2768

Найден идеальный саундтрек для появления "Лев против"

Люди ходят за Львом с колонкой, из которой играет музыка из "Деревни дураков"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Кэп, поясни, ничего не понял, с чего всё началось*?

раскрыть ветку (168)
65
Этот говнолев ходит по вечерам со своими шакалами по паркам и провоцирует людей (типа общественное место, распитие запрещено) отбирая у них бутылки с алкоголем и выливая все на землю. Причем провоцируют девушек и тех кто слабее их, т.к. остальных они тупо боятся. Пидоры одним словом
раскрыть ветку (110)
12

Но ведь в общественном месте и правда бухать нельзя, или я что то пропустил?

раскрыть ветку (65)
37

Бухать нельзя, конечно. Но и самоуправством заниматься тоже нельзя. К тому же, он уже несколько лет этим занимается в одних и тех же местах, а бухать и курить там от этого меньше не стали. Так что, даже если вы поддерживаете подобные методы, их неэффективность очевидна.

раскрыть ветку (11)
4

Вы путаете культурное распитие алкоголя и набухаться в говно! У нас в Лондоне люди в пятницу бухать начинают просто всюду, даже на выходе из офисов в обед. И как бы никому это вред не наносит

раскрыть ветку (1)
2

Ну это же цивилизация, а это дикое население России, которое надо держать в узде. (сарказм)

ещё комментарии
12

Нельзя оправдывать одно нарушение другим.

раскрыть ветку (7)

А почему тогда борцунов с обочечниками оправдывают?

раскрыть ветку (6)
7
DELETED

"Борцуны" с обочечниками пиздят этих самых обочечников, таранят их машины, портят их имущество? Ну и главное, снимают об этом видео и рубят бабки на рекламе? Мне продолжать?

раскрыть ветку (2)
1

Они пресекают одни нарушения другими, изредка таранят, изредка пиздят и снимают видео и иногда выкладывают в ютьюб:)

ещё комментарий
0

Впервые слышу о таком. Можно поподробнее?

раскрыть ветку (1)
0

Ну как? В любом посте, где герой выехал на обочину и двигается со скоростью потока по обочине не давая обочечникам проехать быстрее, ему кучу плюсов и респектов отваливают.

0
Они тоже бухают
ещё комментарии
Не спорю, но блять нельзя же внаглую отбирать у людей бутылки и выбрасывать, хотя у некоторых они были спрятаны в пакеты
0

Ты в шары долбишься, даунито, пересмотри еще раз их ролики.

раскрыть ветку (1)
0
Даунито это плод твоих сексуальных утех со своей мамашкой.
ещё комментарии
61

Граждане из движения Лев Против во главе с Михаилом Лазутиным, скромно назвавшим себя Львом, шароёбятся по местам скопления молодёжи и запрещают им распивать алкогольные напитки, отнимая у государства монополию на насилие. Бухающая молодёжь, будучи недовольной, что какой-то хуй сомнительной национально-религиозной принадлежности запрещает им бухать, реагирует, вследствии чего происходит конфликт, который Лазутин фиксирует на камеру, монтирует, вставляет в материал рекламу лохотронов и выкладывает на Ютуб, получая за это деньги.

За всё вышесказанное Михаил Лазутин готов отпиздить.

Примерно так.

раскрыть ветку (41)
12

Пару месяцев назад какой-то законодатель ртом и кнопочкой предложил присвоить этим двум шакальим организациям, львам и стоп-хаму статус общественных дружинников и держать их на зарплате. Вот они тогда ох...т (написал в соответствии с рекомендациями РКН :)  )

раскрыть ветку (12)
11

Так они и так уже на зарплате: в 2014-2015 годах на Лев Против было выделено 12 миллионов денег из наших налогов. Куда они делись - можно спросить у самого Михуила, но он морозится.

раскрыть ветку (9)
8

Суки, пускай Чистомэну лучше эти деньги выделят.

1
Для вас выпустили ролики на каналах, где объясняли откуда и куда гранты были выделены, когда они ещё были со стопхамом, так же можете интервью посмотреть, хотя-бы проверяйте инфу прежде чем писать, что-то
1

Оба-на, я не знал. Кстати, а что там со Стопхамом, их же запретили или обратно разрешили?

раскрыть ветку (5)
0

Как зарегистрированное общественное движение их запретили, но как людей - кто ж их запретит-то?

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Кто кто, те, за оскорбления которых можно получить статью. Им похуй, что запрещать.
раскрыть ветку (3)

Ну а запрещённым стопхамовцам похуй на то, что их "запретили". Хотя их никто и не запрещал.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
А им сказали об этом? :D
раскрыть ветку (1)

Кому?

0

Я думаю 11 ушло на откат, остальное они пропили.

0
Так и надо сделать.
Лазутин, уже ответил на это, что чувак из думы бред сказал, если их даже и поставят на дружину, ничего не изменится, люди только больше будут агрессировать в их сторону
17

В Сибирь пусть приедет, пидор.

раскрыть ветку (16)
12
Так в любом, даже маленьком городе в Сибири его отпиздят, а ему это не нравится. Вот и самоутверждается засчет своей толпы против 2-3 доходяг
раскрыть ветку (14)
4

Угу, к шатёрам после смены бы подошёл XD

раскрыть ветку (6)
0

Пьяный против трезвого может сделать единственное - позвать на подмогу какую-нибудь армию. Сам он уже не боец.

раскрыть ветку (5)
1

Шутишь? Сам поддатый двоих выносил.

раскрыть ветку (4)
0

Трезвых?

раскрыть ветку (3)
0

Да

раскрыть ветку (2)
0

Теперь мы тебя будем называть Пьяный мастер

0

А я недавно двух пьяных ушатал. Причём один из них мне ещё какой-то просроченной перцовкой брызнул, ну так, пощипало один глаз полчаса и прошло. Зато я пястную кость большого пальца об одного из них сломал, но это потому, что я драться не умею и не люблю вообще.

Пьяный - он только храбрый и нечувствительный, но никак не сильный и не ловкий. Поставь в ринге одинаковых по характеристикам боксёров, но чтобы один из них был пьяный - победит трезвый, 100%. Ну а двое трезвых запинают одного пьяного насмерть за минуту, практически не мешая друг другу.

0

Помниться там был какой-то проект за трезвые дворы, как то не сильно алкашня их гоняла.

раскрыть ветку (6)
1
Не помню, чтобы кто-то в Сибири подходил к людям и силой забирал у них бутылки. Я помгю были отличные проекты против курения, когда просили отдать сигарету, а взамен давали леденец. Вот честно, если бы ко мне так подошли и предложили поменяться, я бы еще несколько часов не курил, потому что совесть не позволит. Они же мне леденец дали, чтобы я в данный момент не курил, не буду же я обманывать их ожидания, которые сам им дал. А эти животные в виде "активистов" не делают ничего положительного
раскрыть ветку (5)
DELETED

Скажите честно, вам очень хочется бесплатного сладкого?

раскрыть ветку (4)
1
Причем тут бесплатное сладкое? Я говорю о примере положителтной акции, без драк, провокаций и подобного. Есть люди, которые делают все, чтобы избавить мир от плохих привычек хотя бы на пару часов, а есть животные, которые хайпятся засчет насилия ради рекламв и получения заработка.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Иллюстрация к комментарию
DELETED

Вы серьезно? Вы предполагаете что люди сознательно нарушающие закон добровольно пойдут на уступки? Алкоголь взамен на конфеты или что вы там предлагаете - например сок или фрукты, оно явно не отдадут. Вы просто предоставите им бесплатную закуску и ингридиенты для коктеля. К сожалению все это розовые мечты.

раскрыть ветку (1)
1
Да, пойдут. Не все, но пойдут. И давай от темы не уходить. Бить морды - норма, а разговаривать и предлагать что-либо взамен нет?

А что, в сибири колдыри более мужественные, чем в москве? Или имеешь ввиду, что в сибири законы другие и там можно бухать в общественных местах?

0

А если постоянно отправлять жалобы?
Предупреждение выдается в случае, если были нарушены правила Ютуба.

Например, по правилам сервиса запрещены:

Оскорбления и запугивания.

Угрозы и агрессивные действия.

натуралистические сцены насилия;

Т.е. они этим и живут.

Плюс к этому нарушена конфиденциальность – публикация кого-либо или информации о нём, без его согласия.

Мне кажется, что заблокировать можно. И этим самым полностью это движение ушлепокв сольется. Нет бабок, нет и подсерал. 
раскрыть ветку (6)
1

Их всех должны были закрыть после первого же ролика, в котором они отнимают законно приобретённый напиток у человека, ибо тут сразу отчётливо виден состав ст. 161.2а УК РФ, а именно - открытое хищение чужого имущества, совершённое группой лиц по предварительному сговору.

По тому, что за всё время их деятельности на них не было возбуждено ни одного уголовного дела, можно судить о полной профнепригодности/похуизме наших доблестных полицейских.

раскрыть ветку (4)
0

Это понятно. Я говорю о правилах платформы по размещению материала. Если там они словят бан, то все, нет рекламы, нет денюжек, нет этих шакалов.
Просто я с youtube не сильно знаком, чтобы понять, как там заваливать жалобами. Но, думаю, что такое можно устроить и попытаться забанить канал.

0

Это не хищение - корыстная цель отсутствует.

раскрыть ветку (2)
0

Отнял у кого либо древнюю мобилу и сразу выкинул в реку - как квалифицировать? А если новую дорогую, и тоже сразу в реку её?

раскрыть ветку (1)
0

Ст. 167 УК РФ, умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества. Ст. 7.17 КоАП, уничтожение или повреждение чужого имущества.

0
Плюс к этому нарушена конфиденциальность – публикация кого-либо или информации о нём, без его согласия.

Это законом никак не запрещено вообще. Снимать в общественном месте можно кого угодно, если кому угодно это не нравится - он может подать иск и прилюдно обосраться уже в суде.

ещё комментарии
36

да пофигу с чего, суть вся в тролинге этого говнодвижения. Мне лично хватило 2-3 раза посмотреть видосы этого ящера, чтобы понять его методику. Провокация, провокация и только. Данный стеб и высмеивание в лицо пойдет ему на пользу, может быть...

раскрыть ветку (14)
29
в комментах на ютубе чуть ли не дрочат на этого дауна, хотя ему в тюрьме место, разводит на конфликт и отбирает вещи у людей
раскрыть ветку (2)
3
Комменты удаляют, там после Дневкика Хача народ подтянулся толковый, а комменты негативные стали пропадать
4

Так они там чистят неугодное

0
DELETED

чем-то на тесака похоже

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку