Надо или нет подходить к таким девушкам?

На кадрах с камеры наблюдения трое незнакомцев преследуют 29-летнего музыканта Антона Бугаева и его друзей. Один из агрессоров, бравируя перед товарищами, бьет мужчину со спины, пока тот не видит. Другие разгоняют друзей пострадавшего, чтобы не смогли помочь. Под головой несчастного на асфальте растекается темная лужа. Эту видеозапись в интернете опубликовала Кристина Бугаева в надежде найти преступников. Спустя несколько часов после инцидента у Кристины с Антоном должна была быть свадьба, но торжество пришлось променять на страшные часы ожидания возле больницы.

Друг пострадавшего Константин показывает место, где все произошло — это самый центр Челябинска. За несколько часов до свадьбы Антон вместе с одним из приятелей, который специально приехал из другого города на торжество, гуляли по городу. Возле одного из баров жених и его друзья заметили девушку. Та вела себя неадекватно и явно нуждалась в помощи.

Хорошо видно, как девушка падает на колени, а молодые люди пытаются ее поднять. Вероятно, эти действия хулиганы, оказавшиеся приятелями дамы, расценили как покушение на девичью честь и попытались отстоять репутацию подлым ударом со спины. Впрочем, судя уже по этой записи, девушку поступок не впечатлил. Она продолжает рыдать на земле, словно и не замечая пострадавшего из-за нее Антона, а после в одном чулке и с гордым видом вообще отходит в сторону. Сейчас полицейские разыскивают агрессивную компанию.

Известно, что злоумышленники вместе со своей дамой скрылись на такси. На прощание, предложив друзьям жениха деньги, если они не станут вызывать скорую помощь и разойдутся по домам. Но те от циничного предложения отказались. Сейчас Антон Бугаев в реанимации, у него открытая черепно-мозговая травма и многочисленные ушибы. Если состояние не улучшится, говорят медики, понадобится серьезная операция. Близкие также опасаются, что это скажется на работе музыканта — он руководит эстрадным отделением института искусств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

все эти размышлизмы работают только до первого столкновения с реальностью...

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

ох, все эти легкие домыслы про мою как бы наивность и неопытность. конечно же, лучше быть трусом в мире, где трусы все, тогда вроде даже само понятие трусость пропадает, и ты уже не трус - ты просто "умный" и "опытный". существование человека с опытом, который не является трусом, сразу разбивает схему самооправдания, да?)

я видела реальность и сталкивалась с ней, тут вы не угадали. и помогала людям с риском для себя не единожды

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тогда я искренне рад вашей удачи и тому, что вы ещё живы.

1

"во время секундного ступора"

Вопрос в том, кто раньше окажется в ступоре.

з.ы. не, я не спорю, что как-то вмешиваться, пожалуй, стоило бы.

3
Как девушке вам легко говорить, вы АПРИОРИ в такой ситуации невиновны. Парню же, если насильник сбежал, менты будут шить покушение на изнасилование в случае чего - и от тюрьмы по очень нехорошей статье тебя будут отделять только показания незнакомой девушки.

К тому же, настоящие изнасилования как правило не похожи на эти манерные выкрутасы с криками помогите спасите - как правило насильник угрожает жертве оружием и запрещает кричать, а не устраивает театральное шоу с ором на всю ивановскую
раскрыть ветку (6)
6
DELETED

я априори невиновна, ну ок. но я физически слабее и у меня больше вероятность попасть в другую херню при этом) и черт его знает, что хуже, отсидеть или это

ну хзхз, если мне будут ножом угрожать и запрещать кричать, я все равно заору, потому что а) лучше сдохнуть б) вряд ли он выполнит угрозу, люди склонны делать "первое предупреждение" перед серьезными действиями

раскрыть ветку (5)
4
Извини за цинизм, но что ты выберешь - изнасилование какой-то незнакомой девушки, или перспективу сесть в тюрьму за покушение на изнасилование с ненулевым шансом того, что насиловать будут уже тебя, лет так несколько, потому что следователь ленивый уебок, а девочка тебя от насильника на очной ставке не смогла отличить?

Оо, а когда меня гопари прижмут, я главного вырублю ударом в челюсть, его дружку руку заломаю и заору "кто еще жить расхотел, ща шею сломаю!", правда ирл я либо убегу, либо получу пизды и останусь без телефона, денег и зубов. Не дай бог тебе проверить свою смелость с ножом у горла. С дивана все умные.
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

ммм, в моем случае выбор не так выглядит.

выбор выглядит как "вечное психосамоедство из-за того, что я повела себя как полное говно и бросила человека в беде" и "вероятность того, что я сама получу пизды/меня изнасилуют/убьют"

ну, для меня нарушение некого морального закона, который мне же свидетельствует о моей человечности, равносильно смерти, поэтому да, я в любом, абсолютно любом случае, буду спасать. и такие люди еще есть, и их много. просто вы не из них.

очень легкий аргумент - скажи, что собеседник наивен и всего лишь пиздит с дивана. я все время жила в хуевых районах, и все время сталкивалась с таким говном, я знаю, как надо себя вести на собственном опыте. а вы представляете себе наихудший вариант и боитесь его, вот это уже правда трусость.

раскрыть ветку (3)
Вас насиловали и крики помогли? Или вы думаете, что спугнуть маньяка-насильника криками так же легко, как пьяного гопника?

Повторюсь - для девшуки последствия спасения неблагодарной жертвы в разы меньше, чем они же для парня. Часто героизм проявить приходилось?
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

я думаю, что настоящий маньяк - явление редкое, а насильники - это та же гопота и выходцы с южных регионов, или там алкаши какие-нибудь.

до меня пытались доебаться на эту тему, но я человек осторожный и лихой одновременно. на этапе начальных приставаний (ну не совсем приставания имею в виду, может мужик подойти, взять за руку, потащить и сказать "пойдем", изнасилование-то не началось еще) я в нескольких таких случаях чисто непредсказуемым поведением и пиздежом умудрялась слинять.

несколько раз подходила и спрашивала, все ли в порядке, и девушка в этот момент уходила. хз че было между ними, кореши, не кореши, но главное, что возможность отброшена.

один раз было ночью, но я гуляла питбуля. второй раз был белый день.

раскрыть ветку (1)
2

Видеозапись сделай.

раскрыть ветку (2)
9

и на даркнете толкни

1

А потом займись распространением? :-)

2
Ну да, решил изнасиловать и вызвал ментов
раскрыть ветку (1)
7
Так что, знаю чела, увидел труп - вызвал ментов. Оказалось убийство, так эти мудаки стали его пресовать мол давай сознавайся, это ты его убил. Еле отбился от них - им проще засадить свидетеля, чем получить глухарь.
4
Вмешаться можно, но только если уверен что победишь, и что тебя потом не найдут. Если хотя бы одно из этих условий не верно, то лучше просто свалить и никаких ментов не вызывать.
раскрыть ветку (8)
12

Если ты "победишь" ты считай уголовник. Если "победишь" хорошо, то сядешь надолго. И чем лучше "победишь" тем дольше сидеть. В такой хуйне всегда есть два свидетеля, которые в 99% знакомы. И по трезвяне друзья/любовники/коллеги и так далее. А ты хер с горы, который накинулся на ее друга.

раскрыть ветку (7)
6

См. "что тебя потом не найдут". По ходу, свидетелей, включая "защищаемую" придётся убрать :-)

Ну это если не верно второе условие "тебя не найдут".
раскрыть ветку (5)
3

Если дело происходит в деревне где тебя видят первый раз, а живешь ты в городе за 1000км. При условии что в той деревне, у тебя нет ни единого знакомого, а оказался ты там чисто случайно и никто об этом не знает. Тогда шанс, что тебя не найдут есть.

раскрыть ветку (4)

Не поверишь, вот как раз в деревне найдут почти 100%. В большом городе есть варианты. И не надо говорить про камеры, их недостаточно чтобы найти случайного человека. Нужно хоть что-то еще.

раскрыть ветку (3)
2

Если ты в этой деревне первый и последний раз. И никто тебя в ней не знает и никогда не видел. И деревня эта далеко. То вряд ли.

раскрыть ветку (2)
2

Ты телефон с собой носишь?

раскрыть ветку (1)
1
Это так не работает. Невозможно в произвольный момент времени узнать точно где какой телефон находился. Он выдаст свое примерное местоположение при включении/отключении аппарата и при совершении вызова. Поэтому знающие люди советуют в "нештатных ситуациях" не выключать телефон, а сразу вытаскивать аккумулятор.

Кстати, не знаю как с суперсовременными смартами, возможно в них и есть какие-то более продвинутые системы отслеживания, но для простых мобилок верно то что я написал выше.

ещё комментарии

Бхххх, вызовешь ментов и сам себя сдашь. Или ты вызывать собрался индейскими дымовыми сигналами?

Да, кстати. Твой телефон дает сигнал, и местоположение более-менее точно записывается у оператора. Так что можешь вообще ничего не делать, потом могут найти.

раскрыть ветку (2)
15

Лучшим решением в этой ситуации из опыта всех подобных статей будет. Сделать морду лопатой и пойти в другую сторону. Потому как дальше идет лотерея. 25% стать уголовником и сесть 25% отдать тучу бабла(продать машину, заложить дом, залеть в долги). 25% стать инвалидом до конца жизни. 25%( но думаю куда меньше чем 10%) нарваться на сухое, пьное "спасибо".

раскрыть ветку (1)
В это время дрищи бухенвальдские точат ножи.
Знаю такого и неприятности сами обходят его стороной.
Магия не иначе.
5

Не делай добра - не получишь зла

раскрыть ветку (2)
1

А если зло делать, то добро можно получить?

раскрыть ветку (1)
1

Ну смотря кому)))

Прошмандовка ушлая, а гопник с родителями нет?
раскрыть ветку (1)
1

Какая она ушлая?) она нынче обзавелась кучей турбосерь и живет на пособие в колхозе

как парня-то познали? гопник ушатан, девка убежала.

раскрыть ветку (1)

Ну так заявления они написали :)

Плюс местная специфика, это же деревня)

Тут все всех знают, все на виду, да и менты такие подставы на раз колят.

DELETED
Может хоть занавес будет?
ещё комментарии
332
DELETED

Мораль такая, девки убегают, а потом такие

Ой Лен привет, прикинь, да сижу я такая в метро, читаю вконтакте и тут подходят ко мне 5 хачей, говорят шлюха, да прикинь хамы какие, я им отвали, они мне зарежу, вот уроды, да да, прикинь короче потом подходит какой-то ботан, и давай им замечания делать идиот, их же много, да да вообще без башни, странный какой-то, ну они и подрались, прикинь да да, из-за меня подрались, прикинь как круто, ну да, а че я, а я убежала, че мне больше всех надо, че у этих хачей в башке, да и у этого тоже, один полез, может он не нормальный, да и чо, пофигу пусть мусора там разбираются, ой ваще да, прикинь ну ладно пока пока чмоки

раскрыть ветку (59)
17
У нас под окнами раз в неделю (раньше до запрета продажи алкоголя вечером - в пять раз чаще) стабильно сначала смихуёчки и песнопения, а потом это сменяется поросячими визгами, например "не бей меня/его/её". Вот и сейчас песенки поют, а позже визжать начнут.

Это уже вызывает только смех.

раскрыть ветку (3)
11
У нас тоже... Как то слышу бухая Зая своему Заю по телефону на весь двор пьянющим голосом расказывает:
"Да, Зая, да я дома! Зая я сплю! Зая тут никого нет, это с улицы! Давай зай, пока, я спать! Зая, дая тя люблю! Да все нормально зая!... ". Этот телефонный разговор происходил под веселое дружеское ржание алко друзей. ...честно говоря шлиб куда-нибудь нахуй все эти веселые компании.
2
А я один раз проснуося от криков: тащи лестницу! Он сейчас разобьется!
В окно смотрю а в общаге на 3 этаже на антенном проводе между двух окон висит бич))) висел он так полчаса точно, а потом приехала пожарная машина и лестницу ему поставили длинную) такой цирк был просто пипец. А я все это снимал на фотик и потом проебал запись((((
DELETED

вас научить делать рогатку?

75
Убежать в такой ситуации нормально. И вызвать милицию, убегая. Она всё равно в драке не поможет. Ну или если есть кого позвать - позвать.
раскрыть ветку (19)
40
Главное — недалеко убежать, чтобы совсем не потеряться. Как свидетели.
50

Понятно, вот и очередная "та самая дэффушка", которая не понимает, что надо дождаться полиции и писать заявление. А чо хуле, я лучше убегу блядь домой, а этот лох пусть сам разбирается, сам же влез, я его вообще не просила. Горит сука от такой тупизны некоторых людей...

ещё комментарии
7

Конечно нормально. Просто чем дальше, тем больше шансов, что нормально будет не помочь такой девушке. Ибо вот он результат, выше.

1
DELETED

полиция - по обстоятельствам... если защитник побьёт обидчиков его же и примут. беда-с

Надо сразу бежать в милицию, но в драке она не поможет;))

8

всегда представляю, что купил травмат и в такой ситуации говорю что-то типа "перестреляю всех в чертовой матери"

Жаль, что травмат еще не купил =(

раскрыть ветку (33)
36

Нахер тебе травмат, ты и так уже хорошо представляешь.

раскрыть ветку (1)
7

ну да, сидя дома, травму не заработаешь

11

Травмат опасное дело. Иногда придает ложное чувство превосходства. А сколько случаев было, когда оружие не подействовало, а владельца забили до полусмерти. Короче, когда очень надо, может не помочь, а только взбесить оппонента. Но иногда может и убить. И тут уже полный копец начнется. Лучше убегать. Как говорил Ричард Прайор: "Эго заживает гораздо быстрее чем сломаная челюсть".

раскрыть ветку (5)
4

да обычный перцовый балончик мне даст больше, чем уверенность, что я не попаду в такую ситуацию. Я имел в виду именно тот случай, когда от тебя ничего не зависит, но надо действовать, в этом случае я предпочту иметь травмат или газ. баллончик, чем рассчитывать на свою силу

раскрыть ветку (4)
7

Баллон лучше всего, да. Правда, тоже надо потренироваться немного.

раскрыть ветку (3)
4

баллон это лучшее оружие на ближней дистанции, сразу и оглушение, и слепота

раскрыть ветку (2)
4
Во во, после выстрела травмата (особенно в куртку плотную) эффекта может и не быть
раскрыть ветку (1)

ну смотря какого травмата, поделки из пм реально не шибко бьют особенно на плохом боеприпасе, но есть вещи по мощнее, например оса с хорошими патронами(но нужно правда из ещё найти). а ещё лучше и травмат хороший и ГБ

6
Мушку спили как купишь
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Бывалый.
3

Ну, купишь ты травмат. Ну, попадешь в такую ситуацию. Преступник после твоего выстрела будет с синяком на теле, а ты будешь с разбитым ебалом и травматом в жопе. Вот и все.

раскрыть ветку (16)
5
Травмат это в первую очередь психологическое действие. Не нужно сразу стрелять в тело противника, этим ты покажешь, что у тебя именно травмат. Выстрел в воздух и крик: А НУ СЪЕБАЛИСЬ ВСЕ НАХУЙ, ЩА ПЕРЕСТРЕЛЯЮ К ХУЯМ БЛЕАДЬ!!! или каноничное СТОЯТЬ ПОЛИЦИЯ!

Делать это нужно ДО того, как конфликт перейдет в драку.

После такого 99% быдла и гопоты разбежится, т.к. непонятно сразу травмат это или боевой, а пулю никто получать не хочет.

раскрыть ветку (11)
5
Ток мушку спили и будь готов бежать аки форрест гамп
раскрыть ветку (7)
3
Подобные рассуждения выдают человека, ни разу не стоявшего под дулом пистолета. Непередаваемые ощущения, и желания нападать на кого-либо среди них нет. Пробовать на себе не советую, лучше поверь на слово.
раскрыть ветку (6)
2

на пикабу таких приверженцев много, хотя по факту ни разу не видел реальных историй чтобы после выстрела с травмата, владелец травмата получил пизды и был госпитализирован.  

1
Бухому чуркобесу или гопарю они могут быть не знакомы, или просто похуй.
раскрыть ветку (1)
1

Не бывает суперзлодеев, супергероев и сверхлюдей. "Чуркобесы и гопари" такие же люди, просто у них другие взгляды на жизнь. И все человеческие ощущения, в том числе нежелание сдохнуть им знакомы.

Читал в новостях про то, как два водителя на трассе посрались.

Ну и один взял ружье и выстрелил пару раз в воздух. Разъехались.

Через несколько километров, водила с ружьем остановился у кафе.

Туда же подъехал и его оппонент. Этот самый оппонент, взял молоток, и пошел разбираться к мужику с ружьем - в итоге получил заряд картечи в брюхо.

Ну и что, испугал его ствол?

Рассказывали еще про другой случай. Тоже какая-то разборка на дороге, или еще где-то. Одни пришли с битами, а другие с винтовкой. Ну и чувак с битой подбадривает своего товарища: "Это охотничье оружие, оно не опасно"

Не стоит недооценивать глупость людей.

раскрыть ветку (2)
Даже если половина этих историй правда, это лишь исключения, которые есть в любом правиле. Таких конченых дебилов очень мало.
раскрыть ветку (1)

Мало, но встречаются. А еще алкоголь повышает концентрацию дибилов.

Да и вобще, адекватные люди обычно не нападают на других людей.

Так что рассчитывать на то, что гопники испугаются пестика не стоит.

Тем более, что к травмату у нас народ относится как к пугачу, который может лишь синяк причинить. А синяком мало кого испугать можно.

5

Пьяную толпу гопников даже стволом не напугаешь, т.к. у них инстинкт самосохранения отключается, да и первое что они подумают, что это травмат, а не боевой.

раскрыть ветку (1)
6
Ни разу не видел даже на видео и не слышал, чтобы после пердупредительного безоружный гопник попер на вооруженного человека.

Инстинкт самосохранения и страх смерти - один из самых сильных у животного, и чтобы его заглушить нужно нажраться до состояния "не могу на ногах стоять", а такие гопники уже не очень боеспособны.

Другое дело конечно наркотики, под наркотой известно мого случаев, как люди под пули лезут в полный рост. Наши гопнички, к счастью, чаше просто под синькой.

1
Hahahahaaa oh WOW!
4

да, травмат придуман просто так, чтобы публику потешить...

он имеет такое же останавливающее действие как и обычный пистолет, просто пуля не проникает внутрь и не имеет поражающего свойства.

А так, можно сравнить травмат и удар битой, будет примерно одинаково

раскрыть ветку (2)

он имеет такое же останавливающее действие как и обычный пистолет, просто пуля не проникает внутрь и не имеет поражающего свойства.

Вот именно, что не имеет поражающего свойства, т.е. не имеет останавливающего эффекта, особенно, если тело в плотной куртке или дубленке.

А есть травматы, пуля которых проникает в тело - почти все современные травматы в виде железныъх пистолетов. И тут уж не угадаешь, какие будут последствия, и сколько тебе сидеть.

да, травмат придуман просто так, чтобы публику потешить...
В нынешнем виде - да.

Сам то понял, что написал? Если она не "проникает внутрь", и не имеет " поражающего свойства", то за счет чего происходит "останавливающее действие"?

А так, можно сравнить травмат и удар битой, будет примерно одинаково.

Ну разве что у тебя жвачкомет имеет калибр 20-40мм, и выхлоп от 200Дж.

1

Главное мушку спилить заранее

2

Ты это, как бы тебе сказать, короче, не спеши с покупкой травмата. Не всегда он тебе может помочь в России, даже если отобьёшься им, то на тюрьму явно нарвёшься с большим шансом.

раскрыть ветку (2)
2

травмат может внести в разговор "дисциплинизирующий" фактор

раскрыть ветку (1)
8

Эмнээээ... Давно в подобных разговорах участие принимали?
P.S. Как травмат купите - мушку спилите, мой Вам совет.

ещё комментарии

Надо сказать, это вариант я бы счёл боле логичным, чем альтернативный :-)

Походу, у меня нет не только духа авантюризма.

24

Сразу вспоминается этот случай:

https://www.youtube.com/watch?v=5sZ1m4rD3Do

10 марта в 10:40 на станции метро Невский Проспект (Санкт-Петербург) девушка потеряв сознание упала между вагонами (от полученых травм скончалась на месте). Две девушки это видели (на видео одна в белой куртке), но испугавшись отбежали от поезда за колонны, никак не попытавшись остановить отправление поезда (достаточно было не дать закрыться дверям). После того как поезд переехал упавшую на рельсы девушки вышли из-за колонн и посмотрели на труп. После снова убежали.

ещё комментарии
ещё комментарии
72

главное, не дать убежать пострадавшей

т.е. обездвижить её

п.с.

мораль - писать заявление первым

раскрыть ветку (42)
36

Сомнительный вариант. Лучше подойти и спросить, нужна ли помощь. Если человек в сознании отказывается от помощи, то помогать ему не имеем права. А значит либо идём дальше по своим делам, либо ждём, пока потеряет сознание и оказываем помощь. Нам на занятиях по первой помощи так рассказывали.

раскрыть ветку (20)
26
Лучше подойти и спросить, нужна ли помощь.

а в ответ

"- ээ епт те че заняться нечем, хуле ты не в свое дело лезешь, ннннааа нах!"

И это лучшем случае, ведь если он начнет что-то мычать у тебя будет хотя бы секунда среагировать, а то может и просто молча уебенить.

раскрыть ветку (11)
2

Нужно с собой таскать муляж гранаты!

раскрыть ветку (8)
Муляж ножа не ножа
1

Который тебе же в жопу потом и засунут.

Недавно "на районе" был случай: ночью в кафе один пацан поссорился с другим пацаном, получил от него по лицу и достал травмат. Ну, выстрелил... Друзья того, в кого он стрелял отобрали у него травмат, скрутили и стали играть им в футбол. Теперь у того в кого он стрелял есть синяк и новый травмат, а тот, который стрелял в больничке и представляет из себя один огромный синяк.

раскрыть ветку (6)
3

Я бы не рискнул лезть на человека с гранатой в руке, вдруг выронит...  (хотя конечно, быстрые ноги эффективнее всего спасают от гопоты)

раскрыть ветку (2)
7

Если бы гранаты были действительно так распространены и часто встречались, то еще можно было бы опасаться, а так любой в первую очередь подумает, что это муляж и что ты бы не стал рисковать своей жизнью, нося с собой такое.

раскрыть ветку (1)
1

Не, идея изначально хреновая, тут даже для патовой ситуации гопники должны быть в адеквате и хотя бы предполагать что она настоящая, это я так, хиханьки-хаханьки)

пс: кстати, все же рекомендую не исходить из идеи редкости гранат, достаточно нарваться на среднеебанутого диггера (большинство, конечно, просто гуляют по заброшкам и подобным объектам, но все же)

2
Умный человек после этого напишет в полицию заяву, и дружки всей компанией поедут на зону, где смогут ближайшие года три дружно играть футбольца нарисованным мячом.
раскрыть ветку (2)
1

Самое забавное, что этот самый "умный человек", который был с травматом живет по понятиям)

P.S. Принимаю ставки на то, как скоро он нажмет на красную педаль или же будет двигаться по-блатному ходу)

раскрыть ветку (1)
Вполне типично.
5

По этому поводу тоже предупреждали. Подошли на 2 метра и спросили. Нет реакции - спросили громче. Нет реакции - кричим. Если опять ноль на массу, то можно подойти поближе, но это уже к лежачему телу. Похлопать в ладоши у ушей. А так, грустно получается, как помочь человеку и не получить по почкам.

раскрыть ветку (1)
9
как помочь человеку и не получить по почкам.

Скорее уж: как помочь человеку и не быть убитым / не стать калекой.

2
ибо ждём, пока потеряет сознание и оказываем помощь

Вот на этом месте, если говорить о помощи, я бы вызвал скорую. Раз уж мы говорим не о сомнительных вариантах.

раскрыть ветку (4)

Но вызывать скорую человеку, который отказывается от помощи, тоже как-то сомнительно. Ну приедут они, а он их отправит куда подальше. А кто-то, кому действительно нужна помощь, останется без неё.

раскрыть ветку (3)

Я тмел в виду, что после

потеряет сознание

стоит не лезть самому, вызвать скорую.

раскрыть ветку (2)

Само собой разумеется, вы абсолютно правы. Но так же надо убедиться, что жизни пострадавшего ничего не угрожает. Ведь одного запавшего языка хватит, чтобы через 10 минут скорая забрала труп.

раскрыть ветку (1)

Так-то вы тоже правы, но в контексте именно этого поста - может прилететь по голове )

4
Такие вопросы обычно вызывают агрессию, лучше просто встать неподалёку на растоянии 30 шагов и подождать обсудив что нибудь, если это синеботская туса они обычно дерутся и мирятся с интервалами 5-10 мин. Если девушка захочет подбежит и попросит помощи, влезать в такие компании самому не стоит. Надо помнить что норм девушки бухии в одиночку на улицах ночью это редкость, и это не очень адекватные девушки, если они бухие в компании на улице стоят.

В 13м войне отличный диалог на эту тему был, в общем ничего не поменялось:

— Ночью приплыл ещё один корабль. Там на носу стоит мальчик, неподвижно, как статуя. Мальчик даёт рассмотреть себя.

— Но его и так отлично видно!

— Это чтобы они могли убедиться, что он настоящий.

— Это как-то связано с туманом. Он говорит, в тумане обитают опасные духи.

— А мальчик проявляет учтивость и даёт убедиться в том, что он настоящий.

раскрыть ветку (2)

Я бы вообще к такой синей компании не подходил, очень недолюбливаю я пьяных. Пусть сами справляются, если набедокурят.

раскрыть ветку (1)
Ну это я дал совет тем, кто ищет на жопу приключений. И ну никак не может пройти мимо.
2
Вырубил и гопника и жертву.
ещё комментарии
8

Опыт подсказывает, что в наше время если хочешь реально помочь - нужно достать любое видео-фиксирующее устройство и незаметно начать записывать происходящее, причём постараться сделать это так, чтобы было понятно - что происходит.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Потом придруться что нельзя по закону никого снимать без его согласия.

раскрыть ветку (1)

В юридическом смысле - не придраться.

1) У нас практически нет никаких ограничений на съёмку в публичном месте. С согласия или без.

2) Можно снимать в любом месте "в государственных, общественных или иных публичных интересах" всё так же - без согласия.

(ГК РФ Статья 152.1.)

13

Я уже успел воспользоваться мудростью подобных постов

https://pikabu.ru/story/pikabushnaya_mudrost_5148235

10
DELETED

Поймал девушку в полете к кафелю в паспортном столе, вызвал скорую. Та очухалась и убежала... .

раскрыть ветку (2)
25
надо было бросить повторно об кафель что бы не зря приезжали)
2
Хорошо хоть не засудила тебя, за домогательства))
5

делай добро и беги

раскрыть ветку (5)
6

в воду

раскрыть ветку (4)
6
с воза
раскрыть ветку (3)
3

все равно в лес смотрит

раскрыть ветку (2)

твой дед

раскрыть ветку (1)
1

на хуй одет

18

Мораль такая: автор поста по ссылке - долбоеб, видимо не подумал о том, что в случаях когда все заканчивается хорошо, никто это по новостям не показывает и в интернеты не выкладывает (ошибка выжившего). А то, что барышни убегают - то нормально, просто никто никого не учит, как в таких ситуациях действовать "правильно".

А помогать - надо, но и не быть долбоебом, тоже надо. Все как обычно - золотая середина.

раскрыть ветку (6)
18

Что-то у него ошибка прям как у меня: трижды, пока был молодым, встревал за девушек в накалившихся до крови страстях на улице. Был сильно бит, был немного бит, но сильно сбил кулаки, был аки царь, но чтобы не получить условку выложил двум уебанам полторы своих зарплаты(на тот момент). Ни одна из девушек даже спасибо на сказала.
А в мелочах, так-то да, капельку поможешь и тебя уже ждут в постели.

раскрыть ветку (1)
5

Если у вас в жопе тестостерон играет, а ситуация бытовая, то и лезть нечего, а если барышне грозит чего похуже, то и вступиться стоит (помочь любым другим способом), а если вступился, то уж и на отсутствие благодарности сетовать не стоит, понимаю, что это приятно, и хотелось бы, но в стрессовой ситуации не все думают о том, как наградить поцелуем спасителя. Девушка, не девушка - помогать нужно, только не нужно быть долбоебом.

5
Потому что инстинктивный съебатор - это и есть правильно.
Но конечно и съебывать надо уметь, а то недалеко получится.
3
Хорош пиздеть. Ошибка не ошибка, а такая хуйня может произойти со вполне значимой вероятностью, так что лучше быть осторожным и не лезть самому. Максимум крикнуть издалека что вызовешь полицию и сделать это.

Рисковать собою ради тупой бабы, которая убежит и хуй от нее помощи дождешься? Зачем? бабы никогда ради мужика собою рисковать не станут.

раскрыть ветку (2)
2
Максимум крикнуть издалека что вызовешь полицию и сделать это.

А лучше вообще нихуя не делать ? Правда ? А потом выебываться, что люди - твари. ))

...

Какой-то лютый пиздец, а не комментарий.

тупой бабы

Заебись, ты по звездам определяешь интеллект ? А кто тебе сказал, что ты умней ? Мне по твоему окмменту кажется, что ты тот еще обмудок.

которая убежит и хуй от нее помощи дождешься

А может и не убежит. Ну а если и убежит, ты ж ей помочь решил, или чтоб она с тобой потом до конца дней и тройню родила ?

Зачем ?

Затем.

бабы никогда ради мужика собою рисковать не станут.

Да ты чОоооо ?! Вот ты не рискуешь ради них, ради тебя тоже не рискуют, че ты возмущаешься ? Хули ты к полу доебался, женщина, не женщина. Помогаешь - помогай, если не хочешь никому помогать, тогда не пизди, что все люди - это неблагодарные твари.

раскрыть ветку (1)
Что за высер я сейчас прочитал
4
DELETED
Лучше друзья боксеры, чем друзья музыканты

"Парни решили заступиться за новую знакомую." Что двигало автором поста, когда он этих ублюдков приписал к героям-спасителям, которых незаслуженно награда обошла стороной?! Единственная несправедливость этой истории в том, что бабёнку не посадили как организатора разбойного нападения

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку