Найден идеальный саундтрек для появления "Лев против"
Люди ходят за Львом с колонкой, из которой играет музыка из "Деревни дураков"
Люди ходят за Львом с колонкой, из которой играет музыка из "Деревни дураков"
Изначально - общественное социальное движение, направленное против курения и распития алкоголя в общественных местах...
Но по факту превратилось в "гопников-моралистов", которые издеваются или даже избивают людей, которые по их мнению нарушители.
Устраивают рейды и доёбываются до всех подряд, льют воду на курящих, вырывают бутылки из рук и разбивают/выбрасывают.. снимают всё на видео и собирают миллионы просмотров на ютубе. Вроде как ещё и гранты от правительства за это получают, хотя это не точно
Не во что они не превращались. Они изначально шакалятами были, борьба за всё хорошее - чисто прикрытие
@hajen просил тебе передать:
Серанул и сразу бросил в игнор? Изумительно.
Да, с теми кто набухивается в синьку в общественных местах так и надо поступать. Но с гондонами, которые тупо хайпяться на этом, стоит поступать ещё хуже
Прошло время, когда можно втихую бросить человека в игнор и обмазываться мыслью "Во, уделал! Люди будут думать, что ему сказать нечего, а я его на самом деле в игнор бросил!"
Думать глупые мысли дурачкам никто не запретит. А люди прочитают ветку, увидят значок игнора у заигноренного и сделают правильные выводы относительно игнорящего.
Так ты со мной даже в дискуссию не вступил, чудо, написал комментарий и сразу заигнорил. Кажется у кого-то тут действительно "сужения ошибочни мозга неверного понимания самой сути проблемы", и этот кто-то явно не я
Серанул и сразу бросил в игнор? Изумительно.
Да, с теми кто набухивается в синьку в общественных местах так и надо поступать. Но с гондонами, которые тупо хайпяться на этом, стоит поступать ещё хуже
Это обычный малолетний ситх.
Лучше на его юзернейм посмотрите и всё встанет на свои места. )))
Ой какой проницательный статист. Ты свои выводы на чём построил? На кофейной гуще? На магическом шаре? На картах таро? Или это твой супер(нет) ум подсказал?
Этот "понимающий адекват" умеет только одно: жиденько сливаться и кидать оппонентов игнор. ))
Тебе стоит задуматься над здоровьем своего разума. Скорее всего даже обратиться к профессиональной помощи. То что ты идёшь в разрез с мнением большинства, а это видно по твоим тупым комментикам, это уже связано с психикой.
Так что обратись, мой тебе совет, сейчас многое лечат и корректирую, медицина на месте не стоит.
"Дружком" ты своего парня называть будешь. Это во-первых.
Во-вторых, поддерживаешь ты эту ссанину или нет- писами на воде вилано. Как-то не слишком-то я доверяю интернетным заявлениям борцунов с "биомассой".
И в-третьих. Пиво, в умеренных количествах- это обычный напиток. Запрет на его употребление в "общественных местах"- полная хуйня. И всякому умному человеку кажется довольно странным тот факт, что употребление пива на летней веранде пивного бара не является правонарушением, а то же самое употребление пива на улице рядом с верандой- уже является. А люди, которые поднимают вой по поводу "пьянок в общественном месте"- обычные моралфагушки, зачастую малолетние.
Особенно охуенно запрет на пивасик в общественных местах и на массовых мероприятиях выглядит, когда надо спонсорский контракт отрабатывать ,как на ЧМ2018 или вот недавних Ганзейских днях - это что, другой пивас, православный, не разрушает общественную мораль?
Готентотская государственная мораль, как она есть: насилие- это плохо, но если его осуществляет государство- это хорошо. Нарушать законы- это плохо, но если их нарушает чиновник- это нормально. Алкоголь в общественных местах- это плохо, но если забашлять государству- это хорошо.
Малолеткам сложно в подобные высокие материи, они ещё думать не научились. Жаль, что, с текущим уровнем оболванивания масс, никогда и не научатся.
Тут ещё один момент, довольно смешной, если бы не грустный.
Вот тут всякая школота любит обсирать людей, распивающих пиво, используя в их отношении такие чудесные эпитеты, как "синяк", "алкаш" и прочее высеры своего неокрепшего мозга. В то же самое время, в качестве только одного из многочисленных примеров, я могу привести свою подругу-врача, женщину между 30 и 40 годами, очень приятного в общении человека и хорошего специалиста. А ещё она любит иногда выпить бутылочку пива, причём, зачастую, даже 0.5 не выпивает до конца.
И вот, следуя ущербной "логике" ничего из себя не представляющих малолеток, такая женщина- это "пьянь" и "синяк". Добрый человек, состоявшийся врач, жена и мать и всё это школотроны готовы перечеркнуть из-за поллитра пива.
А чего они на чемпионате мира не доебывались к людям? Вот в общественных местах пить нельзя но на чемпионате мира почему то можно было, государство разрешило. Тут пост был как какой то хуй пил и ссал в метро, подошли полицейские но узнав, что иностранец попросили так не делать и ушли. Когда Настю Рыбку ночью на улице трахали, то их задержали и все говорили, что так нельзя, а когда на чемпионате мира днём при всех девушки сосали, то можно было и все это оправдывали.
Мальчик, ты сейчас разговариваешь со взрослым мужиком. Который всё это знает в сотни раз лучше тебя. Так что не корячь из себя носителя божественного откровения.
Для того, чтобы пресекать несанкционированные пьянки в общественных местах, когда люди приходят с водкой и ящиками пива, есть полиция. В парках есть ещё и работники парка. Но взрослого человека, с одной бутылкой пива, это всё никак касаться не должно. Хотя бы потому, что в самом наличии бутылки нет ничего аморального, поскольку транспортировка бутылки в руках не запрещена, а после выпитой бутылки в баре человек, о ужас!, выходит на улицу "пьяный" и идёт в общественное место гулять!
И, да, "засунуть куда-нибудь подальше" ты тоже будешь предлагать своему парню.
А как по закону различать "несанкционированную пьянку" и "взрослого человека с одной бутылкой пива" ?
Я раньше тоже бесился из за этого закона. И менты меня как раз с одной бутылкой пива останавливали, штраф выписывали.
Но потом, я посмотрел на парки вокруг и увидел, что валяющихся бутылок, бычков, рыганины и все что сопровождает это пьяное быдло в парках - реально стало меньше, намного. Раньше, вечером пытаешься парк или сквер обойти стороной лишний раз, что бы не видеть всю эту хрень. И формально, к ним не прикопатсья. Да, компания, у каждого, как раз по "одной бутылочке пива", сумки они ментам показывать не обязаны, то что вокруг разбросано, так это "не они". И все.
Поэтому, это один из немногих запретительных законов, который я поддерживаю, на ряду с запретом курения в общественных местах.
Хех, маленький мальчик испугался аргументированного спора и кинул меня в игнор. ))
Я бы попросил кого-нибудь донести до этого борцуна с "алкоголизмом" мой мессейдж, но ведь толку всё равно никакого не будет. У паренька просто отсутствуют нейронные связи, чтобы понять, что человек, выпивший алкоголь в баре, ходит по тем же улицам, что и человек, выпивший алкоголь вне бара. И опасность от нажравшегося в заведении или на улице- ровно одинаковая.
Не переживай. Ты прав, а он неправ.
Лев против кусок говна.
Сам переживаю, как бы я поступил, начни он доябываться. И в кутузку не хочется уехать, и пиздюлей получить, и не нравится, когда посторонние люди трогают и доябываются до меня. Боюсь, что бутылкой ему бы переебал.
я уже забыл и про него, а тут на пикабу этот пост
захотелось глянуть роликов с его канала
спасибо за рекламу
Незачт. Он ради рекламы эти ролики и пилит, собсно :D Никаких других результатов, кроме рекламных контрактов, его деятельность не дает.
кто-нтбудь объяснит почему тут так хейтят льва? Ну то есть я понимаю, что человек очень специфичен с чсв размером с Юпитер, но блять, если выбирать из двух зол: чсв качка-бородача или толпу пропитых ауешных школьников с колонками и прочего биомусора, мешающую отдыхать всему кварталу своим "отдыхом", то я в 100 случаев из 100 выберу сторону Миши (львом не хочу его называть).
Ну выберешь одно быдло вместо другого, молодец. Другим теперь из-за этого полюбить то быдло, что ты выбрал?
И пускай он им хоть позвоночники ломает, я эту массу за людей не считаю.
Кто-то может тебя за человека не считает. Ныть не будешь, когда позвоночник сломают?
И что такого, что он это снимает это, собирает просмотры и деньги. Он чо, у вас их ворует что-ли? Что за придирка уровня одноклассников, блять?
Ничего такого, просто указываем истинную цель этой деятельности. Не борьба с распитием, а заработок денег.
Ничего такого, просто указываем истинную цель этой деятельности. Не борьба с распитием, а заработок денег.
Вот вы прям в его бритую бошку заглядывали и свечку держали? Каким бы идейным человек не был, а средства, чтоб поддержать идею всё-таки нужны, вот и приходится рекламировать всякую херню.
А чего там заглядывать? Он бегает по одним и тем же местам уже 4 года. За это время в этих местах ничего не изменилось. Стало быть, его деятельность в плане борьбы с распитием не приносит никаких результатов, кроме бабла за рекламу на канале.
Это вы, блядь, заебали. Какая нахуй разница, что он говорит, если судим мы по его поступкам?
Ну смотри, сразу скажу, я не за льва и считаю его деятельность по большей части бессмысленной, но что это за детская претензия? “Он делает это ради денег, а не из-за энтузиазма...” Ну пример. Возьми топовых врачей, полкчающих сотни тысяч долларов в год, да даже обычных, сколько из них реальных альтруистов, все бы они отказались от этих благ? Милиция, пожарные, все кто помогают людям делают это не просто так. Так в чем проблема?
Насколько знаю, мимо толпы ауешников он проходит мимо, большинство роликов, что видела, составляли придирки к спокойным людям численностью 2-3 человека, помню даже одно видео, где просто парень с девушкой по улице куда-то шли, у них вино было открыто, но в пакете. Они шли, несли это вино домой. И он к ним пристал, заставлял немедленно выкинуть, провоцировал, парня там затолкали и все такое.
Ты никогда не любил на лавочке в парке выпить по банке пенного с другом? Не ужираться в хлам и творить мракобесие, а именно спокойно посидеть да потрещать?
По себе не надо судить, я алкоголь вообще не употребляю, т.к. не по наслышке знаю, что он с человеком может сделать, да и не вкусный он, при этом я не зожник. Да и еслиб бухал и уменя бы отборали банку хуйни толпа качков с камерами, то я бы точно бы ушёл, т.к. я понимаю, что по закону не прав, а развитие конфликта только усугубит ситуацию. И в видосах у миши таких не мало, он их просто благодарит и отстает, потому что нарушитель не стал развивать конфликт из-за хуйни, в отличии от далбоёбов, которые и получили заслуженный перец.
Начнем с того, что никакие Миши не имеют ровным счётом никакого права отбирать у тебя банку, даже если ты "нарушаешь закон"
Варламов - настоящий патриот, а не русофоб
Забавно, что ты его упомянул, потому что именно у него есть отличное видео на тему "Льва против" https://www.youtube.com/watch?v=9k8dbZugwug&t=
Сколько раз сказано тебе, уроки сделай сначала, потом заходи в интернет, щегол. Куча роликов где они против толп синих аутистрв, вроде тебя.
Ну я вот долбаебов безмозглых не считаю за людей, было бы круто если бы ты курил сигаретку возле остановки, а тебе эти тимуровцы позвоночник починили и я был бы только за.