Написал первую книгу

Трудно описать всю гамму чувств. Тут и радость от того что наконец то я её написал. И счастье, что презентация всем понравилась. И сомнение - смогу ли продать весь тираж. И переживания - понравится ли книга людям. Хотя, по большому счету, главное я это сделал и мои потомки смогут прочесть как нелегко мне пришлось. :) А может книга побудит кого-то к действиям?.. В общем, останавливаться не намерен.  Пока цену выставил чуть дороже себестоимости. По мере уменьшения количества цена будет расти. Всё строго по законам экономики. Хотя, в плюс я вряд-ли выйду. : ) Но я всё равно очень счастлив! Начало презентации и фотки с неёё можно посмотреть тут ввв  korvin-nn . ru  Пошёл делать следующие проекты.

Написал первую книгу

Книжная лига

27.6K постов81.8K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, простите, а кто вам делал дизайн обложки и, судя по задней стороне обложки, верстку? Дичь лютейшая просто. Я уже 7 лет работаю в издательстве (не ведущее московское, а провинциальное пермское) и могу вам сказать, что книга производит отвратительное впечатление. Какой тираж у книги? Если штук 100, то наверное продадите по знакомым, но скорее просто раздарите. Если больше, то не продадите. Если вы позиционируете себя как успешного человека, вырвавшегося из "грязи в князи" и планируете продать эту историю в виде книги, то тут вы пролетели. Внешний вид книги (скорее всего и внутри в плане верстки/дизайна ничего хорошего) выглядит колхозно, как будто вы сделали ее на коленке (из серии, дизайн сделала жена, сверстал я сам в ворде), что само по себе противоречит понятиям богатый и успешный человек. Из-за этого история выглядит не убедительно.

раскрыть ветку (1)
0

прочитал, улыбнулся. Спасибо за отзыв. Брать будете? : )

0

Полгода? Серьёзно?

раскрыть ветку (1)

А что не так?

0

Через полгода можно было уже не отвечать - всем плевать.

раскрыть ветку (1)

Что за с(т)раная привычка отвечать за всех?

0

Полгода? Серьёзно?

раскрыть ветку (1)

Есть люди которые не живут целыми днями на Пикабу. : ) Как зашел - сразу всем ответил.

показать ответы
0

Зато можно потереть к чертям собачьим!

раскрыть ветку (1)

Минусанул. )

2
Какая отвратительная обложка... О чем оно? Хоть описание, хоть ознакомительный кусочек выложили бы.
раскрыть ветку (1)

А куда выложить? И как много символом можно выложить?

0

Это бесконечность.

раскрыть ветку (1)

что именно?

0

И назад по восьмёрочке

раскрыть ветку (1)

Жизнь вообще штука цикличная. : ) Сразу после книги на меня навалилось государство. Ошрафовало на 190тр, пыталось закрыть мой бизнес, гнобить всячески начало. : ( Так что вы близки к истине.

0

И по фамилии Даллас =)

раскрыть ветку (1)

Там был "корБин ДАллас" )

показать ответы
0

А вы и по паспорту - Корвин?

раскрыть ветку (1)

Нет. )

2

Нищеброд это не тот у кого денег нет, а тот кто за копейку удавится.

раскрыть ветку (1)

Полностью согласен. В книге об этом есть.

0

Ну удачи, чо )) не читал, судить не могу.

раскрыть ветку (1)

Благодарю. Всё равно мне приятно.

0

"Пошёл делать следующие проекты."

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Надо Федя, НАДО! (с) : )

0

Как стать миллионером?

Написать книгу о том как стать миллионером.

раскрыть ветку (1)

Если бы. )))

0

Посту уже 6 дней. Поздновато для переноса.

раскрыть ветку (1)

Спасибо вам! Вам не сложно, а мне очень приятно.

1

@moderator, рекламный пост же!

раскрыть ветку (1)

Да!

1

"- смогу ли продать весь тираж"
За свой счёт что ли издал?
А вообще молодец, поздравляю

раскрыть ветку (1)

Конечно за свои. И книга бы отбилась, если бы не мой благородный жест устроить грандиозную (вкусную) презентацию.

1

Миллионер вполне может быть нищебродом, потому что нищета - это образ мышления, а не финансовое положение человека. Не стоит путать её с бедностью. Да и вообще, сколько наблюдал случаи употребления слова "нищеброд", практически всегда его использовали как раз нищие люди, которым вдруг показалось, что они уже теперь всего достигли, и могут теперь пренебрежительно плевать другим на головы. Рабы, которые наконец-то обзавелись своими рабами.

Если Вы хотите рассказать, как заработали денег, и из-за этого теперь Вы не нищеброд, то у меня для Вас весьма плохие новости, голубчик.

раскрыть ветку (1)

Такую книгу читать было бы не интересно. Я хотел уйти от этого и я ушел от этого. Книга С ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ.

0

это весь тираж? думаю надо торопится, а то к утру весь раскупят

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Нет. Это только для тех кто уже ЗАРАНЕЕ купил, когда книги ещё не было. Этих людей я пригласил на презентацию, где раздал книги с автографом.

1

Не читал (нахер не надо засорять всякой дичью мозг), но осуждаю (рекламную компанию и вырви глаз сайт со снежинками).

раскрыть ветку (1)

Спасибо!

0
Ну зря уж вы так то про бумагу... По обложке заметно, что она либо не печаталась вообще, либо миллионер может позволить себе пустить весь тираж под нож. Я склоняюсь к первому варианту
раскрыть ветку (1)

Печаталась. И даже была замечательная презентация, где я всех угощал 8ми летним коньяком!

5

Какая неизбитая тема.

раскрыть ветку (1)

какая есть. Сейчас любую тему возьми - избитая. Или всегда найдеца человек, который это скажет. )

4

Хотел спросить у почтенной публики зачем пикабу очередной бизнетренерский мусор пиарит, но в комментариях увидел пост автора, что книга не про это просто про его личный опыт. Что сказать название слишком уж безнестренерское (инфоцыганское да простят меня цыгане). Поэтому и негатив такой. Или может быть хитрый автор за счёт названия в две целевые аудитории планирует попасть. Хотя какая вторая?

раскрыть ветку (1)

"бизнетренерский" - чушь. Никого я там не учу. Только ситуации из жизни + приключения в разных концах света.

22

ну нахуя на пикабу рекламировать такое дерьмо?

раскрыть ветку (1)

А где надо рекламировать? : )

6

Автор, простите, а кто вам делал дизайн обложки и, судя по задней стороне обложки, верстку? Дичь лютейшая просто. Я уже 7 лет работаю в издательстве (не ведущее московское, а провинциальное пермское) и могу вам сказать, что книга производит отвратительное впечатление. Какой тираж у книги? Если штук 100, то наверное продадите по знакомым, но скорее просто раздарите. Если больше, то не продадите. Если вы позиционируете себя как успешного человека, вырвавшегося из "грязи в князи" и планируете продать эту историю в виде книги, то тут вы пролетели. Внешний вид книги (скорее всего и внутри в плане верстки/дизайна ничего хорошего) выглядит колхозно, как будто вы сделали ее на коленке (из серии, дизайн сделала жена, сверстал я сам в ворде), что само по себе противоречит понятиям богатый и успешный человек. Из-за этого история выглядит не убедительно.

раскрыть ветку (1)

Всё делал я сам. В книге есть и про это. Так вот - НИКОГДА нельзя знать понравится публике или нет. БУдь вы монстром дизайна всё равно никогда не сможете предположить что людям больше понравится. Пример - уродец фольцваген жук. Принципиальный момент КНИГА НИКОМУ НИКОГДА НЕ ДАРИТСЯ. Только продаётся. 600р пока что. Из всех кто её купил ВСЕМ понравилось. Почитайте отзывы, они честные. Историй и приключений в книге много. Они разные.