Не только слабому полу доставалось
воспоминание разблокировано
Сейчас, когда я 54летний мужик под 100 кило это смешно вспоминать, но ко мне лет в 15 тоже пристал... парень )))
Ехал в троллейбусе, на задней площадке, глядел в заднее окно, облокотившись о поручень. Рядом встал парень, лет 20-22 наверное. И начал приближаться бочком-бочком. Я воспринял это как угрозу, типа он толкается, хочет докапаться - и не стал уступать жизненного пространства, ожидая наезда и драки. И тут он игриво потрогал мою руку на поручне мизинчиком )) Меня озарило! В прострации я быстрым шагом удалился в начало салона.
Ps^ вспомнил что лет в 9-10 в толпе в магазине, где я находился с мамой меня вдруг схватил за причинное место плюгавенький педофил, лет 40+ как тут описывают. Я ойкнул и отскочил, подошла мать, педофил ретировался
PPS^ но кстати и противоположный пол приставал несколько раз, но уже в более зрелом возрасте.. так, посчитаем
студентом в Москве, мне лет 20, подошла потрепанная тетка около 40ка лет и сказала что ей изменил муж и ей срочно надо ему отомстить. Убежал в ужасе.
в столовой около работы, мне лет 30, в толпе прижалась очень корпулентная работница столовой. Видимо хотела отвесить ырысок. Перестал ходить в эту столовую.
....хмммм оказывается было еще много приставаний, которые были мне неприятны, но все уже словесные, без лапанья.
PPPS^ кстати один раз меня наоборот обвинили в этсамом, хотя клянусь! и в мыслях не было! итак, мне года 23, еду в переполненном ЛИАЗе, который еще и мощно кренится на поворотах. И я впечатан передом в тыл крупной тетке лет 45. Когда ее наваливает на меня, я чтобы не свалиться, естественно сопротивляюсь, но ей показалось что я делаю это с сексуальными намерениями и она открыла свой хабалистый рот на весь автобус ))) Мне было очень стыдно, но насколько помню я нашелся и пояснил ей, что лучше бы ей не обманываться насчет своей внешности и привлекательности для молодых парней.
Лига гендерных вежливых срачей
10.6K пост5.2K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет