Началось!

Сейчас (24 ноября) позвонил коллега. Говорит:

- Сделай форшмак, вот тебе рецепт, я сейчас ем и плачу, как вкусно! А, да. Тебя уже кто-нибудь поздравлял с Новым годом? Вот помни: я был первым.

Истории из жизни

35.8K постов73.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Где же рецепт? Я тоже хочу есть и плакать!
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Рецепт немного другой. Не знаю, заплачете ли вы от другого. Вот аутентичный.


Сельдь. Если есть икра, её не используем, она портит вкус. А вот молоки пригодятся.

Яйца, сваренные вкрутую.

Масло сливочное.

Лук репчатый.


Если взять одну селёдку, то не прочувствуешь всего восторга до слёз. Поэтому рекомендация:

на 4 рыбы - 10 яиц, 400 г масла, 4 средние луковицы, перец и другие специи на любителя.


Сначала прокручиваем в мясорубке филе селёдки, потом - яйца, потом добавляем масло. Если оно из морозилки, то тоже в мясорубку, если мягкое, то вмешиваем вилкой. Потом прокручиваем лук, потом проворачиваем корочку ржаного хлеба, чтобы протолкнуть вкусноту, которая могла остаться на ножах.


Всё. Только эти ингредиенты. Других в тецепте "До слёз восторга" нет. :)

2
Автор поста оценил этот комментарий

1 соленая селедка, 1 луковица, 5 яиц вареных и 6-8 вареных картофелин, все перемолоть на мясорубке, соль по вкусу, полить растительным маслом и уксусом. Можно есть так, можно на хлеб намазать.

раскрыть ветку (4)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

вообще не так )))

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Ты ничего не понимаешь.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

конечно, куда у ж мне. Я же знаю всего лишь штук 5 рецептов фаршмака, и это самых распространённых, не считая экзотических вариаций. При тех пропорциях что ты написал, в твоём рецепте селёдка вообще не будет чувствоваться, даже запаха не будет. Если только твоя селёдка не размером с курицу.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Отлично все чувствуется и сочетается, а если ещё икра в селедке была — вообще вкуснота!)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку