раскрыть ветку (15)
Просвети нас по этому. Там вроде ещё что-то про ножницы. И что-то про переступание через младенца.
ещё комментарии
В Сургуте на выборы, баба принесла младенца, грудью его кормила, сюжет в новостях по телику крутили.
результат плачевен. Я бы не рисковал.
но тутошняя братия лишь бы поржать да минусить. Задай сам себе вопрос : своим бы ребёнком рискнул?
результат плачевен. Я бы не рисковал.
но тутошняя братия лишь бы поржать да минусить. Задай сам себе вопрос : своим бы ребёнком рискнул?
раскрыть ветку (10)
Я скажу одно. Это мракобесие, как мне кажется, стало распространяться с упадком и последующим развалом Союза. Люди перестали верить партии и вспомнили/придумали приметы, чем усложнили себе жизнь.
миллионы новорождённых детей были сфотографированы в последние десятилетия 20 века. И умирали они не от мистических сил и не сразу. Кто-то жил совсем немного, просто потому что рождался с врождёнными пороками. Кто-то умирал через несколько лет, например, от несчастных случаев. Другие живут и по сей день, прям как ты, мой суеверный друг.
Пойми, реальный мир убьёт тебя быстрее, чем выдуманные существа. Всё мистическое в конце концов когда-то можно будет объяснить.
миллионы новорождённых детей были сфотографированы в последние десятилетия 20 века. И умирали они не от мистических сил и не сразу. Кто-то жил совсем немного, просто потому что рождался с врождёнными пороками. Кто-то умирал через несколько лет, например, от несчастных случаев. Другие живут и по сей день, прям как ты, мой суеверный друг.
Пойми, реальный мир убьёт тебя быстрее, чем выдуманные существа. Всё мистическое в конце концов когда-то можно будет объяснить.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
А связь? Не, серьёзно. СВДС - нередкая проблема. На человека миллиард зараз существует. Утверждать, что это вот из-за вышеописанного - это глупость и это я мягко сказал.
ещё комментарии
Опровергнуть можно ? Вот прям фактами, своими детьми, детьми друзей, внуками, правнуками ?
а пиздеть красиво это не доказать правоту.
а пиздеть красиво это не доказать правоту.
раскрыть ветку (2)
Это чисто подход верующих: а ты докажи, что б-га нет!!! Нененене, мы тут в адекватном сообществе, так что утвердил - докажи.
раскрыть ветку (1)
Не мешайте человеку жить в своём выдуманном мире. Тем более на все вопросы у таких есть универсальный ответ: на все воля божья.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии