Написал первую книгу

Трудно описать всю гамму чувств. Тут и радость от того что наконец то я её написал. И счастье, что презентация всем понравилась. И сомнение - смогу ли продать весь тираж. И переживания - понравится ли книга людям. Хотя, по большому счету, главное я это сделал и мои потомки смогут прочесть как нелегко мне пришлось. :) А может книга побудит кого-то к действиям?.. В общем, останавливаться не намерен.  Пока цену выставил чуть дороже себестоимости. По мере уменьшения количества цена будет расти. Всё строго по законам экономики. Хотя, в плюс я вряд-ли выйду. : ) Но я всё равно очень счастлив! Начало презентации и фотки с неёё можно посмотреть тут ввв  korvin-nn . ru  Пошёл делать следующие проекты.

Написал первую книгу

Книжная лига

27.6K постов81.8K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, простите, а кто вам делал дизайн обложки и, судя по задней стороне обложки, верстку? Дичь лютейшая просто. Я уже 7 лет работаю в издательстве (не ведущее московское, а провинциальное пермское) и могу вам сказать, что книга производит отвратительное впечатление. Какой тираж у книги? Если штук 100, то наверное продадите по знакомым, но скорее просто раздарите. Если больше, то не продадите. Если вы позиционируете себя как успешного человека, вырвавшегося из "грязи в князи" и планируете продать эту историю в виде книги, то тут вы пролетели. Внешний вид книги (скорее всего и внутри в плане верстки/дизайна ничего хорошего) выглядит колхозно, как будто вы сделали ее на коленке (из серии, дизайн сделала жена, сверстал я сам в ворде), что само по себе противоречит понятиям богатый и успешный человек. Из-за этого история выглядит не убедительно.

раскрыть ветку (5)
0

прочитал, улыбнулся. Спасибо за отзыв. Брать будете? : )

DELETED

Урааа, компетентный человек!!!

Подскажите,  пожалуйста, где заказать хороший логотип для юриста, решающие домашние проблемы (строительные браки, неустойки за просрочку, проблемы жкх)?

раскрыть ветку (2)

Да хоть где ) Но разработка минимального пакета фир.стиля (лого, бланк, визитка), думаю, не менее 20т. будет стоить. Хотя наверняка найдутся "дизайнеры", готовые сделать и за 500 р. Тут один парень выкладывает серию постов "Брендинг на грани". Спросите у него )))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Охереть, 20 тыс

Всё делал я сам. В книге есть и про это. Так вот - НИКОГДА нельзя знать понравится публике или нет. БУдь вы монстром дизайна всё равно никогда не сможете предположить что людям больше понравится. Пример - уродец фольцваген жук. Принципиальный момент КНИГА НИКОМУ НИКОГДА НЕ ДАРИТСЯ. Только продаётся. 600р пока что. Из всех кто её купил ВСЕМ понравилось. Почитайте отзывы, они честные. Историй и приключений в книге много. Они разные.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку