1

Наготовил жрачки на неделю

Вот что я ненавижу, так это блять постоянную необходимость готовить жрать. СУКА!
Почему ещё не придумали жрачку, которую тупо поставил в микровалновку, а у тебя здоровая курица и овощи, как например в х/ф "Пятый Элемент", хотя погодите ка..

Ну так вот, знакомый рекомендовал попробовать себя в футблогерстве, типо тебе нравится, да и зайдёт, ну я поржал чо, а тут вот такой вот пост хуяк и высрался.

Перво-наперво хуярим противень и застилаем его пергаментом, нет - рукав сойдёт, нет его - похуй, прям так будем использовать.

Берём чуток специй:

  • соль

  • перец 6 перцов

  • шашлычную приправку

  • мазик и кетсуп

Берем 6 полиэтиленовых пакетов в 3 из них хуярим соли и перцу

Секретный ингредиент - небольшая луковица. Хуярим полукольцами

Запасной ингредиент - пару морковок. Хуярим колечками

Картафан, о, наше всё - второй хлеб. Просто перекладываем его между досок и у нас уже готовые дольки.

Перекладываем в первый пакет, дополнительно подсолив, залив к хуям мазиком и кетсупом, начинаем неистово пиздить чтобы всё тщательно перемешалось

Немного курочки тоже не помешает. Моем, сушим и так же поступаем как с картофаном - неистово пиздим

Выкладываем всё и в духовку 200 градусов 40 минут под фольгой.

Потом фольгу снимаем, добавляем раздавленный чеснок и черри и ещё на 40 минут

Хуяк - можно хавать!

Такая хавка удобна, что хочешь - жрешь курицу с кортошкой, не хочешь - сварил пельменей маккарон/гречки/риска и хаваешь с ними, а в баночке, о, самое ценное - ЖЫР!

Всем приятного аппетита!

ХАВАТЬ

1 пост1 подписчик