Немного одиноко

Девушка, 29 лет, хочется общения.

Живу в маленьком городе, поэтому география особо роли не играет.
Работаю удаленно руководителем в айти компании. Живу одна, детей и бывших мужей нет.

Чем увлекаюсь? Хожу в зал, люблю готовить, делать всякие мелочи для дома, танцевать, путешествовать и вот, сидеть на Пикабу.

Есть тату и курю, если для кого-то это важно. Музыку слушаю разную, люблю техно и этно.

Не уверена, что смогу сама честно описать свой характер, так как не знаю себя со стороны. Но мне кажется, что я хороший человек)

Искренне мечтаю о взаимной любви и завести семью.

@ans_stasy тг

Фото там же в тг, ну или в запрещенной соц сети под таким же ником.

Пост пишется в меланхоличном настроении, и получился таким же. 🤷🏻‍♀️

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
205
Автор поста оценил этот комментарий

если девушка говорит что не может найти общение - значит она явно что то недоговаривает..
если молодая и красивая девушка говорит что не может найти общение - значит ее планка слишком высока для окружающих ее смердов
география ВСЕГДА очень сильно влияет когда речь хоть как то касается отношений, даже если человек живет на чемоданах и регулярно переезжает, чисто виртуальное общение не привлечет никого кроме виртуальных дрочеров и белых рыцарей готовых облизывать любую у кого в строчке пола стоит женщина - но ни одной нормальной женщине такие и не нужны

раскрыть ветку (62)
65

У девушки в вк 1к друзьяшек, зачем еще пикабушники я хз

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
54
Бля, вот откуда этот стереотип, что у молодой и красивой девушки всегда есть общение с противоположным полом? Я летом сидела в приложении для знакомств, меня каждый третий спрашивал, что же со мной не так, раз я знакомлюсь так? Как будто парни из воздуха должны материализовываться сами по себе.
Я вам открою тайну, но это не так. Не подходят парни знакомиться ни на улице, ни на концертах, ни в кафе. За год два раза - один раз шаурмен-кавказец, один - пьяный в трамвае, еле стоящий на ногах.
А, вру, вчера в трамвае ко мне прижимался дед, а по выходу попытался познакомиться.
В общем, варианты так себе.

Как еще знакомиться? Если не в интернете.
раскрыть ветку (24)
41
Точно, из знакомств последнего года - меня полапали в баре, это считается?)
раскрыть ветку (8)
18

да, вполне норм вариант.

11
Как обычно: смотря кто))
раскрыть ветку (5)
4

Смотря как!

раскрыть ветку (4)
2
Смотря где!
раскрыть ветку (3)
7
Смотря чем!
раскрыть ветку (2)
3

Смотря куда!

раскрыть ветку (1)
3
Смотря за что
3

плохо лапали?)

4

А, вру, вчера в трамвае ко мне прижимался дед, а по выходу попытался познакомиться.

Такого мужчину упустила...

2
Я походил знакомиться в метро, концерт, музей, спортзал, на улице и в автобусе) Ничем не закончилось хорошим)
8

А можно уточнить, а вы под знакомствами в интернете подразумеваете только буквально условные тиндеры и анкеты в пикабу? Просто даже если возможно поверить в то, что к красивой девушке не подходят на улице (я сам считаю подобную практику дурной, мало ли куда красивой девушке надо и какое у неё настроение, а тут я буду к ней подходить ещё, но это я, а множество других пересмотревших курсы пикапа так не думает), то в интернет вы же заходите не только на сайты знакомств. Пишите что то под видео - на ваш профиль уже будут кликать неравнодушные, коменты на пикабу - летят мужички, а если и вовсе немного контентмейкерите, то держись, симпы окружат в кольцо.

Поэтому да, удивительно, что даже интровертные девушки обращаются к сайтам знакомств, которые суть есть "последний шанс", причём не особо хорошо работающий в силу множества причин.

Недавно меня вот лайкнула одна очень красивая и явно живая, конечно интроверт и любитель книг, явно не скам и не бот (слишком дерзкая, легко спугивает) - я перешёл в её профиль, а там в друзьях сто мужчин. И все. Ни одной женщины. Такое может быть у настоящего человека, который не купается во внимании, прикидываясь интровертом? Ну очевидно она в нем именно что купается, потому что не нужно даже доходить до приложения для знакомств, чтобы в женский профиль вк с красивой девушкой каким то образом ломились мужчины. Да, они может перестали ломиться на улице, но теперь ломятся в инстаграммы и прочие места, где засвечены фото красивого лица.

раскрыть ветку (5)
3
Нет, я под знакомствами в интернете подразумеваю все варианты, в том числе в соцсетях, специально для этого не предназначенных. Но сама я, когда мне понадобилось, предпочла зарегистрироваться в приложении. Потому что мне так кажется логичнее - там сидят люди, которые нацелены именно на знакомство.

Но, кстати, в инсте мне ни разу не писали в целях знакомства не турки. Там в основном коммерческие и мошеннические аккаунты в друзья набиваются. В вк когда сидела - там да, писали.
раскрыть ветку (4)
Я готов познакомиться с тобой, говори куда писать?) Или идём на встречу, делаем вид, что не знакомы, я подхожу, и знакомлюсь с тобой?)
раскрыть ветку (3)
А мне уже не надо, я познакомилась в приложении)
раскрыть ветку (2)
1
Хорошо)) Но я подойду познакомиться, ты можешь отказаться, но зато статистика будет, что мужчины такие ещё есть)
раскрыть ветку (1)
Давайте я вас уже внесу в статистику 😁
3

Вот твк всегда - "возраст не важен, отвечу всем!". А тут на те - дед ,(

раскрыть ветку (1)
3

Так это две разных девушки пишут, алё

2
Сколько не подходил знакомиться на улице - или окатят презрительным взглядом а-ля что за смерд с императирицей заговорил, или просто "я не знакомлюсь". Я либо в интернете с кем-то пообщаюсь, либо один поживу
ПыСы
На бомжа не похож, одет нормально, внешность среднестатистическая
раскрыть ветку (2)
2
Я как то пытался познакомиться нюв зале, сидели отдыхали на диване люди, я подсел, спросил, она молча встала и ушла) А ответить нанче вежливо западло)
1
Так вот же. Я тоже считаю, что не нужно тратить силы и нервы на такие "холодные" знакомства. Если есть специально предназначенные для этого уголку интернета.
1

Познакомимся? Русский, в общепите не работаю, последний раз в трамвае 3 года назад был

раскрыть ветку (1)
1
Я не просто так в приложении знакомств сидела, место уже занято)
3
Я вот не понимаю, где знакомиться. Не то, чтобы мне было прям надо. Но! Если бы приспичило, то как? Люди не падают с неба, не материализуются из воздуха, их нельзя заказать на дом курьерской доставкой. Человек может даже жить активной жизнью, путешевствовать, заниматься спортом, регулярно выходить в театры-музеи, но и это не всегда даёт результат.
И не обязательно, что вопрос в завышенных требованиях. Пожелания могут быть адекватными и совершенно обычными. Хотя, конечно, кому-то менять носки вовремя и не бухать уже покажется излишеством)
раскрыть ветку (1)

категорически подавляющее большинство знакомятся либо через общих знакомых/друзей в компаниях которые вместе проводят время
либо в местах скоплений людей соединенных общими интересами, на работе/тусовках/зале/фестивалях, в походах, на отдыхе и так далее
раньше было намного проще в этом плане ибо все действие в основном происходило в реале, и все так или иначе пересекались и проводили достаточно много времени вместе
сейчас все основное общение проходит 85% в виртуале, на всяких тематических форумах или в тематических телеграмм-каналах/дискордах
проблема людей за 30-40 в том что они к такому не привыкли, не готовы и не воспринимают всерьез, и далеко не все из них вообще настолько авантюрны чтобы рассматривать людей которых они никогда не видели серьезно, тем более с тех же сайтов знакомств особенно посидев на этих сайтах знакомств хотя бы пару тройку недель и столкнувшись с населяющими их неадекватами/ботами/разводилами обоих полов которых на СЗ просто дохрена..

ибо если ты увлекаешься к примеру мотоциклами и часто катаешь по городу или посещаешь разные мототусовки то ты так или иначе пересекаешься с кучей людей и общаешься на тематических ресурсах с кучей таких же увлеченных людей и весьма велик шанс встретить там человека который будет тебе не просто внешне приятен но и с которым у вас будет о чем поговорить и вы будете вместе проводить за общим увлечением..

музеи, залы/театры и прочие одноразовые мероприятия это вовсе не место для знакомства, люди ходят в музей не для того чтобы найти себе пару, люди идут в тот же кинотеатр посмотреть фильм а не познакомиться с кем то сидящим в соседнем ряду
точно с таким же успехом можно пытаться познакомиться с заебанной после работы/учебы девушкой в метро или в магазине

тем старше становится человек тем меньше становится его круг общения и тем меньше становится его область жизни, у большинства она вообще ограничивается работа/магазин/дом
а для того чтобы с кем то познакомится нужно как минимум постоянно пересекаться с новыми людьми а для этого нужно выходить из своей зоны комфорта и проводить время не дома а среди других людей

конечно можно познакомиться с кем то и на сайтех знакомств, и в чатике какой нить онлайн игры, и даже просто пересекшись с кем то в комментариях на очередной соцсети или даже в комментариях на ютюбе.. но это все равно что выиграть миллион в лотерею.. такие случаи есть, но много ли таких людей ты знаешь в реальности? есть ли такие люди вообще среди твоих друзей/знакомых?

и я откровенно не верю в сказки про людей которые ведут активную жизнь и постоянно где то тусят/гуляют/бегают по городу/играют в квизы и так далее но при этом не могут ни с кем познакомиться - тут либо человек откровено врет либо проблема исключительно в нем, его тараканах, или его поведении

14

готовых облизывать любую у кого в строчке пола стоит женщина

Синдром п*зды в поле "from"

30
Ну так для этого я пост и написала?)
Я же не могу ни с кем познакомиться сидя дома 🤷🏻‍♀️
раскрыть ветку (27)
127

нет не для этого

без хотя бы краткого упоминания о своих реальных интересах ты не даешь опорных точек соприкосновения для тех с кем у тебя могут быть общие темы для разговора
без указания хотя бы приблизительного места жительства ты сразу отсекаешь тех кому интересно общение чуть более чем интернет переписка на пару часов

и нет, то что ты любишь слушать музыку или готовить или танцевать это не интересы, это то же самое что сказать что ты любишь дышать и чистить зубы, иногда покупаешь одежду и тебе нравится быть здоровой

общие интересы это когда например указаны наименования групп которые ты слушаешь, танцы/направления которые ты практикуешь, книги/фильмы которые ты прочитала из последнего и тебе понравилось, или наоборот не понравилось
чтобы мог завязаться например диалог на обсуждении деталей

когда ты начинаешь знакомство в реале ты либо пересекаешься с человеком в том месте где ваши интересы уже совпали, либо в общей компании где так или иначе есть точки соприкосновения, есть конечно вариант что к тебе подходит познакомиться рандомный человек на улице или в клубе но все мы знаем как девушки относятся к 95% таких знакомств если речь не идет о сексе на один раз
тем более при знакомстве в реал ты всегда видишь человека, видишь как он двигается, слишишь как он говорит, чувствуешь как он пахнет и так далее - это уже за пару секунд наблюдения говорит о человеке намного больше чем он напишет о себе в сочинении на 24 страницах с момента родился/учился/был виноват/умер

при общении в интернете ничего этого нет, чтобы общение началось надо сначала заинтересовать человека, красивой фотографии достаточно лишь для дрочеров и песдалисов
другие просто пожмут плечами и подумав - о чем с ней общаться то ? о чем ее спрашивать? как дела? как живешь? где живешь? чем занимаешься? как провела день? кем видишь себя через 5 лет в нашей компании? а.. это уже из другого собеседования..
и так далее стандартный список скучных вопросов которые убивают интерес в общении уже через несколько минут..
и пройдут мимо

и я не верю что в свои почти 30 лет ты не понимаешь таких банальных вещей, так что общения тебе не хочется, тебе просто скучно и хочется внимания

раскрыть ветку (17)
39
А знаете, я хочу узнавать человека.

И какой смысл что мы будем слушать одинаковые группы? Я указала направление, этого уже достаточно. Этно и техно уже достаточно сужает, я и сама групп не знаю, раз уж на то пошло)

Мне не одинаковые группы важны, или одинаковые фильмы, а взгляды на жизнь, схожий юмор, планы.

Знаете, если бы был шанс мне в моем провинциальном казахстанском городке с кем-то познакомиться новым, возможно бы я так и сделала) Но что есть, то есть.

Диалог может завязываться и просто так.
Пожмут плечами, и пожмут)

Ваша критика меня зацепила🤷🏻‍♀️
Скажите, вам мой пост помешал?) Я вас заставляю себе писать?)
раскрыть ветку (10)
49

это не твоя личная страничка в ВК, любой пост на Пикабу подразумевает комментирование и обсуждение изначально, такова суть
далеко не все комментарии будут тебе нравиться, некоторые будут тебя прямо оскорблять, это интернет, политика не нравится - пройди мимо тут не работает
ты не разработчик Смуты а мы не настоящие игровые журналисты

почему я изначально оставил коммент я по моему расписал достаточно подробно

пикабу это не сайт знакомств где изначально есть выборка по полу/возрасту/месту жительства
искать тут человека со схожими взглядами на жизнь где все анонимны и приходят сюда совсем с другими целями мягко говоря наивно и оптимистично
тем более в таком виде не говоря о себе практически ничего
гораздо более вероятно что интересный диалог начнется в другом соседнем посте на базе общего обсуждения чем тут..

ещё комментарии
33

Как по мне, вполне годные советы. Думаю если прислушаться, то вполне можно увеличить шансы на знакомства

6

Так у тебя уже группа с подписчиками, куда еще больше общения? Я когда админом работал два человека могли вынести мозг на весь день, а там 27.

раскрыть ветку (3)
3
Какая группа с подписчиками?)
ещё комментарии
1

да забей.

тем, кому интересно, напишут в телеге или в инсте.

А почему бы не переехать из этого города?
12

что за менторская простынка?

раскрыть ветку (1)
9

А вот и защитничек

1

Вы так расписали, как будто для красивой девушки это всё нужно. Она интерес и общение получит без этих утруждений, ещё группы любимые указывать, чёт расписывать, лол.

Это для мужчин может быть нужно.

Но согласен, что тут пост явно с целью нужно ещё больше внимания.

раскрыть ветку (2)
1

у красивых людей никогда не было проблемы с отношениями и вниманием, за ними бегают независимо от их желания
их проблема в короне на голове и планке улетающей в небеса

раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо, поржал
4

Вот ты душнила, трахаться ей просто хочется

8

расслабься, в плане не парься на тему подобных камментов как выше, примерно в таком же положении, удалёнка/айти/сижу дома/ ну стоит ещё добавить что на ~70% интроверт, но на ~30% иногда как попрёт экстраверт - держите меня семеро., попробовал сз - лютый треш в целом.

я к чему эт всё, ты не одинока в этом вопросе, это наверное даже норма в современном обществе, думал об этом, как ни странно наличие виртуального пространства в таких масштабах делает нас всё более замкнутыми и отдалёнными в реальном мире.

3

пфффф.

учись студент! лезешь в тг/дискорд чатик, активно общаешься, ездишь по городам к людям с которыми познакомилась.

раскрыть ветку (1)

А потом в питере её опознать по родинкам шрамам пытаются

4

перенесите в лигу знакомств и не слушайте этого зануду

раскрыть ветку (1)
3
Оно должно было быть там )
Я так с женой познакомился
Ну так не сиди дома! Выходи на улицу, подходи к парням и знакомься! Почему все всегда ждут первого шага от мужчины? Все боятся осуждения? Да просто в спортзал запишись, там куча парней. И чаще всего ещё и здоровых
раскрыть ветку (2)
8
А я тут зачем пост написала?) Это не первый шаг?)

Вы как реально представляете ситуацию с подходи к парням и знакомься?) Даже парни этого не делают сами на улицах))
раскрыть ветку (1)
А вот не надо за всех парней тут говорить. И подходим сами, и знакомимся. Прям везде. Может быть, ты своим видом нас отпугиваешь? Попробуй дома оставить шпагу (или боксерские перчатки, не знаю, что там у тебя)
3

Так скорее всего тараканы размером с собаку баскервилей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку