46

Немецкие ветеринары вылечили от алкоголизма агрессивного поросёнка

Немецкие ветеринары вылечили от алкоголизма агрессивного поросёнка Поросята, Алкоголики, Алкоголизм, Алкоголь, Борьба с алкоголизмом, Германия, Домашние животные, Карликовая, Свинья, Жестокость с животными, Защита животных, Спасение животных, Выздоровление

Животное по кличке Эберхард питалось чипсами и спиртными напитками.


В Германии ветеринарам удалось вылечить от алкоголизма домашнего поросёнка по кличке Эберхард. Животное обитало в грязной квартире и питалось лишь чипсами и спиртными напитками. Когда специалисты забрали Эберхарда у прежних хозяев, он попал в приют, расположенный в коммуне Липпеталь. Там ветеринары отучили поросёнка от алкоголя и восстановили его здоровье. Новая хозяйка Эберхарда Бьянка Дайхманн рассказала, что за два года в приюте поросёнок полностью пришёл в себя.


«Он был невероятно агрессивным, тревожным и не знал ничего, кроме квартиры, в которой жил. Но здесь он стал абсолютно спокойным, счастливым маленьким поросёнком», — сообщила женщина.


Закон разрешает немцам держать карликовых домашних свиней у себя дома. При этом каждый поросенок должен быть официально зарегистрирован в местном ветеринарном управлении.


Источник

Лига биологов

6.2K поста13.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Правила сайта никем не отменялись.

Будьте вежливы и сдержаны.

Не разводите политоту, не тащите спам.


Пост-определялка.


Удаляются посты содержащие антинаучные и другие сомнительные идеи. Их авторы караются на месте.

Так как в сообществе отключена премодерация, могут проходить посты по тем или иным причинам не подходящие под формат сообщества. Такие посты переносятся в общую ленту, имейте в виду.

При желании ТС, можно перенести в сообщество недавно созданные посты подходящей тематики.


Если в пост закралась ошибка, не удивляйтесь, если администратор попросит её исправить.


Вбросы антинаучных идей и попросту различная глупость в комментариях расцениваются как развлечение для публики. Такие сообщения отдаются на растерзание толпе, как и их авторы, будь то тролли, адепты всех мастей или просто недальновидные личности.

Политика сообщества не предусматривает раздачу банов направо и налево, однако, если вы нарушаете покой пользователей – не обижайтесь.

Подробнее