Не привился? Тебе - грипп...
Президент РФ Владимир Путин предложил считать самострелом ситуацию, когда члены правительства не привились от гриппа и заболели. Он потребовал от министров срочно сделать прививки.
На совещании с членами правительства 11 ноября Путин устроил опрос, кто из кабинета министров привился от гриппа. Оказалось, что таковых лишь четверо, включая главу государства. Премьер-министр Дмитрий Медведев не прививался. «Гриппом заболел — самострел. А как? Можно предотвратить — не предотвратил. Я вас прошу подумать об этом», — цитирует Путина ТАСС.
По оценке президента, чиновники относятся к группе риска по заболеваемости гриппом, так как работают с людьми. В связи с этим он попросил главу Минздрава Веронику Скворцову обеспечить вакцинацию госслужащих.
Ранее на совещании Скворцова отчитывалась о ходе вакцинации от гриппа. По ее словам, приоритет отдается медикам, учителям и работникам коммунальной сферы, сообщает «Интерфакс». Глава государства отметил, что, несмотря на относительно высокие для этого времени года температуры в европейской части страны, «гриппозный сезон уже в стране в целом наступает или наступил».
" Чиновники относятся к группе риска по заболеваемости гриппом, так как работают с людьми." Так они всё же с людьми работают? Пикабу познавательный каждый день узнаю что то новое.
Подавляющее большинство чиновников - это девочки из МФЦ, которые безусловно работают с людьми. А больших начальников немного, хоть их и больше слышно
Говорят, под видом вакцин сыворотку правды введут. Шах и мат, коррупционеры.
Прально, нехуй их жалеть. Штраф 500р. А то и 750!
Ууусюк, ты чё такой суровый?(
Ну, ладно, 250...
125 тебе 125 мне и разбежались
Вопрос только один: если грипп уже шагает по стране, не поздновато ли делать прививку?
По протоколам не поздно до конца октября, но, в принципе, пишется, что никогда не поздно.
нафига прививки, если все наши уже неделю, как переболели? в позапрошлую пятницу на работе были 8 их 24 сотрудников. за то в понедельник все как штык.
Ещё нет гриппа. Им типировали что ли? ОРВИ да. Грипп обычно после НГ начинается массово и до конца марта.
Поздно. У нас на работе всегда в разгар эпидемии и делали. А потом удивлялись, почему же те, кто сделал прививку, заболели? А остальным за них дела разгребать
грипп это не ОРВИ, а отдельное заболевание, прививка от гриппа не спасет вас от простуды, а "выключает иммунитет" - это вообще сказки
Наверное человек имеет в виду прививку пневмо 23 типа от пневмонии. Остальное с вами согласна.
Утром мажу бутерброд,
Сразу мысль- а как народ?
И икра не лезет в горло
И компот не льётся в рот..
И вискарь не льётся в рот...
А то компот - это как-то дёшево звучит
А если привились и заболели? Расстрелять Минздрав?
Ну кого то расстрелять точно надо.Может минздрав,а может и работников на местах.Традиция такая.
У нас традиция расстреливать заболевшего.
А зачем тогда вообще прививаться?
В любом случае расстреляют.
ТоварищГосподинСталинпу, вы большой учёный )))Хотя сама идея непрерывно колоть все властные структуры рф мне нравиться ))
Пусть теперь хоть-кто заявит что нет плана по вакцинации от гриппа.
Скушай заячий помет.
Он ядерный, он проймёт!
Хошь по вкусу и не мёд.
А если на самом деле власть захватили пришельцы и решили под видом прививок распространить свои клетки всем людям, чтоб эти клетки захватывали человеческий организм и превращали человека в пришельца? Что если в Думе все уже пришельцы, кроме тех, кто не сделал эту прививку? Что если люди в Думе думали, что пришельцы принимают их за своих и ни о чем не подозревают? И тут, вдруг, как гром с ясного неба "Сделайте и этим прививку тоже. Что-то они на наших не похожи"... (Шучууу)
А если так: "В связи с этим он попросил главу Минздрава Веронику Скворцову обеспечить кастрацию госслужащих"
с людями жеж работают жеж..
>работают с людьми
Сам Путин отказался ехать в Африку, потому что туда надо было ставить вакцину от желтой лихорадки. Так что сам В.В.Путин - антипрививочник.
даже двойник предпочел расстрел поездке в африку и вакцинации
Ну да, возможно самая низкоэффективная из всех. Но это не значит, что её не стоит делать. Если есть шанс не умереть и не иметь осложнения в 60%, я воспользуюсь. А так ваше дело.
а вам грипп подтвердили лабораторно? популярное заблуждение, что прививка от гриппа должна спасти от ОРВИ
Да что вы мечете бисер. Им ничо не доказать.
А я вот 10 лет делаю и ничем этим не болела. Удивительно. Может вы просто дефектный?
Это ж сколько ему заплатили за рекламу прививок от гриппа?
теперь вы понимаете насколько выгоден фармбизнес?
Вот самое смешное, что 10 лет нам в больнице дают мракобесовские вакцины от гриппа бесплатно с иммуномодудяторами. В итоге большинство прививается нормальными вакцинами за свой счёт. Двойное отмывание денег?
Молодец, правильно, мыздесьвласть!
Назло Путину и этому кровавому режиму откажемся от прививок!
есть нужные прививки, а есть от гриппа. Не надо путать
В любой вакцине есть белок.
Представляете, для этого педиатр перед прививкой собирает анамнез и направляет к узким специалистам если есть сомнения. Просто в основном всех под одну гребёнку и нужно чесать, тех, кого вы имеете в виду, ну 2-3%.
Ошибаетесь. Я работаю 10 лет аллергологом, аллергия на белок яйца - это 3 человека в год из нескольких тысяч. Всем остальным можно. Это преувеличение и ложь. У меня брат тоже не делал прививку от гриппа, тоже считал как вы и делал тфу, ну до поры пока его сын на ИВЛ не оказался со свиной пневмонией (подтверждено лабораторно). Теперь делает ежегодно, представляете, жив и здоров. Я смотрела племянника, была привита, он с пневмонией, я тоже заболела, только один день 37,5 и всё.
А, ну раз вы не слышали, то конечно ее нет. Будем равняться на то, что вы слышали, а что нет.
Да не делайте, кто ж вас заставляет. Заболеть конечно можно, умереть нельзя.
Ну не ешьте бЕлок...
А вы считаете, что грипп не социально опасен? :)
Смертность от гриппа в мире до 650 тысяч человек в год. Ну-ну.
Эм, а чем вы предполагаете лечить грипп? 3 существующих препарата эффективны относительно и то при приеме в первые 48 часов.