Не романтичный раковый роман
—Привет, соседка.
—А ты уверен, что мы соседи?
—Хм, странно ещё вчера приложение показывало что ты в 500 метрах от меня. А сегодня уже 1000км.
Так началось наше общение с Алишкой в Баду, в котором я зарегалась от нефиг делать. Я уже свободна и могу позволить себе открыто зависать на сайтах знакомств, развлекаю себя как могу. Я рассказала Али, что каждые 3 недели летаю в Москву на лечение. Тогда я уже ничего не скрывала и открыто позволяла ветру играть своей густой 3 сантиметровой шевелюрой.
Мы продолжали переписываться в ватсап и договорились с ним встретиться в мой следующий прилёт. В тот день я вышла от врача с желанием расцеловать весь мир, она сказала это заветное слово "ремиссия". Ремиссия, в которой я находилась уже почти пол года, а услышала о ней только сегодня. Так вышло.
Был тёплый, солнечный августовский день. После процедур я пошла любить Москву. Наверное впервые у меня не было желания как можно быстрее свалить оттуда, пережидая время в квартире подруги, которая радушно принимала меня у себя в каждый мой визит. Мне просто хотелось смотреть как течёт жизнь, не зависимо от моего местоположения.
Али был первым, кому я лично сообщила эту радостную новость. Мы встретились в одном из скверов Химок, когда уже стемнело. Я обняла его, словно старого доброго друга, довольно улыбаясь как Чеширский Кот. Он был среднего роста, азиатской внешности с весьма хорошим русским произношением. Выглядел совсем юным пацаном, с пухлыми щечками, у которого толком не растёт борода, а он так о ней мечтал.
Мы гуляли до ночи, попивая невкусный зелёный липтон, что купили в каком-то ларьке и болтали обо всём на свете. Он возмущенно осуждал девчонок, которые пошли в кусты справлять нужду. А я пошла их поддержать, запрыгнув в соседние заросли. Так а что остаётся, если липтон просится наружу, а туалетов вокруг нет. Изображать, что я неписующая принцесса мне не хотелось. А потом оказалось, что Али тоже умеет писать и его осуждение вдруг куда-то испарилось, следом за мной он занял соседний куст. Да простит нас Химский сквер.
Он проводил меня до подъезда и пошёл к себе, в соседний дом. Ира постелила себе на кухне и кажется уже уснула, я на цыпочках пробралась в комнату и завалилась спать. Тут мне приходит сообщение:
— А если бы я тебя поцеловал, ты бы разозлилась?
—Нет.
—Выходи прогуляемся)))
—Ага, бегу, волосы назад.
—Ну можем в подъезде посидеть.
—Щас соберусь и пойду с тобой в подъезде целоваться. Ерунду не неси.
—😂 Да понял я понял. Сладких снов, татарочка.
Так и завершилось наше первое свидание из двух.
Я терпеть не могу бессмысленные "доброе утро" и "как дела" и вообще я часто отвечала ему грубо. Он обижался, пропадал, а через несколько дней снова писал. Говорил, что вспоминает обо мне и называл меня странной пофигисткой. Мы то развратно шутили, то говорили о возвышенном. Он ласково дразнил меня татарчкой, а я его не менее ласково нацистом. Ибо не люблю всю эту межнациональщину.
Прошло 3 недели. Очередной визит, очередные капельницы и очередная Москва. В тот день он работал и мы снова встретились поздно. Али показал мне какой-то местный парк, где в это время практически никто не гулял, либо мы были так увлечены беседой, что никого не замечали.
Он рассказал, как вот уже 6 лет работает в аэропорту Шереметьево каким-то мастером. Мечтает о карьере, но работу свою ненавидит. Просто он хотел доказать близким, что он может. Классика жанра. Ради одобрения других, но против себя. Не помню, что именно я ему ответила, но позже окажется что что-то значимое. Мне было легко говорить с ним, без всяких вычурных масок... Совсем не хотелось производить хорошее впечатление, скорее наоборот, где-то возникало желание показаться плохой. Но он уже привык к моей грубости и прекратил обижаться.
Мы нашли скамейку, на которую практически не попадало освещение. Как говорится темнота друг молодёжи. И от философских тем как-то незаметно перешли к пошлостям. А наличие у меня искусственной груди, вызывало у него дикий интерес и он пытался любыми манипуляциями её огололить.
Через хиханьки - хиханьки мы пришли к массажу. Он стоял за скамейкой и массировал мои плечи. Хочется упустить все детали, хотя кажется что важна каждая. От прикосновений пальцев до момента слияния губ... Одним словом я бы назвала происходящее страстью. Премещаясь, словно в танце, мы меняли положения. Я сидела на нём, в позе наездницы и он наконец её оголил, лаская поцелуями.
Для кого-то моё тело показалось бы уродством, но таковой я себя не считала. И эта близость была лучшим подтверждением принятия себя. Это было лучше любого секса. Близость, которая позволила мне раскрыться с ещё большей силой.
Я не помню сколько времени мы провели в объятиях друг друга, но я чётко осознавала, что ещё чуток и мы можем сблизиться настолько, что не рядом, а внутри. И я одёрнула себя. Идея о сексе в парке меня не очень то впечатляла. И вот мы такие все взбудораженные пошли в сторону дома.
Он конечно же звал к себе, к тому же дома есть вино из Абхазии, друзья привезли. Но сорян чувак, предлог так себе и вообще поздно уже, а меня дома Ира ждёт и наверное опять уснёт, не дождавшись. В этот раз он проводил меня до самой квартиры. Мне нравится, что в этом доме есть подъездные балконы, на котором мы целовались, как потом оказалось, в последний раз.
Мы договорились, что обязательно встретимся в следующий раз и продолжили общение в WhatsApp. А в один из дней у нас произошла такая переписка:
—Татарочка, знаешь, что я сегодня сделал?
—Дай-ка угадаю. Уволился?
—В точку. Только что заявление написал.
—Красавчик, как я за тебя рада. Как ты решился?
—Понял, что больше не хочу. Я домой хочу.
Я должна была прелететь 1 октября. Как раз в этот день он улетал на родину. Мы могли пересечься в аэропорту и попрощаться. Но мой самолёт прибыл днем, а он отправлялся поздно вечером. Я не стала его ждать, он хотел сам приехать пораньше, но почему-то его трудовую не выдавали до последнего дня и не до конца рассчитали. Вот он и задержался с этими бюрократическими вопросами.
—Ты расстроилась?
—Нет, а ты?
—Нет, я же домой лечу) Хотя хотелось бы встретиться.
—Всё идёт как надо. Счастливого пути. 😘
—Спасибо 😘
Мы не обменялись ни одним контактом и на этом наше общение прекратилось. Я сменила номер и перелистнула страницу. Кому-то эта история покажется грустной. Но лично для меня это хэппи энд. Возможно нам суждено было встретиться и я должна была сказать ему важные слова, которые повлияли на его решение и он прекратил жертвовать собой, доказывая что-то другим. Я не знаю как сложилась дальше его судьба. Но мысль о том, что он обрёл дом в душе меня греет.
Выкладываю сюда, чтоб посмотреть реакцию публики. В инстаграме подписчики уже свои и ощущение что мне тупо льстят. Просят написать книгу, а я всё не решаюсь начать. Стоит нет?
Истории об отношениях
4.5K постов29.1K подписчик
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению