У нас давным-давно, ещё в 90-е была ферма, телка как-то от теленка отказалась, бегала от него. Ну она вообще ебанутая была, собакой себя считала, любила с мячом потыгыдыкать😅
А чему завидовать?Расскажи, может и правда есть чему.
А вот у злость тебя, прям пукан взорвало, как ты быстро ответил.
Ну ты можешь потереть мой коммент, что ты и сделаешь. Это всё, что ты можешь сделать
Теперь понятно почему они от его тапка драпали как мальчишки от мамки. Он их вырастил)
А чему завидовать?Расскажи, может и правда есть чему.
А вот у злость тебя, прям пукан взорвало, как ты быстро ответил.
Ну ты можешь потереть мой коммент, что ты и сделаешь. Это всё, что ты можешь сделать
Инстинкт убивать потомство? 😆 У тебя все хорошо?
Грубо говоря, самки убивают потомство только в том случае, когда среда располагает к тому, что она не сможет их выкормить. Поэтому и возникает вопрос - в каких условиях содержатся львицы, если они с такой регулярностью давят котят?
А убивают котят самцы. Когда молодой лев из прайда изгоняет старого самца то молодой убивает его потомство. Что бы самки вошли в гон и приняли его и пошло новое потомство от нового самца.
Ну и к сожалению, даже если у него такой сын родился, не значит что этот мужчина плохой человек и отец
Или Зубкову нравится смотреть как львы убивают друг друга?
Вот вам видео и снимите свои роховве очки.
Еще прекрасный фильм Тайган на крови - посмотрите.
Тайган это худшее место для любых животных.

Здравствуйте. Проблема в том, что это не единственный грубый коммент от этого гражданина. Если посмотреть его ответы в других ветках, как раз можно наблюдать "систематическое грубое обращение" 😏
Пару дней назад смотрел на ют ролик про тетродотоксин, ради прикола выбрал его.
Вы - химик?
чувак серьезно? ты пишешь мне, что у тебя "Абсолютно не бомбануло", а сам строчишь мне комменты, каждые несколько часов? я бежала за вами три часа, чтобы сказать, что вы мне безразличны. Чувак, ты такой жалкий, изо всех сил защищаешь чувака с мутной репутацией.
Но еще раз задам один простой вопрос.
Если бы твой сын/ дочь так же "убил" 4х человек. Ты бы стал его "отмазывать" или нет? Ответ одним словом.
Я - зоопсихолог по образованию.
А вы?
Вы точно не разбираетесь ни во львах, ни в иерархии, ни в устройстве качетственной жизни прайда.
Может стоит признать, что Тайган - днище?
Или вам нравится выставлять себя узколобым слепышом, если не сказать резче...
Или Зубкову нравится смотреть как львы убивают друг друга?
Вот вам видео и снимите свои роховве очки.
Еще прекрасный фильм Тайган на крови - посмотрите.
Тайган это худшее место для любых животных.

Дело в ттом,, то Зубков обманом получил животных.
Он нечестный человек.
Он ввыклянчал лошадей на дожитие, а сам скормил их льваи.
Это расходится с действующим российским законодательством. И это негуманно. Мало ли, что он говорит. Он - преступник и мудак
ты либо трусы надень либо крестик сними ))
Преступником человека может признать только суд. Ну или мудак
Так же что он слабый и больной тоже не видно. Мамашу его могло что-то напугать и она его бросила. В животном мире это в порядке вещей. И в природе этот тигренок был обречен на медленную и мучительную голодную смерть. А люди в парке его выкормят.
Зубков это и не скрывал. Он сам называл примерное количество сожранных за сезон львов, но по факту там намного больше, и это только самые известные представители насчитывались. Раз ты следишь за ними, ты не мог не знать об этом
чувак читать умеешь? слово НЕТ прочитать не смог?)) кажется ты не здоров, иди дальше целуй в одно место директора тайгана
а если действительно не станешь - то грошь тебе цена как родителю.
и в очко иди сам.
нет. И ты его защищаешь, не надо отнекиваться. Я прочитал несколько твоих комментов под постом, ты прям из штанов выпрыгиваешь
Что, так корежит? Пойди говна наверни
Это называется лицемерие. Живи теперь с этим.
"Шизотипическое расстройство"
Интервью с больным.
Так значит Вы находясь на работе видите воняющих людей и имеете желание понюхать их? Может быть Вам сконцентрироваться на рабочих моментах и не думать о том, что от Вас пахнет слабостью. Я Вас уверяю, ни кто так не думает. О Вас вообще ни кто не думает.
А то, что он маленьких львят любит, не делает его хорошим человеком если что))
На этом наш НеДиалог закончен. Я веду его не для того, чтобы Вас в чем то убедить, а чтобы другие прочитали) Конкретно про вас не могу сказать, что вы плохой человек, поэтому желаю всего наилучшего, оставаться в розовых грёзах))
а ты никому неизвестное, ленивое и завистливое чмо которое только и умеет что плеваться говном.
Живи теперь с этим
Ну ведь ты не можешь не знать, что у него каннибализм, инбридинг и много чего ещё. Скажи ещё, что это "по природе"
"Много еще чего" - это вообще ничего кроме твоей зависти и злобы.
Так что пойди еще наверни говна
ого, вот так у тебя бомбануло. Знаешь что иди ка ты нахер защищать человека, который пытался отмазать того, кто убил 4 человек, включая ребенка пятнадцатилетнего. Заботится о животных - прекрасно, теперь можно чутка поплевать на закон?
Представим на время, что ТВОЙ сын/дочь совершил(а) то, что по твоим словам, сделал сын Зубкова. Ты будешь его "отмазывать" или нет? Да или нет?
ого, вот так у тебя бомбануло. Знаешь что иди ка ты нахер защищать человека, который пытался отмазать того, кто убил 4 человек, включая ребенка пятнадцатилетнего. Заботится о животных - прекрасно, теперь можно чутка поплевать на закон?
и да . иди нахуй
Халатность
Поддержка Украины
Поддержка коррупции
Популизм
То, что вырастил сына убийцу
То, что он в кадре с животными сюсюкает, да деньги своему пиар отделу платит, только и поддерживает ещё как-то его святость. Если бы не это, давно бы его отменили.
Я свечку не держал, когда мама от котенка отказывалась. И смысла мне руки вонючие нюхать нет, так как у мамы обоняние другое. А руки воняют по-любому и не только руки. Даже я знаю, что у кошек и других животных не стоит трогать котят.
а это не тот хозяин Тайгана, сынок которого человека сбил насмерть и его пытались отмазать?
Ну ведь ты не можешь не знать, что у него каннибализм, инбридинг и много чего ещё. Скажи ещё, что это "по природе"
У Зубкова двоих человек на смерть львы загрызли, сначала одного рабочего о чем он даже не сказал и незвал скорую а скрывал произошедшее, а недавно женщину уборщицу.
После этого все это умиления не вызывает, и ответственности никакой за смерть людей.
Дикие кошки
14.8K постов3K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя:
1.1. Оскорблять других пользователей и всех представителей семейства кошачьих.
1.2. Нарушать правила Пикабу.
1.3. Обсуждать политику в комментариях.
2. Можно:
2.1. Публиковать фотографии и видео представителей семейства кошачьих, истории из их жизни, полезную или интересную информацию.
3. Нужно:
3.1. Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях@admoders .
3.2. Добавляйте корректные теги к постам.
3.3. Желательно ставить теги "семейство кошачьих", указывать подсемейство: "большие кошки" или "малые кошки", а так же вид: "лев", "тигр", "леопард", "манул", "гепард" и т.д.
3.4. Если есть возможность, то добавляйте ссылку на источник информации.
4. Полезно:
4.1. Слово "пантера" имеет 2 значения: родовое название больших кошек (P. Leo, P. Tigris, P. Pardus... ) и обиходное название черных особей (меланистов) леопарда или ягуара. Применение в обоих смыслах - соответствует нормам Великого и Могучего, пререкания и споры на данную тему - будут считаться флудом, не допустимым в сообществе.
4.2. Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
4.3. Тег "кот" в нашем сообществе не используется. Оставим его для домашних питомцев.
"Тегом "Кот" помечаются обычные кошки, домашние и бездомные."
SupportTags
"тег [кот] на Пикабу исторически ставится только на домашних кошек"
SupportCommunity
Используйте теги рекомендованные в п. 3.4.