Найден идеальный саундтрек для появления "Лев против"
Люди ходят за Львом с колонкой, из которой играет музыка из "Деревни дураков"
Люди ходят за Львом с колонкой, из которой играет музыка из "Деревни дураков"
я уже забыл и про него, а тут на пикабу этот пост
захотелось глянуть роликов с его канала
спасибо за рекламу
Незачт. Он ради рекламы эти ролики и пилит, собсно :D Никаких других результатов, кроме рекламных контрактов, его деятельность не дает.
Бухать нельзя, конечно. Но и самоуправством заниматься тоже нельзя. К тому же, он уже несколько лет этим занимается в одних и тех же местах, а бухать и курить там от этого меньше не стали. Так что, даже если вы поддерживаете подобные методы, их неэффективность очевидна.
Почему тогда за ГОДЫ деятельности этих петушков в одних и тех же местах там ничего не изменилось и люди все так же распивают и курят? Ах да, потому что эта ваша теория не работает :D
кто-нтбудь объяснит почему тут так хейтят льва? Ну то есть я понимаю, что человек очень специфичен с чсв размером с Юпитер, но блять, если выбирать из двух зол: чсв качка-бородача или толпу пропитых ауешных школьников с колонками и прочего биомусора, мешающую отдыхать всему кварталу своим "отдыхом", то я в 100 случаев из 100 выберу сторону Миши (львом не хочу его называть).
Ну выберешь одно быдло вместо другого, молодец. Другим теперь из-за этого полюбить то быдло, что ты выбрал?
И пускай он им хоть позвоночники ломает, я эту массу за людей не считаю.
Кто-то может тебя за человека не считает. Ныть не будешь, когда позвоночник сломают?
И что такого, что он это снимает это, собирает просмотры и деньги. Он чо, у вас их ворует что-ли? Что за придирка уровня одноклассников, блять?
Ничего такого, просто указываем истинную цель этой деятельности. Не борьба с распитием, а заработок денег.
Ну а давайте ничего не будем делать... само как-нибудь рассосется, и твой ребенок бухать начнет лет в 13, а потом и внуки твои. А что такого, каждый сам ведь решает! Зачем следить за исполнением законов и здоровьем нации? Для этого полиция есть! Они ведь именно этим заняты с утра до вечера) Расставим на каждом углу по полицейскому с дубинкой и пусть они следят за всеми, да?
Ну а давайте ничего не будем делать...
В плане решения проблемы "лев против" ничего и не делает. Его деятельность не дала никаких результатов. В тех местах, где они бродят уже ГОДАМИ, ничего не поменялось.
Ребята, а давайте сделаем так, чтобы Лев против закрылся? Давайте перестанем бухать в общественных местах и иначе нарушать закон РФ? Я понимаю, что это так сложно и право на то, чтобы быть быдлотой - неотъемлемое право русского человека. Но может быть попробуем?
Проект "Лев против" существует с 2014-го года. Все это время его активисты борются с распитием спиртного на Болотной, пресекают курение на площади трех вокзалов и возле "Европейского". Стали ли там меньше пить и курить? А загляните как-нибудь - ничуть. Примерно как деятельность почившего проекта "Стопхам" никак не сказалась на состоянии московских дорог и парковок. Поэтому, даже если вы поддерживаете благородные цели принуждения ближнего к ЗОЖ, то здесь доказано эмпирически - такие методы достижения цели попросту неэффективны.
Однако реальная цель - это вовсе не привести население площади трех вокзалов к стандартам духовной семинарии. У канала сейчас 1.7 млн. подписчиков, в каждом ролике - реклама. Это и есть настоящая, успешно достигнутая цель - чтобы владелец Михаил Лазутин и другие неспособные связать пары слов граждане могли жить припеваючи. Именно поэтому в каждом ролике конфликты, драки, мат и прочее - иначе не будут смотреть. При этом шеймить Михаила Лазутина - дохлый номер. Чем он, по-вашему, еще будет заниматься? На завод пойдет? Понятно, что он будет держаться за свою золотую жилу до последнего - другой в его жизни нет, не было и никогда не будет.
Но его рекламодатели - совсем другое дело. У последних роликов (про "яму") есть два спонсора. Игра NextRP (https://nextrp.ru/) и магазин одежды Out Max (https://outmaxshop.ru/). У последнего нашелся адрес для связи, куда я сейчас написал следующее:
"Я увидел рекламу вашего магазина в одном из последних видео ютуб канала "Лев против". Владельцы этого канала занимаются тем, что, под предлогом борьбы с распитием спиртного на улицах, унижают и избивают людей, применяя при этом перцовый и слезоточивый газ. Есть множество свидетельств того, что они сами инициируют конфликты и намеренно провоцируют агрессию, чтобы затем делать кликбейтные видео и продавать рекламу. Подтверждения этому легко найти в прессе или на ютубе (см. недавний ролик блогера Ильи Варламова). Уверен, что дальнейшее сотрудничество с мелкими уголовниками дурно скажется на репутации вашей компании."
Рекомендую всем сделать то же самое. Ищите спонсоров в роликах - и пишите им все, что думаете. Особенно хорошо, если их можно отметить публично в соцсетях. Цель - дабы рекламироваться на канале "Лев против" для компании было сродни тому, что поставить Гитлера на логотип. Так мы поможем верующему человеку Михаилу преодолеть медные трубы и начать приносить настоящую пользу обществу, отправившись, наконец, на завод.
P.S. Не моё
Заебись гулять по парку с семьей и с каждой скамейки унюхивать отрыжки и наблюдать пьяные оры и крики. Быдло мышление.
Заебись гулять без семьи по парку и слышать крики и глупые капризы детей, которые бегая могут и в тебя ввалиться и запачкать. Быдло мышление - это считать, что все должны подстроиться под тебя и твою семейку.
Бля, причем вот тут ОАЭ? У нас мусульманская страна? Или ты просто решил доебаться до формулировки?
Мне кажется, если бы люди не нарушали закон о распитии алкоголя в общественных местах, то и эти архаровцы не смогли бы популярность срубать на этой теме. Разве есть сильная разница между этими нарушителями?
Люди пьют на улицах во всем мире и в этом нет никакой проблемы. И да, навязать людям трезвость сверху не получится, это уже много раз доказано
Когда человек за аргумент выдаёт "да во всем мире так", либо он не понимает о чем говорит, либо осознанно манипулирует. Ладно, давай возьмём Россию. Поехали в грозный, покушаем свиного шашлычка с водочкой у них перед главной мечетью в парке?
Я подразумевал цивилизованный мир. Если вы хотите создавать общество как в мусульманских странах, то сами и езжайте в них, нечего меня туда звать. Мне это не интересно.
Я не ставлю себя выше других, я всего лишь считаю, что быдлу, которое хочет показывать какое оно пьянное в общественных местах не место там, собственно также как и считает наш закон
Мы не говорим о показывании "какой ты пьяный" в общественных местах, а говорим о распитии алкоголя на улице. А сам пост про гопников, нападающих на людей. Или Лев против это не быдло, по-вашему? Но вас это почему-то не смущает. Лицемерие
Ничего такого, просто указываем истинную цель этой деятельности. Не борьба с распитием, а заработок денег.
Вот вы прям в его бритую бошку заглядывали и свечку держали? Каким бы идейным человек не был, а средства, чтоб поддержать идею всё-таки нужны, вот и приходится рекламировать всякую херню.
А чего там заглядывать? Он бегает по одним и тем же местам уже 4 года. За это время в этих местах ничего не изменилось. Стало быть, его деятельность в плане борьбы с распитием не приносит никаких результатов, кроме бабла за рекламу на канале.
У меня семьи нет, мне похуй.
которые бегая могут и в тебя ввалиться и запачкатьПиздец проблема, прям боюсь в парки из-за этого ходить. Через каждый метр грязный маленький пиздюк в меня въябывается. Утрирование - уровень бог.
Быдло мышление - это считать, что все должны подстроиться под тебя и твою семейку.Такого посыла не было, нехуй привирать
Ну вот пресекание нарушения и производится путем вызова ментов, а не путем провоцирования драки, хулиганства и отъема чужого имущества. Вы, конечно, можете поддерживать всякое гавно, но не забывайте, что оно может обернуться и против вас. Завтра какие-нибудь долбоебы (или эти же самые) по его примеру соберутся и будут длину вашей юбки мерить, а за любое сопротивление бить в ебало "в рамках самозащиты" :D
вы ведь понимаете, что есть закон? его надо соблюдать?
так смысл в этом оре? тут людей минусят за то, что они говорят правильные вещи - пить в специально отведенных местах.
и да - мне мешают ваши пьяные оры на улицах, но если я пойдой я дам тебе в лыч - ты первый побежишь в милицию. но не скажешь им, что пил и орал ночью во дврое, скажешь что мирно шел, а тебя злой дядя побил. без причины.
вы ведь понимаете, что есть закон? его надо соблюдать?
Понимаю. В вот "Лев против" не понимает. И ничего, вас это не возмущает, как я посмотрю
Ну и как, работает предложенная вами мера? :D Размышляете как типичный российский чиновник. Хотя, что здесь удивительного, откуда-то ж эти чиновники берутся :D
Меня смущают и та и другая сторона. Хотя в целом я за создание общественных пространств, где люди могут в том числе и выпить (раз уж в масштабах города приличное распитие обеспечить не удается)
Как же печально видеть массовую поддержки алкашни, и желание дать пизды тем, кто "не такой как все"...
А потом ноют в своих этих интернетиках, в какой жопе страна, работы нет, все разворовали, Трамп в подъезде нассал и обблевал ступеньки.
Ой бля, завтра тот же "Лев против" решит, что подписка на "Фурри" (как у тебя) - это педерастия, педофилия и неправославно, и таких как вы надо отлавливать и унижать. Тоже радоваться будешь?
Чёт не совсем понял, лев против, это же те которые бухариков гоняют, я сам не смотрел, но по идеи правильное дело делают или я ошибаюсь?
Ну вот сколько лет они уже гоняют, по одним и тем же местам. И как - стало в этих местах меньше людей курить и бухать? Нет :D
Да что-то все само собой решилось, пока я спал)
UPD. А, так это вы и сделали за меня! Спасибо! Что-то я тупанул вчера с недосыпа, надо было сразу видео новое видео найти и попросить заменить.
Учить незнакомых людей жизни и ставить себя выше других как раз и есть быдло-тема. Так что, видимо, уже не смог :D
Довольно забавно, когда человек, спрашивающий у пикабу как съехать от родителей собирается кого-то учить жизни :D
Хорошо, поехали в центральный парк нью Йорка, там будешь пить водочку около детских площадок? И чем плох мусульманский мир, живут люди, до таких близких контактов с христианским технология и общественный уклад у них был на порядок лучше.
А поехали в европу? Только билеты ты покупаешь, раз приглашаешь все время.
И чем плох мусульманский мир, живут люди, до таких близких контактов с христианским технология и общественный уклад у них был на порядок лучше.
Он всем прекрасен, езжайте скорее туда.
Автор коммента из тех, кто любит утрировать и делать тупые предположения без всякого на то основания?
Ладно, я вижу, что мы в любом случае не придем к пониманию. Я считаю, что поощрение вигилантов неприемлемо, у вас другая точка зрения. Законом это не запрещено (в отличие от избиений людей и отъема имущества, кстати). На том и порешим
Да какое нахуй лицемерие, зачем ты этих львов сюда приплел? Они такое же быдло как те, кого они ловят.Разговор вообще не про них.
говорим о распитии алкоголя на улице
Итак, ты будешь считать, что ты выпил и ты не пьяный и адекватный, другие будут считать иначе, что делать?
Да был в Иране, прекрасная страна. Советую, спокойно, красиво и очень вкусно кормят.
Давай, поехали в Дублин, только так, я тебе покупаю билет, ты делаешь все, что и "обычные люди" в парках у нас :пьёшь пиво, мусоришь, справляешь нужду у ближайшего куста, а потом получаешь за все это штрафы, оалачиваешь их и далее в двукратном размере отдаёшь и мне сумму этих штрафов, идёт?
Я не говорил о том, что мусорить и ссать в кусты это нормально и должно приветствоваться. Кстати, можно ли бухать конкретно в Дублине я не знаю. Вроде нет
Забавно, что после введения сухого закона в Росии оба раза разваливалось государство, его вводившее)
ну я, например,бухая или дома, или в баре. у меня есть мозг и осознание того, что нарушение закона ничем хорошим для меня не обернется. а было, бухающее на трубах и по паркам - было всегда, так чего вы осуждаете хайпажера, делающего на них деньги по средствам ютуба, а не это самое быдло?
Я говорю про работающие меры и не работающие, а вы мне рассказываете про то, где вы бухаете, и про закон.
а было, бухающее на трубах и по паркам - было всегда, так чего вы осуждаете хайпажера, делающего на них деньги по средствам ютуба, а не это самое быдло?
Ха, смешно) Европа да, страна единорогов и радуги. И перцем там никого не заливают, и штрафов не накладывают, и за невыполнение требований не скручивают.
Для вас почему-то нормально защищать маргинальную часть общества, которая на мой взгляд приносит больше негатива, чем лев против. Если выбирать из этих двух зол в таком формате, то лев против куда лучше, чем пьяные малолетки, засирающие все вокруг себя.
Ха, смешно) Европа да, страна единорогов и радуги. И перцем там никого не заливают, и штрафов не накладывают, и за невыполнение требований не скручивают.
Слушайте, ну утрирование моих слов это не аргумент
Для вас почему-то нормально защищать маргинальную часть общества, которая на мой взгляд приносит больше негатива, чем лев против. Если выбирать из этих двух зол в таком формате, то лев против куда лучше, чем пьяные малолетки, засирающие все вокруг себя.
Да для меня всех нормально и защищать, и осуждать, при нарушении закона. Я не хочу выбирать из двух сортов этих товарищей, кто из них лучше. Неплохо было бы, конечно, создать какие-то общественные пространства, где люди могут в том числе и выпить, в рамках приличия (раз уж в масштабах города приличие проконтролировать у органов не получается). Можно, конечно, топить за запретительные меры сверху, но они не работают, что мы и видим на практике.
А так да, я и сам не люблю крупные праздники из-за зашкаливающего количества пьяных маргиналов. Более того, они и в барах, где пить можно, меня раздражают.
Закон что дышло
КоАП РФ Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения. Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность
Вот придут 20 молодчиков, скажут что ты оскорбляешь своей юбкой общественную нравственность, и начнут ебать мозги. Вызовешь ментов - они ничего незаконного не делают. На сопротивление - перцовкой в лицо и сверху еще кулаком под дых - сама на них напала, они оборонялись. Заебись, чо. :D Поэтому правонарушениями и их должны заниматься органы правопорядка, а не гопники.
Странный вы. То есть как я понял, вы согласны чтобы людям распивающим алкоголь и нарущающим общественный порядок отбили почки, разбили лица и выписали бы неподъёмные для них штрафы, но чтобы это делала полиция, а не просто люди делали замечание, иногда особо агрессивных поливая перцем?
Вас в крайности кидает, вот вам и кажется, что я странный. Не отбивают почки и лица в Европе за правонарушения, это вы сами что-то такое предположили. И дальше сделали какие-то выводы.
Сегодня вы защищаете одну банду, потому что она действует в ваших интересах, а завтра по ее примеру может появиться другая, которая уже будет ваши интересы ущемлять.
То есть по вашему, там сидят высоко духовные люди во фраках, которые не курят, не матерятся, не ссут под кустами, а просто сосут пиво и обсуждают иллиаду?
Вот просто поместите толпы людей, которые мелькают в роликах лев против в центральный парк столицы любого другого государства и ответьте себе, они бы так же себя спокойно и вольготно вели?
Да им бы всем почки отбили после первого предупреждения, а потом ещё тысячи евро штрафов каждому впаяли.
Действительно :D С кого же нам брать пример организации общественных пространств? Не с Европы же
Не все люди нажираются в сопли и потом идут барагозить.И как ты будешь это контролировать? На одной скамейке не нажираются, так на следующей кто-нибудь нажрется. И кто сказал, что ты не нажираешься? Может ты себя тоже как быдло ведешь после пары банок и не замечаешь этого. Поэтому нехуй пить там
И это мне говорит супостат, заявляющий следующее:
Яблоня это не организм
Сам бы хоть школьный учебник по биологии открыл
В смысле не млекопитающие и даже не животные, лол. Только вот это опять же ничего не опровергает, такие дела. Аналогия это не аргумент, как и апелляция к личности. На что я тебе уже не раз намекал, но, не доходит ни в какую :D
Ахаха ну то что ты не российский (вообще, я имел в виду русскоязычный, ну да ладно), это аргумент, который отпровергает всё, и твой догматизм, и попытки самоутверждаться, и оскорбления, и развешивания ярлыков. Гениально. :D Окей.
Зигота это стадия формирования человека, и к другому виду относится не может
Генетически это конечно человек, но никак не человеческая особь. Это как сравнивать яблочное семечко и яблоню
Да у нее в конце концов ДНК человека, отличная и от отца, и от матери
И что? У сперматозоидов и ооцитов по половине хромосом, но это не делает их "наполовину людьми")
А если бы ты не кривлялся, то может понял что пруф про уравнение зиготы и человека как биологического вида
Ну в прошлый раз ты заныл про кривляния, когда обосрался с аргументацией и перешел на личности
Ох бля, раз уж упрекаешь человека в нарушении правил дебатов, то почему ты сам их не соблюдаешь?) Сам сразу ушёл в крайности со своими передёргиваниями к лягушкам) Но по твоей логике обосрался я)
И когда я сделал то же самое ты воспламенился, вместо того чтобы понять убогость своих методов ведения спора
ты с самого начала и не хотел дискутировать) И не надо мне тут заливать про "ну яжи показывал каг твая аргуминтация плоха". Ты не использовал мои аргументы, а просто выебал козу.
Повторюсь: ты с самого начала кривлялся, показывая какой мамкин траль, но по твоей логике тебя должен был завалить исследованиями?) Не тебе меня упрекать что я не умею вести дискуссию)
Что там тебя в этот раз треггернуло, я опять же хз.
Меня на всякую херню в интернете уже давно не триггерит, а вот тебя похоже задело, раз призвал в левый пост из желания продолжить)
Это как сравнивать яблочное семечко и яблоню
Один аргумент охуеннее другого :D Яблоня это не организм.
И что? У сперматозоидов и ооцитов по половине хромосом, но это не делает их "наполовину людьми")
Конечно не делает, ведь нельзя быть представителем какого-либо вида "наполовину".
А если бы ты не кривлялся, то может понял что пруф про уравнение зиготы и человека как биологического вида
Че значит уравнивание? Это и есть человек как биологический вид. Это стадия формирования человека, они все относятся к виду человек. Как и младенец, например - тоже представитель вида человек. Но сколько же я тебе это буду пруфать при таком твоем упрямстве и догматизме, лол? Можно бесконечно это отрицать. Правда в биологии от этого ничего не поменяется.
ты с самого начала и не хотел дискутировать) И не надо мне тут заливать про "ну яжи показывал каг твая аргуминтация плоха". Ты не использовал мои аргументы, а просто выебал козу.
На тот момент я использовал аргументацию, которая ничем не отличалась от твоей. Просто так же тупо аргументировал противоположную позицию. Конечно, это не аргументы, а тупая дрисня, и ты это таки отметил. Только я вот думал что до тебя дойдет таким образом скудность твоей аргументации, но переоценил интеллектуальные способности :D
Повторюсь: ты с самого начала кривлялся, показывая какой мамкин траль, но по твоей логике тебя должен был завалить исследованиями?)
Ну это уже просто проекция какая-то :D Это ж и есть типично твое поведение: нулевая агрументация, попытки самоутвердиться и обзывания приверженцев противоположной позиции. Я собственно, поэтому тебе и написал, ибо не в первый раз подобное наблюдаю. И ты меня не разочаровал - ты просто оказался догматиком, который никак свою позицию аргументировать не в состоянии, походу даже самому себе. Догма у тебя есть, а почему так - ты сам хуй знаешь, походу :D "Ну вот все пролайферы мракобесы, инфа сотка, а я умный, но обосновать не могу"
Какая ирония, ведь ты ведешь себя ровно так, как описываешь всяческих "пролайферов" и прочих "мракобесов". И это довольно типично для российских любителей научпопа - они крайне агрессивны и никаких сомнений по отношению к своему "знанию" они вообще не принимают.
@starpony Ну тот пост снесли, так что там я уже не отвечу
Классическое "сам докажи
Ну где я тебя просил что доказать? Лол, я просто реально не понимаю, на что ты пытаешься съехать и что тебе пруфануть. Зигота это стадия формирования человека, и к другому виду относится не может. Так же это организм, а все организмы относятся к определенным биологическим видам, поэтому твой "аргумент" что она вообще ни к какому виду не относится - бред. Да у нее в конце концов ДНК человека, отличная и от отца, и от матери. Поэтому я реально хз что ты там пруфануть просишь, это уже дурка какая-то.
ещё больше кривляний
Ну в прошлый раз ты заныл про кривляния, когда обосрался с аргументацией и перешел на личности. И когда я сделал то же самое ты воспламенился, вместо того чтобы понять убогость своих методов ведения спора. Что там тебя в этот раз триггернуло, я опять же хз.
Удалили:
К сожалению, Ваш пост «Найден идеальный саундтрек для появления "Лев против"» удален. Причина: запрещено размещение пустых, несодержательных постов или постов ссылкой
Кстати, @moderator, а я не совсем и понял, отчего удалили. Из-за ссылки на ютуб? Так можно было б просто редактировать и перезагрузить видос. Вроде хватает постов с видосами.. Если вас не затруднит, уточните, в чем нарушение)
Такие пространства и называются барами, можно на квартире бухать или у себя на участке, в России вообще много свободной земли, можно в лес поехать, если неимется.
Но среди малолетних алкашей на улице и лев против по моему очевидно, какая из зол меньшая.
Но среди малолетних алкашей на улице и лев против по моему очевидно, какая из зол меньшая.
Конечно очевидно. Те, что применяют насилие - большее зло. А с учетом того, что их деятельность не приносит никакой пользы (за годы их деятельности в одних и тех же местах там ничего не изменилось), не важно, чем они прикрываются.
Так-то да.
УК РФ Статья 38. Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление
из 100500 нытиков, обещавших посадить Льва, хоть кто-то это сделал? Если бы это было запрещено, разве у них это не получилось бы? Подумай на досуге.
Т.е. преступление и правонарушение мы не различаем. А в стране у нас много чего запрещено, но у кого-то получается, особенно у организаций финансирующихся из гос бюджета, прям как этот самый лев против.
Да, прикинь, закон должны соблюдать все. И относится это и к пьющим, и к петушкам из лев против
подписка на фурри, в отличие от бухания на улице - законодательно не запрещена. Так что не надо передергивать и пытаться в демагогию уйти.
Законы бывают излишне строги, бывают вообще ошибочны.
Точно, если они мешают тебе делать то, что ты хочешь, то закон ошибочный. Я понял xD xD XD Логика просто ахуенная. Я бы даже сказал АУЕшная.
С другой стороны что ожидать от тебя, когда чуть ниже ты посоветовал отцу выколоть глаза своему ребенку, чтобы он не видел пиздеца вокруг. У тебя, батюшка, серьезные проблемы с головой.
Ну в Европе люди спокойно пьют на улице, там от запретительных мер отказались. Они тоже АУЕшники?
А ну-ка давай пруф где "пиздят за распитие алкоголя". Вот подходят и начинают пиздить. Иначе ты балабол)
Заходишь на канал и смотришь их драки и провокации. Как отбирают алкоголь без согласия владельца тоже смотришь.
В Польше запрещено употребление алкоголя в публичных местах, можно запросто штраф отхватить.
Блять, ну серьезно? Вот что за каша у тебя в голове?
В Европе, местами, и трава и проститутки легальны.
А в РФ запрещено распитие и ты нарушаешь закон.
Неужели, БЛЯТЬ, эту разницу так сложно уловить твоими мелким АУЕшным мозгом?
А пиздить людей за распитие алкоголя в РФ разрешено? Но тебя это что-то не смущает, как я посмотрю. Так может это у тебя каша в голове, если ты одни нарушения закона осуждаешь, а другие нет?
Неужели, БЛЯТЬ, эту разницу так сложно уловить твоими мелким АУЕшным мозгом?
Ой-ой, как мы раздухарились :D Че т твой ответ не похож на разговор человека, у которого мозг больше АУЕшного
Ахуенно слова передергиваешь, продолжай. А исполнение закона не хочешь взять от Европы? Или ментальность не позволяет?