Найден идеальный саундтрек для появления "Лев против"
Люди ходят за Львом с колонкой, из которой играет музыка из "Деревни дураков"
Люди ходят за Львом с колонкой, из которой играет музыка из "Деревни дураков"
@starpony Ну тот пост снесли, так что там я уже не отвечу
Классическое "сам докажи
Ну где я тебя просил что доказать? Лол, я просто реально не понимаю, на что ты пытаешься съехать и что тебе пруфануть. Зигота это стадия формирования человека, и к другому виду относится не может. Так же это организм, а все организмы относятся к определенным биологическим видам, поэтому твой "аргумент" что она вообще ни к какому виду не относится - бред. Да у нее в конце концов ДНК человека, отличная и от отца, и от матери. Поэтому я реально хз что ты там пруфануть просишь, это уже дурка какая-то.
ещё больше кривляний
Ну в прошлый раз ты заныл про кривляния, когда обосрался с аргументацией и перешел на личности. И когда я сделал то же самое ты воспламенился, вместо того чтобы понять убогость своих методов ведения спора. Что там тебя в этот раз триггернуло, я опять же хз.
Зигота это стадия формирования человека, и к другому виду относится не может
Генетически это конечно человек, но никак не человеческая особь. Это как сравнивать яблочное семечко и яблоню
Да у нее в конце концов ДНК человека, отличная и от отца, и от матери
И что? У сперматозоидов и ооцитов по половине хромосом, но это не делает их "наполовину людьми")
А если бы ты не кривлялся, то может понял что пруф про уравнение зиготы и человека как биологического вида
Ну в прошлый раз ты заныл про кривляния, когда обосрался с аргументацией и перешел на личности
Ох бля, раз уж упрекаешь человека в нарушении правил дебатов, то почему ты сам их не соблюдаешь?) Сам сразу ушёл в крайности со своими передёргиваниями к лягушкам) Но по твоей логике обосрался я)
И когда я сделал то же самое ты воспламенился, вместо того чтобы понять убогость своих методов ведения спора
ты с самого начала и не хотел дискутировать) И не надо мне тут заливать про "ну яжи показывал каг твая аргуминтация плоха". Ты не использовал мои аргументы, а просто выебал козу.
Повторюсь: ты с самого начала кривлялся, показывая какой мамкин траль, но по твоей логике тебя должен был завалить исследованиями?) Не тебе меня упрекать что я не умею вести дискуссию)
Что там тебя в этот раз треггернуло, я опять же хз.
Меня на всякую херню в интернете уже давно не триггерит, а вот тебя похоже задело, раз призвал в левый пост из желания продолжить)
Это как сравнивать яблочное семечко и яблоню
Один аргумент охуеннее другого :D Яблоня это не организм.
И что? У сперматозоидов и ооцитов по половине хромосом, но это не делает их "наполовину людьми")
Конечно не делает, ведь нельзя быть представителем какого-либо вида "наполовину".
А если бы ты не кривлялся, то может понял что пруф про уравнение зиготы и человека как биологического вида
Че значит уравнивание? Это и есть человек как биологический вид. Это стадия формирования человека, они все относятся к виду человек. Как и младенец, например - тоже представитель вида человек. Но сколько же я тебе это буду пруфать при таком твоем упрямстве и догматизме, лол? Можно бесконечно это отрицать. Правда в биологии от этого ничего не поменяется.
ты с самого начала и не хотел дискутировать) И не надо мне тут заливать про "ну яжи показывал каг твая аргуминтация плоха". Ты не использовал мои аргументы, а просто выебал козу.
На тот момент я использовал аргументацию, которая ничем не отличалась от твоей. Просто так же тупо аргументировал противоположную позицию. Конечно, это не аргументы, а тупая дрисня, и ты это таки отметил. Только я вот думал что до тебя дойдет таким образом скудность твоей аргументации, но переоценил интеллектуальные способности :D
Повторюсь: ты с самого начала кривлялся, показывая какой мамкин траль, но по твоей логике тебя должен был завалить исследованиями?)
Ну это уже просто проекция какая-то :D Это ж и есть типично твое поведение: нулевая агрументация, попытки самоутвердиться и обзывания приверженцев противоположной позиции. Я собственно, поэтому тебе и написал, ибо не в первый раз подобное наблюдаю. И ты меня не разочаровал - ты просто оказался догматиком, который никак свою позицию аргументировать не в состоянии, походу даже самому себе. Догма у тебя есть, а почему так - ты сам хуй знаешь, походу :D "Ну вот все пролайферы мракобесы, инфа сотка, а я умный, но обосновать не могу"
Какая ирония, ведь ты ведешь себя ровно так, как описываешь всяческих "пролайферов" и прочих "мракобесов". И это довольно типично для российских любителей научпопа - они крайне агрессивны и никаких сомнений по отношению к своему "знанию" они вообще не принимают.
Ахаха ну то что ты не российский (вообще, я имел в виду русскоязычный, ну да ладно), это аргумент, который отпровергает всё, и твой догматизм, и попытки самоутверждаться, и оскорбления, и развешивания ярлыков. Гениально. :D Окей.
И это мне говорит супостат, заявляющий следующее:
Яблоня это не организм
Сам бы хоть школьный учебник по биологии открыл
В смысле не млекопитающие и даже не животные, лол. Только вот это опять же ничего не опровергает, такие дела. Аналогия это не аргумент, как и апелляция к личности. На что я тебе уже не раз намекал, но, не доходит ни в какую :D