хм, если это реально не постановка, а натуральное гавно, то эти ребята вообще отбитые на всю башню!!! пойду еще их видосов поищу ...
посмотри полностью, там есть где чувак вулкан изображает, и вовсе не блюёт при этом, а есть где пот пьют))
Был ещё сюжет то ли с конской, то ли с бычьей спермой. Правда, мой мозг услужливо забыл, что там с этим делали, но я догадываюсь...
Нихуа, у меня аж глаз задергался как вспомнил это говно играющее на всяких самсунгах с100, х100...
А у меня первый был Sony Ericsson w700i. Я его в прошлом году откапиталил, в Германии запчасти заказывал. (в итоге-ни одной неоригинальной) У меня первый видос был Happy Tree Friends. Удивительно, но он сохранился на сонерике.
У меня мой м65 валяется, но с дохлым экраном и батареей, еще я себе восстановил нокию 5800.
А первый у меня был siemens a52
А, год, наверно, 02-й-03-й, да? Мне тогда мобилки были неинтересны. А вот в 2007-м батя подарил мне моего Сонерика. Вот он:
Честно сказать хрен его знает какой год, на коробке нигде не написано, а я не помню.
Сименс A52 помню был в честь какого-то юбилея сименс в РФ
Нашла такой тупо на улице, без симки в выключенном стоянии. Был немного коцаный. На тот моменту нас с сестрой уже был почти такой же, только модель немного новее (60 что ли или какая-то такая цифра)
Кароч, найденный телефон отлично работал, потому что Сименс же, чо ему будет. хд
p.s. о эта великая игра в грузчика и ящики, до сих пор помню наши с сестрой зарубы в эту игрулю
Ебтель пересматривал, ему на ютубе писюн замазали)))
https://www.youtube.com/watch?v=k85mRPqvMbE
Элли полетела в страну Оз))