44
Сделано у нас

Наш ответ Ямахе

В нашей стране производят почти всё. И это не преувеличение, и хотя я уже 15 лет езжу по стране и видел многое, каждый раз находится что-то, что даже меня удивляет.

В Иркутске находится компания, которая делает лучшие в России фортепьяно, колонки, кресла для концертных залов и механизацию сцен. Мы не только побывали на заводе "Азия Мьюзик", в Иркутске, но и сравнили продукцию компании с именитыми брендами.

А еще в этой поездке я познакомился с Анней Рудневой из "Ранеток", а владельцем производства оказался Борис Рожанский - солист группы "Шалопай" по сути одного из составов Ласкового Мая. Вот такое "ностальджи" :)

Ролик на VK тут

Кстати, подписаться на сообщество «Сделано у нас» на Пикабу можно тут, а телеграм проекта здесь

Сделано у нас

982 поста4.3K подписчиков

Правила сообщества

Категорически запрещены оскорбления России, и публикации в будущем времени. Мы пишем только о том что сделано или делается прямо сейчас. Мы пишем только о позитивных событиях, хотите писать о том что где-то закрылся завод, развалился мост или проворовался чиновник - создайте свой сообщество и пишите