Найден идеальный саундтрек для появления "Лев против"
Люди ходят за Львом с колонкой, из которой играет музыка из "Деревни дураков"
Люди ходят за Львом с колонкой, из которой играет музыка из "Деревни дураков"
Бухать нельзя, конечно. Но и самоуправством заниматься тоже нельзя. К тому же, он уже несколько лет этим занимается в одних и тех же местах, а бухать и курить там от этого меньше не стали. Так что, даже если вы поддерживаете подобные методы, их неэффективность очевидна.
Вы путаете культурное распитие алкоголя и набухаться в говно! У нас в Лондоне люди в пятницу бухать начинают просто всюду, даже на выходе из офисов в обед. И как бы никому это вред не наносит
Ну это же цивилизация, а это дикое население России, которое надо держать в узде. (сарказм)
Ну а давайте ничего не будем делать... само как-нибудь рассосется, и твой ребенок бухать начнет лет в 13, а потом и внуки твои. А что такого, каждый сам ведь решает! Зачем следить за исполнением законов и здоровьем нации? Для этого полиция есть! Они ведь именно этим заняты с утра до вечера) Расставим на каждом углу по полицейскому с дубинкой и пусть они следят за всеми, да?
Ну а давайте ничего не будем делать...
В плане решения проблемы "лев против" ничего и не делает. Его деятельность не дала никаких результатов. В тех местах, где они бродят уже ГОДАМИ, ничего не поменялось.
Больше детского бесплатного спорта, бесплатных секций. Глядишь, многие взрослые, по привычке с детства, в пятницу после работы не на лавку бухать, а на футбольню площадку играть с коллегами, или ребенка в секцию вести. (а потом все равно бухать)))
Так смысл не очистить те места от бухающих, а показать молодому поколению которое смотрит youtube что бухать это стыдно и неприемлимо. Те кто там в парке заливают рыло - на них вообще пофиг, горбатого могила исправит... Они нужны лишь как иллюстрация - показать кто такие алкоголики, как они себя ведут, во что алкоголь превращает людей.
Не смотрел ролики указанного персонажа, и понятия не имею сколько конкретно в его действиях здравого смысла, но вспоминая поездки еще в школьные годы в МФТИ в Долгопрудном, и нарвавшись поздно вечером на пьяных гопников, считаю что есть лучшее и худшее из двух зол: гопники, бухающие на улице, заведомо хуже гопников, которые мешали бы им бухать.
Понятия не имею - поменялось ли количество пьющих на улице, но раз вы это утверждаете, то интересно - откуда вы взяли статистику? Где-то можно в открытом доступе посмотреть количество возбужденных административных дел по конкретным районам по определенным статьям?
Такое уже в России было. Полицию упразднили, огромное число преступников амнистировали. Керенский вытворил.
Стало намноооогооо хуже.
"Борцуны" с обочечниками пиздят этих самых обочечников, таранят их машины, портят их имущество? Ну и главное, снимают об этом видео и рубят бабки на рекламе? Мне продолжать?
Они пресекают одни нарушения другими, изредка таранят, изредка пиздят и снимают видео и иногда выкладывают в ютьюб:)
Ну как? В любом посте, где герой выехал на обочину и двигается со скоростью потока по обочине не давая обочечникам проехать быстрее, ему кучу плюсов и респектов отваливают.
Базара ноль,братан! Поймает меня полиционер,накажет штрафом,никаких проблем,сам виноват. А ахтивисты идут нахуй,нет у них на это прав,смекаешь?
Т. е. не пойман - не вор? Ок, тогда не орите про коррупцию, беспредел власти и прочее - их полиция тоже поймать не может, вот и все. Все по вашей логике - если никто из правоохранительных органов не видит(или делает вд что не видит) , значит нарушать можно. Хорошая позиция, одобряю.
1- можно мне ссылку на право предотвращения правонарушения обычным гражданином,что там про пиво в парке прописано,2-блять,извиняюсь за свой французский,а Путин то здесь причем? Быдло-хуеплеты зарабатывают деньги, а виноват Путин?
Где в статье 20.20 говориться, что непримечательная тара отменяет эту статью? Запрещено распитие, и про то, из какой тары там ни слова не сказано.
При чем здесь полиция? Если ты не имбицил, то ты вроде как сам должен понимать, что ты пьёшь, и что можно делать, а что делать нельзя. И где можно пить, а где нельзя. Тогда не понимаю вашей логики, мол мне нарушать можно, а другим пресекать мою нарушение нельзя ибо закон?
Вернемся к истокам. Для чего принят этот закон? Для предотвращения хулиганства пьяного быдла в общественных местах. Так? Так. Идем дальше. Описанный выше метод распития создает угрозу общественному порядку? Однозначно нет. Закон работает? Работает. И не надо формализировать его. У вас почему-то слово закона важнее его сути.
Пруфики будьте добры, а то я как человек не сведущий в этом не знаю кому плюс, а кому минус впаять.
Ссыль на драки с "кауказцами" приведите, пожалуйста.
Вот просто URL и всё, не будет к Вам больше вопросов.
Спасибо.
В 2014 году, когда проект назывался «Лев против педофилов», Лазутина с товарищами задержали по обвинению в грабеже.
Чтобы прекратить «беспредел в центре Москвы», супруга одного из пострадавших — Анастасия Виноградская — начала собственную борьбу с активистами.
Вечером 31 августа, сообщила девушка «360», они с мужем-байкером и их другом прокатились по Арбату, а затем приехали на Болотную площадь.
«Мы сидели на лавке, я пила безалкогольный энергетик. Понимаете, я в принципе не пью и не курю. Мой муж тоже, тем более ему недавно делали операцию по удалению желчного пузыря. Вот буквально первый раз после больницы куда-то вышли — и тут такое», — сказала она.
По ее словам, банка с напитком была в термочехле, что, по всей вероятности, и привлекло агрессивных активистов. Посветив на отдыхающих фонарем, группа обошла скамейку, все осмотрела и удалилась. Однако даже убедившись, что молодые люди законы не нарушают, члены «Льва» не успокоились. Они подошли вторично и стали провоцировать мужчин на драку.
Они прицепились к тому, что мы не пьем, представляете? Причем незенцурно: «Какого *** вы не бухаете? Тут все бухают!» Мой супруг напрягся, но я его успокоила. Поняв, что зацепили мужа, они снова вернулись в полном составе и начали меня оскорблять. Обозвали «русской ш…й» и другими словами. Я — общественница, мать двоих детей, педагог, в конце концов, жена и любимый человек. Ну какой мужчина выдержит, когда его женщину обзывают? Муж и объяснил активистам, куда им следует пойти, тем более во второй раз мы вежливо просили их отстать
Анастасия Виноградская.
После этого завязалась драка, в которой байкеру сломали скулу. Девушка отметила, что появившийся на канале «Льва против» ролик выложен в урезанном варианте. Его действие начинается именно с третьего, предшествующего драке, подхода. Впрочем, отмечает она, даже так видно, что напиток, который она пьет, безалкогольный.
«Мы съездили в больницу, где медики все зафиксировали. Заодно прошли освидетельствование, чтобы у нас было подтверждение того, что мы трезвые. Что меня удивило: когда я общалась с дежурным, он сказал, что на „Льва“ поступает много заявлений. Но при этом в полиции ничего не делают, потому что никто из жалующихся не доводит до конца, им угрожают — и все боятся», — добавила Анастасия.
«360» пытался связаться с Михаилом Лазутиным, но, прочитав присланные ему вопросы, тот проигнорировал просьбу прояснить ситуацию.
7 сентября, по словам Анастасии, узнав об очередном рейде «Льва», она уже сознательно приехала на Болотную площадь, чтобы понаблюдать за действиями активистов. На газонах и асфальте лежали избитые люди, а в воздухе чувствовался «аромат» газового баллончика.
Крики, вопли, фонарики мелькают. Я вызвала полицию и скорую. В итоге оказалось, что все пострадавшие, кроме девушки с астмой, у нее, кстати, сотрясение, были трезвыми! Мальчик-инвалид, у него нет руки и ноги — трезвый! Еще один юноша-инвалид третьей группы с ДЦП — тоже! И еще девушка — тоже абсолютно трезвая! И даже девушка с астмой не была, что называется, очень пьяной
Анастасия Виноградская.
Эту историю, кстати, рассказал пользователь Twitter, PfaffelHurfer, опубликовавший текст со слов своей знакомой — подруги инвалида с ДЦП.
Активисты попытались отобрать бутылку с водой, толкая юношу. В ответ молодой человек брызнул в налетчиков из газового баллончика. Его повалили на землю и начали вчетвером пинать. А пытавшуюся остановить драку девушку облили все из того же баллончика, а затем ударили по голове. Происходящее активисты снимали на видео, не пуская пострадавших к подъехавшей скорой помощи.
Самое интересное, сообщила Виноградская, что там же, на Болотной, она заметила пару мужчин весьма крепкого телосложения, которые спокойно пили водку, расстелив газетку на бортике фонтана у памятника Репину. Разумеется, она подошла к Лазутину и предложила пойти и остановить их. Но лидера «Льва» крепкие мужики с водкой почему-то не заинтересовали.
У меня не отнимали ни разу, наоборот поясняли что это моя собственность и я могу делать с ней что угодно. Москва.
Граждане из движения Лев Против во главе с Михаилом Лазутиным, скромно назвавшим себя Львом, шароёбятся по местам скопления молодёжи и запрещают им распивать алкогольные напитки, отнимая у государства монополию на насилие. Бухающая молодёжь, будучи недовольной, что какой-то хуй сомнительной национально-религиозной принадлежности запрещает им бухать, реагирует, вследствии чего происходит конфликт, который Лазутин фиксирует на камеру, монтирует, вставляет в материал рекламу лохотронов и выкладывает на Ютуб, получая за это деньги.
За всё вышесказанное Михаил Лазутин готов отпиздить.
Примерно так.
Пару месяцев назад какой-то законодатель ртом и кнопочкой предложил присвоить этим двум шакальим организациям, львам и стоп-хаму статус общественных дружинников и держать их на зарплате. Вот они тогда ох...т (написал в соответствии с рекомендациями РКН :) )
Так они и так уже на зарплате: в 2014-2015 годах на Лев Против было выделено 12 миллионов денег из наших налогов. Куда они делись - можно спросить у самого Михуила, но он морозится.
Как зарегистрированное общественное движение их запретили, но как людей - кто ж их запретит-то?
Ну а запрещённым стопхамовцам похуй на то, что их "запретили". Хотя их никто и не запрещал.
Пьяный против трезвого может сделать единственное - позвать на подмогу какую-нибудь армию. Сам он уже не боец.
А я недавно двух пьяных ушатал. Причём один из них мне ещё какой-то просроченной перцовкой брызнул, ну так, пощипало один глаз полчаса и прошло. Зато я пястную кость большого пальца об одного из них сломал, но это потому, что я драться не умею и не люблю вообще.
Пьяный - он только храбрый и нечувствительный, но никак не сильный и не ловкий. Поставь в ринге одинаковых по характеристикам боксёров, но чтобы один из них был пьяный - победит трезвый, 100%. Ну а двое трезвых запинают одного пьяного насмерть за минуту, практически не мешая друг другу.
Вы серьезно? Вы предполагаете что люди сознательно нарушающие закон добровольно пойдут на уступки? Алкоголь взамен на конфеты или что вы там предлагаете - например сок или фрукты, оно явно не отдадут. Вы просто предоставите им бесплатную закуску и ингридиенты для коктеля. К сожалению все это розовые мечты.
А что, в сибири колдыри более мужественные, чем в москве? Или имеешь ввиду, что в сибири законы другие и там можно бухать в общественных местах?
А если постоянно отправлять жалобы?
Предупреждение выдается в случае, если были нарушены правила Ютуба.
Например, по правилам сервиса запрещены:
Оскорбления и запугивания.
Угрозы и агрессивные действия.
натуралистические сцены насилия;
Т.е. они этим и живут.
Плюс к этому нарушена конфиденциальность – публикация кого-либо или информации о нём, без его согласия.
Мне кажется, что заблокировать можно. И этим самым полностью это движение ушлепокв сольется. Нет бабок, нет и подсерал.Их всех должны были закрыть после первого же ролика, в котором они отнимают законно приобретённый напиток у человека, ибо тут сразу отчётливо виден состав ст. 161.2а УК РФ, а именно - открытое хищение чужого имущества, совершённое группой лиц по предварительному сговору.
По тому, что за всё время их деятельности на них не было возбуждено ни одного уголовного дела, можно судить о полной профнепригодности/похуизме наших доблестных полицейских.
Это понятно. Я говорю о правилах платформы по размещению материала. Если там они словят бан, то все, нет рекламы, нет денюжек, нет этих шакалов.
Просто я с youtube не сильно знаком, чтобы понять, как там заваливать жалобами. Но, думаю, что такое можно устроить и попытаться забанить канал.
Отнял у кого либо древнюю мобилу и сразу выкинул в реку - как квалифицировать? А если новую дорогую, и тоже сразу в реку её?
Ст. 167 УК РФ, умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества. Ст. 7.17 КоАП, уничтожение или повреждение чужого имущества.
Плюс к этому нарушена конфиденциальность – публикация кого-либо или информации о нём, без его согласия.
Это законом никак не запрещено вообще. Снимать в общественном месте можно кого угодно, если кому угодно это не нравится - он может подать иск и прилюдно обосраться уже в суде.
Да пусть фиксирует - это не запрещено. Другое дело, что это делать должны не какие-то переобувшиеся нацики, для этого есть полиция, которая живёт на деньги этих бухающих в том числе. Но у полиции есть дела поважнее - Голунову наркоты подкинуть, например. Вот и прорастают на пустом месте долбоёбы вроде Лазутина.
Ну так Лев - это всяко не благо, он просто маркер полной импотенции наших "правоохранителей", жрущих и пьющих за наши же деньги.
А всякий закон, соблюдение которого невозможно проконтролировать - только вредит обществу, но никак не помогает. Теория разбитых окон в действии.
да пофигу с чего, суть вся в тролинге этого говнодвижения. Мне лично хватило 2-3 раза посмотреть видосы этого ящера, чтобы понять его методику. Провокация, провокация и только. Данный стеб и высмеивание в лицо пойдет ему на пользу, может быть...
Ага, провоцирует прям вот совсем невиновных и пушистых, да. И плфиг что они бухают там, где нельзя.
именно провоцирует. никто не вправе кому-то что-то указывать, и тем более выхватывать из рук что-то и уничтожать. Вызывается патруль (обычно рядом где-то находится в таких местах) и все. Это все полномочия гражданина, не считая его права ПОПРОСИТЬ нарушителя не пить или не курить там где нельзя.
Интересная у вас логика. Быдло бухает там где нельзя, "лев против" пресекает эти действия(пусть и не совсем законными методами), при этом "лев против" - плохой, хотя не будь бухающих на улице - не было бы и "льва".
хорошо. сидишь ты такой на лавке, семки лузгаешь. Иду я мимо, вижу это дело и давай говорить тебе, что не надо щелкать на землю, иди домой щелкай и не сори тут. А потом беру у тебя кулек семок и высыпаю все в мусорку. Вместо семок и лавки можешь любую историю вставить, хоть про ночь и громкую музыку.
Давай ещё раз. Он провоцирует. То есть сознательно идёт на конфликт. Он прекрасно знает что это бухое быдло полезет драться и делает для этого всё.
Итак, быдло бухает там где нельзя. Человек подходит и говорит что тут бухать нельзя, уберите алкоголь. Быдло лезет в драку. Виноват - человек. Охуенная логика, ага.
Человек делает всё, чтобы быдло полезло в драку, ибо без этого не будет контента на Ютубе и не будет деньжат с рекламы