ресторан, Необычное, Reddit, Тарелка, Подача, Еда, Приятного аппетита, Гифка, Длиннопост

В горшке:

Мы хотим тарелки - часть 2 Ресторан, Необычное, Reddit, Тарелка, Подача, Еда, Приятного аппетита, Гифка, Длиннопост

В тостере:

Мы хотим тарелки - часть 2 Ресторан, Необычное, Reddit, Тарелка, Подача, Еда, Приятного аппетита, Гифка, Длиннопост

Просто на столе:

Мы хотим тарелки - часть 2 Ресторан, Необычное, Reddit, Тарелка, Подача, Еда, Приятного аппетита, Гифка, Длиннопост

И, на закуску:

Показать полностью 7 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: