Надо уходить красиво

Делаем следующее - вообще ВСЕХ, кто зовет модератора без толку добавляем в игнор, чтобы потом в будущем они не могли вам ничего писать в ваших постах.
Ну тоже ничего, да. К тому же она вроде как азиатка) по крайней мере частично. Или мне кажется?
Спасибо, я тут давно.
Но мне на самом деле интересно, зачем это делать?
Нарисованных персонажей можно любить, ненавидеть, мечтать о том чтобы они были рядом - но фапать?..
Фу.
где то читал, что один британский ученый при том киберпанковский гик припаял к своей нервной системе девайсы . и через интернет передовал своей жене(с такими же имплантами) страх высоты. техно эмпатия блеа.
хм. ты явно тут недавно. либо весь твой тырнет-группочки вконтактике
пора бы уже знать, что картиночки-самое безобидное из большого списка фапабельных вещей
то что тебя не тянет не значит, что на это нельзя фапать.
это как сказать "я не люблю анальный секс, значит никто его не любит"
хм. ты явно тут недавно. либо весь твой тырнет-группочки вконтактике
О, эта проницательность!
Да, всего лет 15. :D
Пикабу и всякие джои тоже считаются группами вк?
Я в школе фапал на Ким-пять-с-плюсом. У меня на старом компе до сих пор картинок 50 с ней есть и все сезоны.
Ещё есть секс по телефону, где партнёры друг друга не видят, и ... эм, был когда то секс через переписку по аське, где от партнёра ничего, кроме мыслей и воспоминаний не остаётся.
Главное - это фантазия, воображение, способность мечтать. С ними можно фапать на всё, что движется, не движется или просто сдохло.
Странно, ты никого не оскорбил, не выложил непотребщину, но улетел в минуса. А ссылка под тобой с рисованным проном в плюсах. Что за нах, господа?
Ответ довольно прост, он говорит так, что будто те, кто фапают на рисовку - дауны. Но он забыл, что имеет место быть плюрализм.
не поверите, но я в детстве насмотревшись этого приёмчика пытался сделать то же самое с двумя зеркалами и лучом света :)
естественно, опыт не удался и я убежал заедать эту печаль конфетами
не поверите, но мне сейчас захотелось поэкспериментировать. главная проблема, на мой взгляд, в том, что не удастся направить луч из центра одного зеркала в центр другого под прямым углом... я просто недавно приобрел лазерный гравер, и проблема юстировки зеркал мне стала интересна))
а ещё в Принце Персии такое было и ещё в целой куче игр, так как это довольно шаблонный квест
Да, на картинке 5 часть. В шестой части этот квест был в компании за Леона, в церкви вроде.
Я тоже так подумал, но возможно же, что кусок зеркала, куда была просована рука, остался цел (хоть на некоторое время), и он успел ее вытащить. А еще возможно, что если зеркало разбивается, ее магическое перемещение отменяется. А еще... Да похуй.
При ударе кулаком трещина начнуть делить порталы на участки, в лучшем случае руку порвёт на ленточки, а если при разбиении портал теряет магические свойства, то он просто отрывает руку от тела
Я не говорил "теряет", я сказал "отменяется") То есть перемещение ни одной части не будет завершено и даже начато.
Да блин, чего ты не понимаешь?! Последнее незавершенное действие отменяется. Рука останется в том измерении, из которого он высунул ее, в этом измерении она исчезнет.
а теперь подумай сколько нужно энергии чтобы телепортировать хренову тучу молекул материи, учитывая что аппарат создаёт подпространственный переход и не имеет никакой функции инициализации обьектов, а ещё его только что разрушили. И если он возвратит половину тела обратно, то это будет мгновенно а значит тело даже не отбросит и в одной плоскости будет весь скелет, а следовательно из этого скелета мы получим сверх материю и там разхреначит всё
Ты нахера вообще в науку полез? Я пытаюсь использовать лишь элементарную, мать ее, логику, потому что это, нахрен, мультик. В мультиках, блять, и не такое бывает.
Ну отбросить логику и учесть что он его разбил, его бы не перенесло назад.
Даже представь если бы через разрыв его начинает тянуть назад, в месте разрыва, то есть по одной линии клетки начинают тянуться в одну сторону, с такой силой чтобы успеть до полного уничтожения перехода а это значит что меньше чем за секунду он должен преодолеть пол метра. Так вот с этой скоростью его начинают тянуть, если скорость мгновенная руку отрывает, если нарастающая у него есть шанс остаться целым, но когда он перейдёт его скорость будет примерно равна первой космической и он улетит, либо он на структурном уровне начнёт сжиматься быстрее и будет тоже не очень красиво
Ох, Кенч всегда появляется пафосно и весь такой брутальный) А потом, по закону сёнэнов, скорее всего качественно выхватывает, после чего начинает нагибать всё и вся.
Не, пока что не читаю и в тематические группы не захожу. Боюсь спойлеров наловить. И надеюсь что аниме всё же когда-либо выйдет. XD
там сейчас финальная арка идет, при чем уже три года, как закончат(это будет в ближайшие 2-3 года, если только сейчас последняя битва идет, если нет, то больше) как закончат, может быть и аниме будет...
Пы.Сы.: картинка выше как раз из последней арки, так что формально, это спойлер.
Верно, но если зеркало пропускает только его и надетый на него костюм, он мог бы привязать камушек к плащу и войдя резко дернуть его на себя. Что бы камень разбил зеркало. (Я думал еще об этом еще до того как зашел к комменты :D)
Если зеркало пропускает только костюм и объект находящийся с ним в контакте то камушек пройдёт через поле ибо верёвочка будет соединять камушек с человеком который носит этот костюм
Не не, я думал об этом, но написал, что его и надетый костюм, а не то с чем взаимодействует одёжка, + еще можно было бы уронить на себя зеркало но не видно как оно стоит, может быть это невозможно сделать)
по сути, он разбил стекло, и пока осколок, из которой "торчала" его рука, летел вниз, он мог высунуть ее, без повреждений.
Както так)