Настоящий ферганский плов в казане без крышки

Поваренная книга Пикабу

9.5K постов22.8K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

3
Автор поста оценил этот комментарий

Текст я прочитаю ГОРАЗДО быстрее, чем посмотрю видео. И вас никто не заставляет это делать, это просто совет, чтобы ваши посты увидело больше людей, иначе какой смысл их вообще постить?

Вы можете до скрежета зубовного отстаивать свое право публиковать только видео, но у недовольных так же есть право и возможность понизить ваш рейтинг, после падения которого ниже определенного значения вы просто не сможете ничего публиковать. И зачем тогда вообще вот это вот все?

раскрыть ветку (1)

Если человек не собирается готовить, то это действительно так. Если же он хочет приготовить достаточно сложно приготавливаемое блюдо, он предпочтёт именно видео.

3

Текстом ты мог бы заинтересовать зрителя, по тексту было бы ясно, стоит ли смотреть это самое видео (если по тексту не разобрался, как готовить). Ибо если в тексте:

"И говна кинь три охапки.

Ко всему добавь трусы,
Обязательно поссы.
На всю мощность газ включи,
И на это подрочи." (с)

Нахрена мне тратить время на видос?

Если мне нужно именно видео, я его пойду искать на ютуб, а на пикабу многим интересен именно текст.

раскрыть ветку (1)

Поздравляю, вы рекордсмен- ваш отзыв самый тупой из тех, которые я встречал за 11 лет Ютуба. И эти ваши способности все понимают, недаром у вас вал подписчиков -  5 человек за год...

показать ответы

Непонятно ... какие претензии? Замечательный рассказ о том, как варили плов. Спасибо, товарыщ!

раскрыть ветку (1)

Спасибо за отзыв, удачи! А претензии идут от диванных экспертов, которые сами ни хрена не умеют и не делают.

показать ответы
2
Бгг, нежный какой. В интернете все равны, поэтому тыкал и буду тыкать. В то время, как я с инетом познакомился, считалось, что обращение на "Вы" скорее оскорбительное.
раскрыть ветку (1)

В любые времена в реале и в сети есть понятие Этика и Вежливость, но не у всех. Вы без понятия.

показать ответы
9

Вот в том то и проблема современного общества, что каждый долбоёб (это не про данный конкретный случай, а вообще) стремится снять получасовой (это в лучшем случае) видосик на то, что можно описать двумя строчками текста, чтение которых занимает менее минуты.

раскрыть ветку (1)

То есть, проблема в качестве контента а не в форме подачи. Замечу, что одно и то же событие можно описать пространно и объёмно, а можно - коротко и ясно. То есть, выбор текстовой формы подачи материала не гарантирует хорошего результата.

показать ответы
7

Жюля Верна почитай, зумер.

раскрыть ветку (1)

А почему на "ты", сынок!?

2

Наоборот: ни одно видео не заменит хорошо написанного текста.

раскрыть ветку (1)

И фильм о путешествиях тоже перескажите текстом, будет просто захватывающе!

показать ответы
3
DELETED

Причем написать параллельно - это пара минут, никто не просит вторую "Войну и мир" сюда заливать.

раскрыть ветку (1)

Это не так. К тому же, странно делать текст, когда уже есть видео. Но вы можете попробовать, напишите.

показать ответы
2
Чисто для информации:
Если продолжишь дальше игнорировать мнение публики и гнуть свою линию, то быстро отсюда вылетишь.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
раскрыть ветку (1)

Прекратите тыкать. Конкретно ваше мнение мне безразлично и советы давайте тем, кто по глупости им следует.

показать ответы
2

С текстом конечно веселее.
Вот ты решил заготовить рецепт. И чё? Мотать туда сюда видос - такое себе.

раскрыть ветку (1)

Не надо мотать, надо смотреть, или не надо. Ни один текст не заменит изображение.

показать ответы
Пара слов в адрес почитателей текстов. Вы можете смотреть или не смотреть видео, это ваше право. Но вы не можете требовать такого же выбора от других, так как у них тоже есть право выбора. Вообще, странным выглядит стремление отказаться от одного из величайших изобретений человечества - кино и видео и откатить лет эдак на 250 назад. Странным (мягко говоря) и бессмысленным - всё равно не получится.
показать ответы

Не напрягайтесь, у меня кулинарные видео и видео о путешествиях. Так и будет. Нужны тексты, смотрите в другом месте.

Очень много диванных экспертов. Не хотите смотреть, не смотрите, никто ведь не заставляет!

показать ответы
21
DELETED

Я ни на что не намекаю, но на Пикабу тексты любят. Видосики я и на ютубчике посмотреть могу, если что.

раскрыть ветку (1)

Ко-то не любит, кто-то любит. Вкусы у людей разные.

показать ответы