Найден идеальный саундтрек для появления "Лев против"
Люди ходят за Львом с колонкой, из которой играет музыка из "Деревни дураков"
Люди ходят за Львом с колонкой, из которой играет музыка из "Деревни дураков"
Чёт не совсем понял, лев против, это же те которые бухариков гоняют, я сам не смотрел, но по идеи правильное дело делают или я ошибаюсь?
Если они ж так всех грабят, то почему никто не напишет заяву и их не привлекут к ответственности? Попахивает пиздежом)
Кто покрывает? Не было тут постов) Есть куча дурачков кричащих про бандитизм, про грабежи итп. Но чёт нет ни одного заявления, ни одного даже административного привлечения к ответственности. Просто пук в воздух. Недавно какая-то депутатша тоже так пукнула на тему проверки их деятельности? И где она? Слилась, потому что состава нарушений нет.
Ой, я с удовольствием бы почитал. Можете начать с грантов, которые они получали еще в составе стопхама. Особенно интересно как раз не финансовая составляющая, а то, почему не смотря на их "грабежи и бандитизм" нет ни одного, даже админ. дела на ребят из этого движения.
Он обосрётся, потому что есть новость от 7 июня
https://www.m24.ru/news/obshchestvo/07062019/78997
Ну и да, Лев против действует на законных основаниях, а посему, им до сих пор ничего не сделали, сколько бы заяв не писали и они не связаны ни с кем.
Представь,посидел ты в баре,немного выпил и купил бутылку пива ,просто на утро,идёшь домой и тут до тебя добывается группа идиотов с требованием вылить бутылку и/или пытаются ее забрать. Не просят полицию или убрать,а занимаются банальным самоуправством,потому что хотят,а если особо будешь дергать,то сломают тебе руку или ребро(они же толпами ходят,чисто шакалы),как минимум перцем по глазам дадут и выложат это все в сеть под эгидой борьбы против алкоголиков
А ,простите,с банкой пива или другого алкоголя можно ходить только по подворотням? И какое они имеют право отбирать чужое и что то требовать? Они представители закона ? Они могут попросить убрать и все,то что делают эти борцуны называется самосуд или самоуправство,хулиганство.
В этом вопросе я прав,причем абсолютно,эти упыри могут сделать замечание и показать сотруднику полиции где нарушают. Все. Ни отбирать ,ни возраст спрашивать ни уж тем более калечить людей они не имеют никакого права. Они являются точно такими же гражданами как вы или я, с теми же самыми правами.
Зачастую они докапываются до беззащитных людей,хотя против толпы шакалья многие будут беззащитны. Методы борьбы этих "активистов" совершенно неэффективны и противозаконны. Это факт.
Пока таких не находится, зато Лев регулярно пакует алкашей с помощью полиции - ты наверное сейчас расстроишся и пойдешь пить в парк пиво?)))
Эк тебя разобрало.Что там еще на даче интересного происходит, кроме удаленного алкогольного протеста против Льва против? Как там картоха? Пропалол? А мухи слепни не достали? С соседями уже помирился? Ничего за зиму не украли? - ты не стесняйся, давай рассказывай.
Ну вот видишь, а теперь тебе уже не все равно. 2 недели без возможности комментировать на пикабу и сидеть в каких-то ебенях изнывая от скуки. И очем ты думал когда всех ху..ми обкладывал?
@moderator, может стоит его лишить возможности комментировать на пару недель? Не очень понимаю как работает здесь бан, но у него ведь не должно было быть возможности комментировать. Обьясните пожалуйста.
Ну я вообще не пью, так что не грозит мне это, а вот если все реально так, то да, это как-то по пидорски...
Ну вот сколько лет они уже гоняют, по одним и тем же местам. И как - стало в этих местах меньше людей курить и бухать? Нет :D