Не трогайте Ютуб5
По видеоурокам на Ютубе мой сын подготовился к ЕГЭ по химии, успешно сдал и отучился в ВУЗе на провизора. В "оптимизированной" школе просто не было учителя химии. Отнимая Ютуб, верните хотя бы химичку, черти.
По видеоурокам на Ютубе мой сын подготовился к ЕГЭ по химии, успешно сдал и отучился в ВУЗе на провизора. В "оптимизированной" школе просто не было учителя химии. Отнимая Ютуб, верните хотя бы химичку, черти.
Такое ощущение, что отключили не Ютуб (вообще его и не отключали), а электрозамки в психушке.
То-то ты про адекватного не спрашиваешь - знаешь, что таких уже на территории страны не осталось.
Ну во первых какой политик, блогер же,
Адекватный блогер хотя бы как-то аргументы обеих сторон формулирует, а не топит за свое мнение, изначально предвзятое, он транслирует свои убеждения, многое игнорируя. По мне он Соловьев на минималках, только с другой стороны. Нужно ли пояснять, что обоим(да и вообще пропагандам что нашим что оппозит) нет доверия, по причинам выше, у меня.
Вот Навального иногда было интересно смотреть как блогера. Типа такого: показывает фрагмент,чел топит за патриотизм, Н: ребята, вот у этого чела недвижка там и там, дети в той стране)) патриот блин, это прекрасно было)
А Кац странный, как и Варламов
Почему, за редким исключением, все оппозиционеры какие-то не совсем русские?
У вас проблемы с национальностями? Вы что, нацист?
Т.е. вам норм, что нерусские живут на ваши деньги с ваших налогов, еще и зарабатывает на вас, еще и от вашего имени придумывает законы?
Ладно...
Я думал там сейчас будет что-то про русское гражданское общество, но у вас типичная позиция "воюю против евреев за интересы армян". Продолжайте.
А на любое мнение отличное от вашего это значит методичка и никакой манипуляции. Стрелка не поворачивается. Все как у людей
Кто вам сказал что я поддерживаю блокировку лол? Мне так же неудобно каждый раз включать впн чтобы с компа не тормозило. Но в тоже время я не убиваюсь из-за этого, не плачу что там столько видео по физикам (рофл вообще точно методичка ципсо). Я просто принимаю это, так как есть причины. Но лолировать с поехавших то еще удовольствие. И при чем не понятно ктор пишет, наши покусанные кацем или небратья разгоняют.
А каца да, я ненавижу. По мне он самое мерзкое что сейчас воздейтвует на россов.
И до 22 года я сам топил за лешку, дудя и за все хорошее как мне тогда казалось. Но время показало кто был кем. Может не только мне.
Просто все ебанутого Максимку вспоминают как собирательный образ. Или вам подавай разнообразие, барин?
Кац самый хайповый и популярный оппозиционный блогер. Популярней него всё это время был только Навальный
Ну так да, отключают доступ к ресурсу для могущих в критическое мышление. Тебе легче, у тебя его и не было.
Не знаю, как у человека, у которого вы спрашиваете, но у меня, например, уже без впн смотреть нельзя даже в качестве 144р.
Как смотрел, так и смотрю. Что я делаю не так?
Не может у отдельных людей быть так же при общем замедлении.
видео грузится только в 144п, ЧЯДНТ? как смотрел, так не смотрб, т.к. этих каналов нет на российском говноаналоге.
Больше паникуют "специалисты" которые без Ютуба не смогут выполнять свои трудовые обязанности.
Остальные привыкли к этому пиздецу и просто ищут обходные пути
Ну.. а какие варианты без обходных путей?
Ждать когда достаточное количества контента переедет на другие платформы?
Сменить страну проживания?
Etc?
Особенно забавно это с учетом того, что новости и слухи об этом идут уже 3 года, и ютуб все это время нарывался на то что сейчас произошло. Память у людей как у золотых рыбок