Небольшая подборка переводов - 41
Истории со всяких постов www.reddit.com
Мой коллега из офиса в Чикаго попросил меня привезти телефонную книгу и канцелярию с местным логотипом из моей деловой поездки в Канзас. Они готовились к мальчишнику другого нашего коллеги, в ночь перед самой свадьбой. Жених был известен тем, что пил до такой степени, что считался легендарным. После ночной пьянки, он проснулся на утро в день своей свадьбы в номере отеля. Он проверил тумбочку и нашел там телефонную книгу Канзаса. На столе так же лежала канцелярия с логотипом Канзаса. Его друзья раскрыли свой план персоналу на стойке регистрации и убедили их позвонить и спросить: "Доброе утро и добро пожаловать в гостиницу Канзаса". Оставалось 5 часов до свадьбы, и на самом деле он был всего в паре миль от нужного места, но психоз был грандиозный.
Одна дамочка была готова заплатить за фотосессию (у нее было достаточно спонсоров). Вот только она хотела, чтобы я арендовал люксовый автомобиль у "Turo", потому что сама она была там забанена... предполагаю, что как раз за порчу люксовых автомобилей во время фотосессий (есть фотографии, где она стоит на капотах двух мерседесов класса G... на каблуках).
Я не захотел быть причастным к этому бардаку.
Как-то раз я приварил ботинки напарника к полу. У него были стальные ботинки с защитными носками. В то время пока он, стоя на коленях, варил шов, я сделал небольшие прихватки между его ботинками и большим станком (из стали), который стоял тут же. Так что у него возникли определенные проблемы с тем, чтобы суметь сломать это и подняться.
"И они были бы девушками. Такими же горячими как ты".
Сэр, вы хотите сказать, что хотели бы трахнуть свою сестру - близняшку?
Я недолго жил в Корее. Когда моя мама приехала в гости, я сказал своей девушке-кореянке, что по американскому обычаю, пожилых женщин приветствуют касанием локтей. А потом рассказал своей маме такую же историю о корейском обычае. Это была красивая сцена. Им обеим не понравилось.
Она положила салат на тарелку и собиралась начать есть. Но до того как она успела взять хоть кусочек, я сделал обманный жест рукой, как будто переворачиваю ее тарелку. Но взамен «как будто», я действительно опрокинул ее тарелку полную салата и он весь разлетелся по полу.
Выражение на ее лица навсегда осталось в моей памяти. Она сказала: «Ээээ!» таким упавшим голосом, а глаза стали как у плюшевого щеночка. Она была готова расплакаться.
Я чувствовал себя ужасно и с этого дня хочу убить себя каждый раз, когда вспоминаю об этом случае.
Мы были в ресторане вместе с семьей моей подружки. Ее отец выглядел окосевшим и уставшим. Он сказал, что собирается спуститься вниз и присоединится к нам, а я ответила: «Вы выглядите таким сонным, что аж глаза закрываются, возможно, вам лучше поехать домой и лечь поспать». Моя подруга вдруг яростно посмотрела на меня, а я сразу вспомнила, что ее отец потерял глаз в аварии пару месяцев назад. Я была немного пьяна и потому забыла об этом. Я чувствовала себя ужасно виноватой и не могла простить себя за это.
Я работал вместе с ним на съёмках видеороликов, мы занимались постобработкой. Однажды, одна девушка с офиса пришла к нам поплакаться, что у нее никогда не было возможности показать свой талант перед камерой.
Джеймс завис на мгновенье, а потом сказал: "Я думаю, возможно, это потому, что ты не достаточно милая. Обычно мы снимаем хорошеньких девушек".
Она выбежала от нас с рыданиями.