Не будет третьей мировой1
Просто Ирану пиздец.
Все разговоры про ответные удары и помощь Ирану в снабжении серьезными вооружениями - пиздеж.
Отредактировал, отъебитесь
Просто Ирану пиздец.
Все разговоры про ответные удары и помощь Ирану в снабжении серьезными вооружениями - пиздеж.
Отредактировал, отъебитесь
Мне кажется, он над вами стебался. Ибо пиздёжж у него в обоих родах упомянут. А вы не дочитали до мужского.
возведи слово пиздёж в родительный падеж и иди на хуй, потом возведи слово ложь в родительный падеж, и иди на хуй ещё раз.
Пример для особенных геополитиков, как правильно:
— Твой пиздёж меня заебал.
или
— Твоя пиздёжь меня заебала.
Я это уже приводил выше. Уверен, никакого официального определения рода слова пиздеж нет, а в разговоре используются оба варианта, но донести эту мысль не получится, потому что цель сообщества не доказать, а доебаться) ну на здоровье!
Во всех(!) словарях пиздёж мужского рода. Да и по логике тоже.
Я искал, никакой двоякости не нашёл.
Ты просто невежда и это можно исправить, если захочешь.
Да там всё намного проще) падежи рулят.
Р.П. нет (кого? чего?) пиздежа(мужской род). Не пиздёжи(женский род), а пиздежа.
А вот нахуя пытаться так усердно это делать? Не нужно кормить тролля - этой истине лет примерно как интернету, но вас так много включилось в эту дискуссию, что я не мог удержаться. По факту - да, убедили, что это моя грамматическая ошибка, основанная на слуховом восприятии употребления этого термина в разных родах. Впредь буду держать себя в руках и обращаться со словом пиздеж как с мужчиной. А как правильно - пиздежом или пиздежем?
Малообразован, во всех словарях - что ты несешь? Как образование влияет на определение рода слова, которого нет в словарях? То что вы свои привычки суете как правило - не работает.