Немецкий суп Вам в копилочку
Рецепт Айнтопф (нем. Eintopf)
Ингредиенты:
говядина или свинина (предпочтительно ребра с хрящиками) – 400 г
репчатый лук – 1 шт.
морковь средняя – 1 шт.
картофель – 2-4 шт.
шампиньоны – 100 г
красная чечевица – 1 стакан
подкопченные охотничьи колбаски – 4-6 шт. брюссельская капуста, брокколи или цветная – 100 г растительное масло – 2 ст. л.
вода – примерно 1,5 л
тмин – 2 щеп.
соль и перец – по вкусу
Для супа я взяла свиные ребра, обжарила их в кастрюле с толстым дном на растительном масле. К поджаренному мясу засыпала измельченные овощи. Продолжала обжаривать на сильном огне, помешивая, еще пару минут. После добавила нарезанные грибы и обжарила еще 3-4 мин. Затем добавила соль, пару щепоток тмина и перца. Залила мясо с овощами кипятком таким образом, чтобы кастрюля была наполнена не полностью, а где-то на 4/5 объема. Довела до кипения и тушила 20 мин. Затем засыпала в суп чечевицу, предварительно промытую. Далее отправила в суп картофель, очищенный и измельченный средним кубиком, а также охотничьи колбаски, нарезанные колечками. В самом конце добавила цветную капусту, проварила еще буквально 2-3 минуты и сняла кастрюлю с огня.
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г