В первом планировалась кружка кофе(вид сверху), но некоторые видят также лупу, бомбочку или ёлочную игрушку:) Так что если бы его выбрали, надо работать над понятностью
Я бы ни в жизнь не догадалась, что там кружка. думаю, раз космос, то это наверное какой-то непонятный люк космической станции или в таком духе
Здравствуйте, прекрасные лого.
Будьте добры, скажите как называется техника в которой исполнены лого?
Уж очень мне нравится этот стиль
Здравствуйте, благодарю! :)
Можно назвать минимализмом или Лайн-арт(Line art), т.е. логотип, нарисованный линиями одной толщины
Можно направить направо, как обычно ставят чашку.
И обязательно заказать (испечь) круглых печенек и при подаче класть их на блюдце, как на картинке.
Я не русофил, но иногда задаюсь вопросом, а почему на отечественном языке лого не хотят пилить? Не то, чтобы нет лого, написанных русскими буквами, но вот почему к аглицкому всех тянет? Как думаешь?
(К политоте и славянофильству отношения не имею, просто любопытно)
Не только к англицкому)) Бренды косметики и женского белья стараются называть французскими и итальянскими именами. Деловые и трендовые бренды - по-английски. Какие нибудь ножи - японскими словами. Так уж повелось, что загранишные изыски в нашем восприятии кажутся более качественными, модными. Наверное пошло от советского дефицита, а в следующем поколении закрепилось через кинокультуру. Не верим мы в добротность отечественного производителя. Тот же АвтоВАЗ считается ругательством. Вот автоматом Калашникова и Тополем-М мы гордимся))