Не понимаю парней. Вот женщина, у нее есть вагина. Зачем рваться в то отверстие, которое вообще для секса не приспособлено?
разные ощущения, разнообразие, фетиш (писька у мальчиков стоит не только на вагину, она может стоять на сиськи, на ноги, на костюм медсестры, на связывание и вообще очень много на что, ну если вы не в курсе, что такое фетиш). В конечном итоге вы же не спрашиваете "вот же есть вагина, нахуя пихать в рот?" Или по-вашему рот приспособлен для секса?
Технически рот является устройством ввода, а жопа нет. Сосание - физиологический процесс, осязательные рецепторы во рту даже чувствительнее чем на пальцах. Ткани рта больше приспособлены к агрессивному воздействию окружающей среды опять же и не заточены на очень активное всасывание. Ткани прямой кишки тонкие, малоэластичные, сильно кровоснабжаются и очень быстро доставляют инфекцию вам в кровь.
Технически рот является устройством ввода, а жопа нет.
и то и другое технически устройство ввода-вывода, анальный не выход, а проход, ротовой не вход, а отверстие. и в отличии от ануса - во рту зубы. И в целом очень много бактерий. ртом можно блевать, в задницу можно ставить клизму и свечи. трахать можно хоть в ухо, хоть в глаз, лишь бы не травмировать друг друга.
малоэластичные
это кишечник-то малоэластичный? О_о вы издеваетесь? туда при должной подготовке можно сунуть такое, что во рту не поместится, целая голова влезет х) Проблема кишечника - нет смазки, обязательно нужно добавлять со стороны. Сигма, слишком длинное сложно совать, да и не нужно в принципе, вагинальный секс с конём даже более травмоопасен. Инервация внутренних стенок, она довольно слабая, можно повредить кишечник и узнать об этом только по кровотечению или последующему воспалению. Микрофлора кишечника при попадании в раны, трещины и царапины вызывает воспаление и в целом штука рисковая, хотя и не настолько, как это принято подавать (если у партнёра нет патогенного штама кишечной палочки например, но вряд ли вы заниматесь сексом с пациентом инфекционного под капельницей, у которого обильная диарея, или глистовой инвазии, тут уж предугадать сложнее, хорошо бы сдать анализы на яйца глист или пропить профилактически пирантел), а условная клизма не делает его стерильным. Но влагалище тоже не стерильно, в нём тоже обитает несколько сотен видов бактерий. Секс вообще занятие весьма грязное, даже безобидные поцелуи транспортируют миллионы бактерий, поэтому заниматься сексом с первым встречным вообще плохая затея.
в задницу можно ставить клизму и свечи
Живот тоже можно разрезать - но кто сказал, что это физиологично?
Свечи хотя бы малого размера, стерильны, и используют основную функцию прямой кишки - всасывание, клизма, колоноскопия и прочее - совсем не полезны для кишечника, но их использование, увы, это выбор меньшего из зол.
трахать можно хоть в ухо, хоть в глаз, лишь бы не травмировать друг друга.
Что само по себе невозможно.
это кишечник-то малоэластичный?
Относительно влагалища - да. Толщина стенок влагалища 3-4 мм, прямой кишки - 0,3. Резкое одномоментное растяжение влагалище выдержит, кишка нет. Про голову вы сочиняете, иногда хирурги достают из кишок огромные каловые камни, но это длительное и медленное растяжение, совсем не то.
Любой проктолог скажет вам, что анальный секс вреден и травматичен. Как минимум грозит недержанием кала ввиду растяжения мышц ануса и незаживающими анальными трещинами с геморроем.
Но влагалище тоже не стерильно, в нём тоже обитает несколько сотен видов бактерий.
У влагалища и ротовой полости есть мощный механизм самоочищения, именно из-за функции "ввода" извне, у прямой кишки нет, да еще все усугубляется высокой всасываемостью.
...Как минимум грозит недержанием кала ввиду растяжения мышц ануса...
Умник, как же ты бедный, срать то ходишь? )) Или вечный понос?
Диаметр средней какахи вполне сопоставим по толщине с членом - и ничего, проходят через то отверстие без травм, а даже с улыбкой и удовольствием.
не полезны для кишечника
А роды внезапно не полезны? как там Жванецкий говорил - что с человеком не делай, он ползёт на кладбище. Спорт не полезен, еда не полезна, работа не полезна...но секс - приятен. И нет, "не полезен" не синоним "вреден", без экстрима и с соблюдением ряда условий - анальный секс не вреднее вагинального или песочного печенья из магазина. Главное не переедать.
Что само по себе невозможно.
"невозможно" - это просто признание недостатка фантазии ;)
Резкое одномоментное растяжение влагалище выдержит, кишка нет.
выдержит, там разные ткани. и да, разрывы влагалища возникают даже при обычных размераз МПХ см в 15, достаточно лишь резких фрикций. Это самая распространённая травма в гинекологии.
Любой проктолог скажет вам, что анальный секс вреден и травматичен.
любой проктолог мне этого ни разу не сказал, очевидно вы никогда в жизни не общались вживую с "любым проктологом", и всё что вы говорите - банально от недостатка знаний по вышеозначенной тематике.
Опасен ли анальный секс?
При правильной подготовке и соблюдении мер предосторожности анальный секс не несет вреда для здоровья. Половой акт через задний проход может быть опасен вследствие резких фрикций или глубокого введения члена при недостаточном расслаблении мышц сфинктера.
любой проктолог мне этого ни разу не сказал, очевидно вы никогда в жизни не общались вживую с "любым проктологом"
А ты спрашивал?
А роды внезапно не полезны?
На удивление, в целом, для женской репродуктивной системы - да. Для остального организма нет. Например, есть мнение, что отсутствие беременностей вызывает появление новообразований в матке.
И влагалище не теряет своей функциональности при разрывах. А жопа теряет.
Ты сам-то свой анус для утех используешь или только упражняешься в "аргументах" для своих партнеров?
Не кипятись, я не в теме и не знаю все возможные осложнения. Повторяю то что говорили гинекологи и что описано в некоторых серьезных источниках
"Например, есть мнение, что отсутствие беременностей вызывает появление новообразований в матке"
Ахаха про собачек и кошечек так тоже говорят.
Это же антинаучный бред.
Это же антинаучный бред
Если ты такой научный и ты отсмеялся, может предоставишь пруф, что такой связи нет?
Я по крайней мере ничего не заявляю, как 100% правду. Будет интересно услышать твою подкрепленную фактами версию.
Вот это "любой проктолог скажет" как манипуляция, тиражируется всеми тупыми телками желающими избежать анального секса.
Нет,не скажет! А сдуру можно и хуй сломать
ну да ну да...
Ткани рта больше приспособлены к агрессивному воздействию окружающей среды опять же и не заточены на очень активное всасывание.
Https://ru.wikipedia.org/wiki/Сублингвальный_приём_препарато...
Пиздешь, видимо от людей которые не пробовали туда ебать.
Первые несколько минут туже, а потом, "при условии, что девушке нравится", вообще не ощущаешь куда тычешь, хочется вернуться в нормальное отверстие (а уже нельзя).
Через некоторое время микробы в кишке теряют бдительность, и заход можно повторить.
А если они запомнят график прихода поезда и в следующий раз будут уже ждать с чемоданами?
Легче кончит за пять секунд и дать микробам пищу для размышления.
Пару вариантов есть на этот случай. Первый - засунуть в жопу палец, микробы подумают, что это поезд, залезут на него, рассядутся, достанут из своих чемоданов варёную курочку и яички. Но они не в курсе, что этот рейс без пункта назначения. Второй вариант - проорать в жопу объявление, что"скорый поезд опаздывает на два часа, бла-бла", микробы посдают свои чемоданы в камеры хранения, расслабятся, а тут раз, и поезд, вне времени, вне расписания. Пока они соберутся, получат свои чемоданы - извините, поезд ушёл.
И те и те.
Местные начнут "Мы вас не звали, валите в ту жопу, откуда вылезли", а эти только глазками будут зыркать, и говорить "Да мы сами в шоке."
Может и не очень умные, но многие хотели бы выбраться из задницы. Возможно, они только и ждут случая, и уже собрали все важные документы.
Вот! Тоже долго уламывал жену. В итоге потихоньку до этого дошли. И мне, сука, не понравилось вообще. В главный ход как-то более приятно.
при условии, что девушке нравится
Девушке физически анальный секс не может нравится. Нечему там у девушки "нравится", простаты у нее нет. Несли тебе кто-то сказала, что ей "нравится", знай, тебе врут.
Сколько можно всем нести эту ересь, услышанную где-то? Это всё равно, что в пример приводить случаи, когда ножки клитора находятся рядом с кишкой, а значит и анальный секс девушке должен нравится. Но нет, эти случаи редки.
Точно так же и стимуляция простаты нравится отнюдь не всем.
При этом в заднице в районе "входа-выхода" куча нервных окончаний, стимуляция которых вполне может приносить удовольствие. Опять же - не всем. Но может. Без всяких ножек клитора и простат.
Кроме того, бОльшая часть секса вообще происходит в голове. Стимуляция одна из составляющих секса и, возможно, даже не самая важная.
всем нести эту ересь
Отсутствие простаты у женщин - медицинский факт. А нервных окончаний больше всего во рту и на пальцах. Кто кончает от того, что сосет и кому-то дрочит?
А я где-то говорил, что она у женщин есть? Довод, что при анальном сексе удовольствие исключительно из-за стимуляции простаты - ересь)
Нервные окончания нервным окончаниям рознь. Он того, что кто-то себе пальцы будешь теребить вместо члена или клитора, окончание не приблизится.
Да и я про то, что кто-то кончает, вообще не говорил. Речь об удовольствии.
Речь об удовольствии
Ага, я в детстве тоже получал удовольствие кидая камни в консервные банки )) Речь об оргазме, а не сферическом удовольствии.
Изначально ты говорил о "физически нравится". Давай тогда сверять терминологию. Если это именно про физиологический оргазм, тогда да. Хотя мне вот "физически нравится" массаж спины, хотя я от этого оргазм не получаю)
Эм). Да нет, абсолютно любой член будет входить туже и обхватываться плотнее, чем во влагалище.
ага, тоесть для ребёнка там не туго, а для корнишончика там пздц туго...не может быть там туго, если это не акт педофилии
Для ребенка там идет гормональная подготовка и всё расширяется. «Не может быть там туго» - мои соболезнования
Есть 2 подруги, которым нравится и могут кончить. Я тоже девушка если что. Я этого не понимаю, проктолог тут трубку засовывал чучуть - ощущения, как будто говно обратно заталкивают…
Другая подруга считает, что это их психологические извращение и тип оргазм у них из-за их фетиша, то есть из головы (а не из жопы)
Есть 2 подруги, которым нравится и могут кончить
Если тебе кто-то сказала, что ей "нравится", знай, тебе врут. У некоторых подруг это самое любимое занятие.
есть дамы у которых от анала оргазм ярче чем от вагинального секса, есть которым он вообще никак. Быть повернутым тупо на анале как минимум странно, но в самом анале не вижу чего то ужасного - кому нравиться практикует, кому нет не практикует, все просто
Во-первых, это модно. Типа ты такой сомец, который ваще везде бывал.
Во-вторых, мелкописечникам может быть просторно в месте, где определила природа, а в жопе самый раз.
В-третьих тяга к экспериментам.
Как мелкописечник скажу, что в жопе не очень, там только сфинктер сжимается а в месте где определила природа в самый раз, так как там может сжиматься на всем протяжении, а у тех кто прокачал, так еще и сильнее, чем в жопе.
А анал это чисто психологический акт, физиологически нет объяснения.
Ну вот и экспериментировали бы на себе, раз интересно... У мужчин хоть простата рядом, какое-то удовольствие будет. А женщине вообще ничего.
Бля, да вы то откуда знаете много их или нет? Дохрена у вас партнёрш было по анальному сексу? Сдается мне, ни одной. Ну а нахера тогда говорить о том, о чем не знаешь? Или всех баб по себе судите?
А мне вот повезло. Было две партнерши. Но больше не встречаются. Остальным что то не хочется. Но самое смешное что все пробовали)))
С чего вы взяли, что не много? Нет достоверной информации, что бы говорить о том, много их или мало
С чего вы взяли, что это аномалия? Может короткие ножки, это аномалия? Научных исследований на эту тему нет, длинные ножки не считаются аномалией, а являются вариативностью.
Во-вторых, мелкописечникам может быть просторно в месте, где определила природа, а в жопе самый раз.
Ну, или у кого-то в определенном природой месте может быть огромнодырень.
Ты про рот?))
Ерунду какую то пишешь. Есть люди которым это нравится. Никто никого не заставляет.
Кому то, например, вот эту самую вагину лизать нравится, она тоже не для этого предназначена.
животные туда постоянно "лицом" делают, и вылизывают (для гигиены) и вынюхивают.
следовательно она и для этого предназначена
ну не все животные так делают, мы разумны но у нас есть выбор что делать естественного а что нет. Животные так же не задумываясь испражняюся, а мы можем делать это осознанно на специальном троне. Вот так же. Животные из за плохой перевариваемости могут кушать свои экскременты а мы можем предварительно еду термически обработать.
У меня наоборот от мыслей об анале все возбуждение пропадает, ни разу не пробовал, хотя предлагали.
все правильно, как поговаривал классик, плакать во время секса это нормально, вы же в тюрьме ))
приспособлено и приматы этим уже давно пользуются. А еще частенько пользуются на ближнем востоке, когда и девственница и пол аула побывало.
у приматов это этап доминирования, там ни о каких приятных ощущениях для того, кто "снизу", речи не идет. а про ближний восток вы откуда информацию почерпнули?
Личный опыт с двумя девушками) Да и на просторах интернета куча историй. Пруфы там если нужны
Вы сильно ошибаетесь, потому что при анальном сексе как раз микротрещины практически неизбежны, и заразе путь открыт что с одной стороны, что с другой.
В вагине хотя бы слизь есть, которая сама по себе мешает штаммам пройти.
Плюс... представьте, какой ответ у нормального организма, когда ему сзади жидкость вводят? Обычно это называется "клизма".
А детей да, не будет... если не вытечет и случайно в другую дырку не попадет.
для туалетных позывов много и не надо
не кончать даме в попу - сразу +10 к ее любви к аналу, т.к. необходимость сразу после секса бежать в туалет не способствует приятным впечатлениям
нуу, я не говорю что так нужно делать, тут пусть сами решают, я говорю что одна из причин - се4са хочется, а беременеть нет
Противозачаточные шутки
4.1K постов7.4K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость