4712

Нерациональное использование2

Нерациональное использование

Twitter

10.8K постов8.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
297
Автор поста оценил этот комментарий
Дети вообще редко икру едят. Не потому, что им ее не дают, а потому, что она детям кажется противной.
раскрыть ветку (107)
71

Похоже я был каким-то неправильным ребенком. И в детском саду спал в тихий час, и икру любил, люблю и буду любить.

раскрыть ветку (5)
47
Вы родились 30-летним)
раскрыть ветку (2)
22
Мне 39, и мне все еще противна икра. Я еще ребенок?
раскрыть ветку (1)
23
Возможно, Вы родились уже мертвым :)
17
Это значит вы были нормальным ребенком. У вас был нормальный график сна и вы были вмеру активным
2
Мои трескают икру только в путь
14
Ну, не знаю, мои все трое ее сметают в момент. Уж лучше б она им противной казалась, а то так ничего не достаётся (
13
У меня оба ребёнка ложками уплетают икру, впрочем как и я. Супруга предпочитает на батоне с маслом))
раскрыть ветку (1)
15
Очень рада за всех, чьи дети с удовольствием едят икру. Меньше проблем с выбором чем кормить )
24

Почитал я комменты под этим коментом и знаете, господа, что я вам скажу?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
13
У меня не правильные дети. Рыбу не едят потому что она воняет, но нагоняют это пожиранием икры..
раскрыть ветку (1)
2
Очень понимаю ваших детей ) Тоже не ем рыбу и по той же причине. Но если взять стерлядку или осетрину, то совсем другое дело ;)
89

Она до сих пор кажется противной. Рыбная масляная солёная жижа. Эээуу.

раскрыть ветку (18)
40
DELETED
раскрыть ветку (4)
42
Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
7

Не парься, это имитация икры из водорослей)

раскрыть ветку (1)
Шо то хуйня, шо эта хуйня.
2
8
согласна. 30+ лет, но всё равно недолюбливаю. если в гостях заставят - съем, но сама покупать не стану. а чёрная это вообще создание сатаны в худшем смысле, как это можно есть( креветки ещё туда же.

вообще, морская еда это какой-то отдельный вид жратвы в том плане, что кто-то может есть, а кто-то нет.
раскрыть ветку (11)
48
Тебе 30+ лет. Всмысле "заставят"?!
раскрыть ветку (7)
29

Пока не съешь, из-за стола не выйдешь! Видимо так)

7
ну это образно, например, когда из вежливости ешь хоть что-то, чтобы не обидеть хозяев.
хотя, у меня в последний раз такое было у родственников в юности, видимо, флэшбэки )
раскрыть ветку (4)
8
Так можно ж вежливо отказаться)
раскрыть ветку (2)
27

Уберите вашу икру нахуй, пожалуйста. Извините, вырвалось)

раскрыть ветку (1)
11
"пожалуйста"! Значит вежливо,щитово
3
В том числе следует изысканно и смакуя вкушать предложенный хозяевами сюрстрёмминг.
1
из лиги психотерапевтов пожаловали
Селёдку ещё внесите в список))
раскрыть ветку (2)
1
Я с вами )
Родители в детстве пытались захватить попробовать, но даже от крошечного кусочка становится плохо.
Дедушка ещё кильку по четвергам покупал и пытался угостить, ох этот запах...
Хотя различные мидии, осьминоги, кальмары, нормально заходят, но часто не покупаю) Ещё красную рыбу и жаренную мойву в небольших количествах нормально воспринимаю, от остальной просто выворачивает даже в 30лет.
раскрыть ветку (1)
2
Вот да. Красная так не пахнет. Я либо горбушу, либо минтай могу. Раз в пол года
ещё комментарий
18

Я в детстве красную пробовала - отвратительный вкус. С тех пор икра у меня числится в самых нелюбимых продуктах.

раскрыть ветку (26)
25

перепробуй!

раскрыть ветку (2)
10
DELETED

Чтобы в очередной раз почувствовать отвратительный вкус?

раскрыть ветку (1)
8
Чтобы на этот раз почувствовать прекрасный)
13
У меня с пивом так получилось. Случайно отпила из чашки, в которую папа пиво налил зачем-то, а я прибежала с улицы, пить хотелось ужас как, подумала, что чай. Этот мерзкий вкус на всю жизнь запомнился, и с тех пор не то, что пить пиво не могу, даже запаха не выношу ))
раскрыть ветку (17)
29
Повезло тебе, а я вот уже без пива не могу
раскрыть ветку (6)
4
Мне это так же сложно понять, как некурящему представить почему курильщик не может без сигарет. Наверное.
раскрыть ветку (5)
12
Пиво бывает разных сортов, с разными вкусами. Бывает очень даже вкусное. Хотя, к алкоголю я равнодушна, а вот под шашлычок бокал хорошего пива выпить мне вкусно
раскрыть ветку (3)
3
Если оно при этом все равно пахнет пивом, то без разницы какой у него вкус.
раскрыть ветку (2)
1

Не знаю почему вас минусуют. Я 6 лет квартиру снимала рядом с пивзаводом, с этой постоянной жуткой вонищей. Поэтому пиво, которое имеет хоть намек на один из запахов - солод, дрожжи или спирт, вызывает у меня предблевотное состояние. И тут просто ничего не поделать, ибо любое пиво имеет один из этих запахов, хоть живое, хоть разведенка )

раскрыть ветку (1)
2
Некоторые просто любят ставить минусы. Не будем отказывать людям в их маленьких слабостях ;))
ещё комментарий
3
Не мог понять вкус пива до 10 класса, потом одноклассник под хорошую рыбу напоил, вот после этого уже понял!
3
Я в такой же ситуации дедушкиной бражки отхлебнула. Было похоже на блевотину)
0
Я так спиртяги хлебнул в 5 лет. Сейчас 30 и я терпеть не могу любой алкоголь, это мерзкая хуета которую я вообще не понимаю зачем кто то пьёт.
раскрыть ветку (4)
4
Да уж, пьют всякую пакость для того, чтобы получить изменённое сознание. Некоторые ещё утверждают, что водка вкусная. Никогда не понимала шутка это или они всерьёз.
раскрыть ветку (2)
2

У меня водка с 12 лет ассоциируется с похоронами и стопкой на надгробии.

Сейчас уже куча младших знакомых мешает водку с чем попало, а я до сих пор ненавижу такое.

0
Водка вкусная) мне абсолют смородиновый вкусно .. другая нет
0
Я тоже не понимаю, но нас тут заминусят, ибо большинство любит выпить, а большой процент - вообще алконавты. Но ты не один)
0
Пиво распробовала к 50 годам, до этого только рыбу к пиву ела)
0

Ох

Я первый раз пиво попробовал лет в 15, в 10 классе, что ли. Одноклассники распробовали сабж и бегали пить в "окно", даже помню сорт – Ленинградское, 9р56к стоило в тот момент.

Пошёл как-то раз с ними, попробовал, ничего не понял, противное нечто, ещё и за свои же деньги.

И на пару лет забыл про это.

А за месяц или два до восемнадцати пошли компанией постарше в ресторан (вернее, пивницу), там хорошая подруга уговорила попробовать Крушовице-тёмное – вот тогда я понял, что пиво бывает хорошим (хотя и за 180, а не за девять рублей).

С тех пор пью редко и хорошее)

0
Мне в детстве давал дядя импортное с баночек пробовать . Мне нравилось .. но пить пиво начала после 25 лет. На работе научили запивать кучу всякой снеди им просто.. и сейчас норма 200 грамм.. и то не любое .. и с лета не пила его совсем
6

Потому что ложкой можно только чёрную есть. Красную надо на батон со сливочным маслом класть.

раскрыть ветку (2)
4
Было в моей биографии, когда на обед пятилитровое ведро пятиминутки компанией съедали!
3
Я спокойно ем красную ложкой. Точнее, ела. Пока не началась аллергия.
4
Мне в детстве дали бутерброд с чёрной икрой, бабушка сама есть не стала, всё лучшее внучке, обещала, что будет очень вкусно. Надо было видеть её изумленное лицо, когда я всё это в унитаз выплевывала, борясь с рвотными позывами. И да, после того деликатеса, красную я смогла попробовать только лет через 10 и мнения своего не изменила.
0

Ничего удивительного нет, игра действительно так себе на вкус, просто реклама типа хорошей жизни. Красная рыба качественная намного вкуснее.

5
У меня с года лопает за обе щеки, один раз с женой дали грамм 200 так он их ложкой за пару секунд слопал и ещё попросил, и рыбу красную очень любит
4
Они просто не знают что она дорогая
2
В детстве долго ходил вокруг красивой банки с икрой, а когда открыли ну и гадость!
5

Она не то чтобы противная, но этот вкус солёный с горьким... Это не тот деликатес, который потом будет хотеться снова и снова.

раскрыть ветку (3)
1
Оливки?
раскрыть ветку (2)

Это вообще гадость. Не понимаю, как их едят.

раскрыть ветку (1)
1
Первое впечатление было такое же)
Но это много чего касается) когда первый раз попробовала бананы, тоже показались мерзкими.
Ничего, распробовала и бананы, и оливки, и ещё много чего. Вот только у чёрной икры шансов мало, уж больно дорогая)))
1

Не знаю, рыбу и морепродукты никогда не любил, а икру и красную и чёрную, что я, что мой младший брат с самого детства уплетали за обе щеки.

1

Хз, я ел лет с 3. Черную икру просто обожал.

1
Эт когда без шампанского
1
DELETED

Моя младшая дочь с трех лет икру обожает. Ей уже пять, может просто ложкой наворачивать или с бутеров слизывать. И рыбу очень любит красную запеченую, и юколу. Юколу отбирать приходится, чтоб не переела.

1
Вот до сих пор себя корю за то, что в детстве не любил черную икру и ел редко:(. Хотя возможность есть была
раскрыть ветку (1)
1
Очень полезная штука, да. Один из рекомендованных продуктов для онкологических больных, например. Ну и вообще, если бы чёрная икра не стоила как Боинг, ее прям хорошо бы в ежедневный приём прописывать всем. Но, как пел когда-то Булат Шалвович: «... а пряников сладких всегда не хватает на всех».
1

Не знаю. Я в детсве белужью обожал. Это единственное,к чему у меня был аппетит. Сожрать мог сколько угодно

раскрыть ветку (1)
0
Такие штуки, как стерлядка, осетрина, тем более белуга и белужья икра, вообще в ряду съедобных стоят особняком, кмк. Я, к примеру, рыбу не люблю, но вышеперечисленные сорта рыбой не считаю. Они и пахнут иначе, и вкус другой имеют. Вся органолептика другая. Так что вполне разделяю вашу детскую любовь к таким продуктам )
1
Она мне до сих пор кажется противной. Мальчик, 29 годиков.
1
Помню мелким пиздюком какая то родственница передал банку красной мелкой икры - "типамалому" В общем я был в ахере как ее вообще едят и тем более с маслом сливочным !!!!
Благо в доме было кому ее есть так что не пропала ))))
Похоже на то и было рассчитано.
Дарить детям икру плохая идея !!!
раскрыть ветку (4)
1
ТС маслом - это, когда либо её мало, либо когда она очень солёная. И то, и то не от хорошей жизни...
раскрыть ветку (3)
0
Сейчас заминусят конечно но все жизнь только с маслом использовать получалось да и вокруг только так делают .
Так что хз
раскрыть ветку (2)
2
Икра в широкой продаже чаще всего очень солёная, а в жестяных зелёных банках так всегда очень солёная, и масло просто "забирает" на себя эту соленость и помогает раскрыть вкус самой икры. Потому так и едят.
А если вам привозили свежую икру с Сахалина в трехлитровках, то с ней масло уже не является необходимостью.
раскрыть ветку (1)
0
Оооо.
бум знать ))
1
Мне папа при знакомстве с икрой сказал, что это рыбьи детки, а вот та козявка в икринке - зародыш.

Отличный способ отвадить ребёнка от подобного продукта лет на 20 :)
0
Моя дочь с 3 лет любит красную икру)
0
Дочь любит икру, оливки и рыбьи глаза)
0

Ну так похожа же на рыбий жир )

Черная икра проще воспринимается детьми в этом плане

0
Ага, щас!
0
Особенно если сказать что это дети рыбы)
0
В моей семье растут неправильные дети🤣 обожают икру, едят оливки, а ещё любят брокколи😁
0
Мне в 40 годиков она тоже не очень.
0
Не обобщайте. Я, к примеру, с детства люблю икру. Правда пробывала только красную, но настоящую, не желатин подкрашенный)
0
Мне 28 и я до сих пор терпеть не могу икру) Масаго в роллах не в счёт, она мелкая и безвкусная)
0
Ну не знаю, моих, 5 и 7 лет, неоттащишь.
0
Моя любила до дрожи.
раскрыть ветку (2)
6
Дети иногда любят соленое ) Моя невестка рассказывала, что ее маленькую уговаривали, обещая в награду не конфетку, а кристаллик соли. Бывает такая соль с большими кристаллами. Так ребёнок ее обожал. Наверное как всегда в случаях, когда организму чего-то не хватает. Как дети мел едят при нехватке кальция.
раскрыть ветку (1)
0
Возможно, холя черную даже пробовать не стала.

Черная икра похожа на козявки из носа!

раскрыть ветку (2)
0

где ты ее проьовал-то?

раскрыть ветку (1)
0

В 80х три литра икры в Махачкале рублей 10 стоили.  Отец мой иногда вспоминал о правильном питании и всём таком и брал баллон, который потом долго стоял в холодильнике позабытый. Друзей подкармливал икрой и стебался над ними этой фразой. А вот осетрина или белуга была хороша, при жарке не воняла рыбой и костей в ней не бывало. И стоила дешевле мяса.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку