2317

Небольшая подборка переводов - 100

Новые истории с fmylife.com

1. Сегодня моя младшая сестра, которая сидит дома и работает 1 день в неделю в спортзале, получила карту с пособием по безработице. Я работаю в больнице, на передовой, с COVID-19 пациентами. У меня нет доплаты за опасность. Теперь моя сестра получает больше чем я, просто сидя дома и смотря Нетфликс, пока я рискую жизнью каждый день, чтобы помочь людям.

2. Сегодня, одна моя подруга (весьма популярная особа) увела парня у другой девушки, но пробыла с ним не очень долго. Ровно до того момента, пока я не встретила любовь всей моей жизни. Она решила, что ей нужен именно ОН. И тут она тоже преуспела.

3. Сегодня моя лучшая подруга позвонила и пожаловалось, что должна платить за детский садик, хотя она до сих пор работает из дому. Она не может понять, почему я не разделяю ее убеждений. Похоже, она забыла, что я тоже работник детского садика, и мне хочется получать оплату за свою работу.

4. Сегодня я сидел на велосипеде, когда кто-то выхватил у меня из рук телефон и побежал. Я, как придурок, спрыгнул с велосипеда и побежал за ним. Он сделал большой круг, прыгнул на мой велик и уехал.

5. Сегодня я пришла домой и обнаружила, что мой муж позволил нескольким членам своей семьи переехать к нам. Его родители заняли комнату для гостей, его брат с женой в моей личной комнате, и еще он хочет, чтобы я заставила мою дочку делить кровать с двумя старшими кузинами. Я готова забрать детей и уйти.

6. Сегодня до меня дошло, что из-за COVID-19 я больше не могу кашлять на работе, чтобы прикрыться, когда пержу.

7. Сегодня я пошла забирать своё свадебное платье из ателье, и обнаружила, что мой жених позвонил две недели назад и сказал, что я хочу платье "в цвет его галстука, чтобы соответствовать нашему новому образу". Она поверила ему. Наша свадьба завтра.

8. Сегодня моя подруга, в которую я влюблена, но она не разделяет моих чувств, сказала, чтобы мы держались подальше друг от друга. А потом разозлилась, потому что я сказала ей, что установила приложение для знакомств. Теперь она думает, что я соврала ей о своих чувствах.

9. Сегодня я получил результаты языкового экзамена. Это было 10-страничное сочинение, напечатанное с обеих сторон листа. Я получил 3. Учитель сказал, что сюжет слишком запутанный и постоянно прыгает с места на место. Оказалось, что он не читал листы с обратной стороны.

10. Сегодня моя жена выглядит угрюмой, потому что у нашего сына появилась первая подружка, и теперь ей кажется, что она заменит ее. Нашему сыну 32 и, черт возьми, пора бы уже.

11. Сегодня, моя будущая невестка, которая помолвлена меньше недели, объявила всем, что свадьба состоится 19 декабря, а это день рождения моего первого ребенка. Мой брат не хочет сменить дату и теперь моя семья должна выбирать: пойти на его свадьбу или со мной в больницу.

12. Сегодня я призналась в своих чувствах моему лучше другу, как сильно я люблю его. Последствия были не очень хорошими, как он сказал: "нам никогда не следует больше общаться друг с другом".

13. Сегодня я узнал, что моя подружка общается с 18 разными мужчинами ради развлечения. Однако она утверждает, что меня любит больше. Тогда я сказал ей доказать это. Я взял ее телефон и удалил все социальные аккаунты, которые она завела, специально для этих мужчин. Теперь я "токсичный контролирующий монстр", потому что не даю ей общаться со всякими мужиками.

14. Моя свадьба через неделю. Несмотря на все препятствия из-за COVID, мы это преодолели. Сегодня на работе мне решили сказать, что отпускают меня... насовсем. И теперь я должен решить, ехать на медовый месяц, либо заняться поисками работы.

15. Моя дочь эгоистка. Сегодня она красилась в своей больничной палате, чтобы сделать селфи со своим новорожденным сыном на фоне, ДО того как впервые обняла его. Да, ДО. Мой внук провел первый час своей жизни, ожидая, пока его мама будет готова к фотосессии.

Моя группа с остальными переводами, оригинальным текстом и картинками: https://vk.com/interestingforeignstories

Shit happens

1.1K поста8.2K подписчик

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.