25

Не понял моду

Ещё в далёкие студенческие годы иду летом по Цветному бульвару. Солнышко светит, птички щебечут, девушки порхают в лёгких платьицах - идилия. Но тут из салона связи выходит негр. Казалось бы, чего такого? Ну, негр и негр, что, я негров не видел, что ли? Видел, но вот именно этот внимание привлëк. Причём даже не блестящей эбонитовой кожей и чётким рельефом мускулатуры, а ягодицами в снежно-белых (спасибо и на этом) труселях, торчащими из-под спущенных на мосла джинсов. Гарцует такой чёткий чёрный пацанчик по Цветному (только сейчас понял каламбурность ситуации) бульвару, аки ганста из "Не грози Южному централу". Может, рэпер, а, может, клиентов ищет побогаче, кто ж их разберёт, этих творческих людей. Догоняю, культурно постукиваю по плечу.

- Братиш, у тебя штаны спадают, трусы видно, поправь, не позорься.

Парень оборачивается.

- Это мода такая, - отвечает с ослепительно белой (вот откуда у вас зубы такие белые и ровные?!) улыбкой.

- Это в Африке, может быть, модно, а здесь культурные люди ходят, дети гуляют. Подтяни штаны.

Нос задрал, типа, ничего вы не понимаете в модах, но джинсы подтянул, трусы прикрыл. Молодец. Культурный обмен произошёл.

Я не ханжа (ладно, ханжа и лицемер немножко), но думаю, что всему есть время и место. В том числе и спущенным штанам, уместным в кабинете профильного врача или клипе ВИА Onyx, но никак не в центре моего любимого города.

Истории из жизни

40.7K постов76.6K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Эта мода не в Африке, а в США.
США - это страна, Африка - континент, содержащий большое количество разных стран с разными культурами.

Фраза

- Это в Африке, может быть, модно, а здесь культурные люди ходят, дети гуляют.
предполагает, что в Африке все некультурные. И ты его, как чёрного, определил в "генетически не культурного" человека.
Понятно, что не в серьёз. Понятно, что это ты так его подколол. Понятно, что ты просто не понимаешь, в чём проблема. Понятно, что ты не определяешь мнение всех москвичей или россиян.

Но, всё равно, впечатления неприятные.

раскрыть ветку (1)
0

Не хотелось именно вас расстраивать этой историей.

В быту предпочитаю оперировать упрощёнными категориями. Если вижу как человек закидывает ноги в обуви на сиденья в электричке - определяю его в бескультурные, не разбираясь в корнях происхождения этой богомерзкой привычки. Даже, если так принято у него в семье, племени, области, на континенте.

показать ответы
5
Читал о происхождении такой моды.

Отпущенные на волю сидельцы в США в тюрьме худели, и штаны, в которых их арестовывали, спадали. По виду чела со спадающими штанами был сразу заметен отсидевший.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Век живи - век учись.

показать ответы
0

негр поди хлипкий был

раскрыть ветку (1)

Пигмей.

1

В Ростове на Дону видел негра с похмелья, стоял глотал пиво с горла. Синий какой то и руки тряслись

раскрыть ветку (1)

Наш, Максимка.

4

Понимаю, что долго держались. Но писайте лучше в туалет.

раскрыть ветку (1)

Рукоплещу!

3
Нифига) недавно видела телку в таком прикиде)) широкая резинка белых трусов и спущенные на бедра джинсы. Смотрится конечно клево) но странно
раскрыть ветку (1)

Были бы стринги - сошла бы за тëлку из нулевых.

показать ответы
11

СиДжей так всегда ходил, и ничего...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Похож, чертяка.

26

Эта мода уже лет пятнадцать как закончилась. ТС только что отошел от впечатления и смог написать?

раскрыть ветку (1)

До вчерашнего дня писать не умел.

показать ответы
5

где я написал, что "это мой город"?

раскрыть ветку (1)

Сложно и малопродуктивно вести диалог с человеком, который не помнит, что говорит. Всего вам хорошего.

показать ответы
13

А давай ты не будешь тут писать кому и чо делать, а за это тебе не будут говорить, куда тебе ходить? У тебя весь пост сплошная отсылка к негритянским трусам и рельефам. Ничо не путаешь?

раскрыть ветку (1)

Вот опять вы про трусы написали. Задумайтесь. Возможно, вам не хватает близкого общения с теми, кто разделяет ваши специфические увлечения. Я не по этой части. Попробуйте специализированные сайты знакомств. Успехов вам в поиске надёжного партнёра. Всего вам хорошего.

показать ответы
29

а что бы ты делал, если бы он тебя проигнорировал?

раскрыть ветку (1)

Не знаю.

показать ответы
24

Чел. Тебе еще по ебалу не били? Будут. Хули ты к людям лезешь? Нахуй тебе это надо? Чтобы что? Пися маленькая, самоутверждаешься? Или в детстве обидели тебя чем-то?

раскрыть ветку (1)

Оба ваши комментария содержат отсылки к мужскому половому члену. Задумайтесь.

показать ответы
21

не в центре моего любимого города

нацист? Это не твой город, а его и твой и мой. НАШ
Ты не ханжа, ты д∎∎∎∎∎∎∎б.
Ты еще скажи, что московские туристы в Дагестане должны не одевать шорты, короткие майки, топики.
рукалицо.жипег

раскрыть ветку (1)

То есть, вы имеете право написать "мой город", а меня такого права лишаете? Не чувствуете лёгкий флëр двойных стандартов? И, да, я буду в недоумении, если московские туристы, где бы они ни были, будут носить короткие майки и топики. Всё-таки это женская одежда.

Ps если вы готовы вот так запросто отдавать другим право решать, как себя вести у вас дома, то не возмущайтесь потом шариатскими патрулями и освежеванными баранами на детских площадках.

показать ответы
27

Подрочил потом вечерком дома?

раскрыть ветку (1)

Предоставлю это право вам. На здоровье.

показать ответы